Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефлектор капотаи ветровики дверей

Рекомендуемые сообщения

хлопцы, а вы не думали что я хз на сколько остался просто без ноутбука?)

дефлекторы и ветровики будут, вот только когда я сам не знаю, так как на заводе работы очень много, и пикассо разумеется не единственная машина которая в процессе, и частенько цветная картинка становится доступна раньше эскиза) так что ждемс.

а что фоток ни у кого нет Пикассина с установленной "мухобойкой"? Ветровики вроде попадались где то! Но не мешало бы и сюда фото выложить (в ветке Ксара Пикассо всё есть)

хлопцы, а вы не думали что я хз на сколько остался просто без ноутбука?)

Не, не думали.....

мухобойки ждем, готовы мерять.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Срочно, братья, скиньте сайт, ориентиры, где все-таки заказать ветровики на двери. На Ексисте нет, живу в деревне, выбор, увы, невелик..

Имхо От дождя реально нужно, ну и проветрить иногда, да и спать на природе.... Мухобойку тоже не представляю...

Гранд Пикассо у меня, на всякий случай..

Вот польского производителя

Там же можно посмотреть где купить.

В москве продаются в атц "москва", когда гуглил где купить там точно были.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

По поводу польских Хеко: покупал в АТЦ Москва, стоили около 1500 руб. за полгода из четырех остался один. Остальные улетели.

может вы купили китайскую подделку? настоящие хеко никуда не улетают, по сравнению с китайскими, которые засветились и имеют отличие.

На китайских хеко сама надпись Heko пишется белой краской, а на оригинальных литая вдавленная.

Рекомендую купить накладные от СА Пластик, цена и качество по соотнешению я бы сказал хоялва, потому что в плюсовую температуру эти ветровики невозможно сломать, там очень гибкое орг стекло, а если какой то потерялся, можно докупить поштучно, а чтоб не терялись изначально нужно клеить по совести.

Я с Heko с прошлой весны езжу. Зер гут.

Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан.

С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан

Сейчас  С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный

• 7 месяцев спустя...

Все думал в какую тему написать, эта показалась самой похожей, поэтому извиняйте, если что=) ..Сегодня потерял заднюю хромированную накладку (на заднем бампере). Там были язычки некоторые обломаны и она держалась на крайних и приклеить ее я не успел=( Остались только маленькие боковинки, а вот длинная центральная утеряна... Помогите пожалуйста с кодом запчасти, чтобы на экзисте ее заказать или у официалов.. Даже не представляю, сколько она стоит.

ab249822.gif

H791KX178.png

• 3 недели спустя...

спасибо, уже сам нашел на экзисте... 4200 большая, и маленькие боковинки по 2600 ..

Я бы посоветовал СА пластик. Покупал в том году. Качество очень хорошее плюс адекватная цена, плюс возможность всегда докупить даже один дефлектор. Специально выбирал клеящиеся. У вставных может срабатывать антизажим..

Agm36 - коллега вообще-то про накладку на бампере пишет.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...