SergAgent Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хлопцы, а вы не думали что я хз на сколько остался просто без ноутбука?) дефлекторы и ветровики будут, вот только когда я сам не знаю, так как на заводе работы очень много, и пикассо разумеется не единственная машина которая в процессе, и частенько цветная картинка становится доступна раньше эскиза) так что ждемс. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а что фоток ни у кого нет Пикассина с установленной "мухобойкой"? Ветровики вроде попадались где то! Но не мешало бы и сюда фото выложить (в ветке Ксара Пикассо всё есть) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
SergAgent Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на эту пикассо еще нет мухобоек Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хлопцы, а вы не думали что я хз на сколько остался просто без ноутбука?) Не, не думали..... мухобойки ждем, готовы мерять. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
казан Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Срочно, братья, скиньте сайт, ориентиры, где все-таки заказать ветровики на двери. На Ексисте нет, живу в деревне, выбор, увы, невелик.. Имхо От дождя реально нужно, ну и проветрить иногда, да и спать на природе.... Мухобойку тоже не представляю... Гранд Пикассо у меня, на всякий случай.. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот польского производителя Там же можно посмотреть где купить. В москве продаются в атц "москва", когда гуглил где купить там точно были. Uspenie 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рома107 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Наверное опять ноутбук "просрал" гдето :popcorm2: при наличии оборудования и даже без спец подготовки я бы уже сам этот дефлектор сделал бы. Что то здесь не так :unsure: Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 По поводу польских Хеко: покупал в АТЦ Москва, стоили около 1500 руб. за полгода из четырех остался один. Остальные улетели. Ссылка на комментарий
SergAgent Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 По поводу польских Хеко: покупал в АТЦ Москва, стоили около 1500 руб. за полгода из четырех остался один. Остальные улетели. может вы купили китайскую подделку? настоящие хеко никуда не улетают, по сравнению с китайскими, которые засветились и имеют отличие. На китайских хеко сама надпись Heko пишется белой краской, а на оригинальных литая вдавленная. Рекомендую купить накладные от СА Пластик, цена и качество по соотнешению я бы сказал хоялва, потому что в плюсовую температуру эти ветровики невозможно сломать, там очень гибкое орг стекло, а если какой то потерялся, можно докупить поштучно, а чтоб не терялись изначально нужно клеить по совести. Ссылка на комментарий
ramasch Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот читаю ветку........ мысль отличная!!! Только сколько ждать то?! На всякий случай нам нужно три комплекта)))) Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я с Heko с прошлой весны езжу. Зер гут. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Все думал в какую тему написать, эта показалась самой похожей, поэтому извиняйте, если что=) ..Сегодня потерял заднюю хромированную накладку (на заднем бампере). Там были язычки некоторые обломаны и она держалась на крайних и приклеить ее я не успел=( Остались только маленькие боковинки, а вот длинная центральная утеряна... Помогите пожалуйста с кодом запчасти, чтобы на экзисте ее заказать или у официалов.. Даже не представляю, сколько она стоит. Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 спасибо, уже сам нашел на экзисте... 4200 большая, и маленькие боковинки по 2600 .. Ссылка на комментарий
agm36 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 спасибо, уже сам нашел на экзисте... 4200 большая, и маленькие боковинки по 2600 .. Я бы посоветовал СА пластик. Покупал в том году. Качество очень хорошее плюс адекватная цена, плюс возможность всегда докупить даже один дефлектор. Специально выбирал клеящиеся. У вставных может срабатывать антизажим.. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Agm36 - коллега вообще-то про накладку на бампере пишет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
agm36 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Agm36 - коллега вообще-то про накладку на бампере пишет. Слышал звон.... Немного попутал. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто нибудь знает где в СПб или Мск купить мухобойка на с4 Picasso? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти