Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефлектор капотаи ветровики дверей

Рекомендуемые сообщения

Привет Пикассоводы, так влюбился в вашу машину,что заказал дефлекторы капота и ветровики дверей для вашей машины, дефлекторы будут трех цветов и очень хорошего качества, если повезет чуть позже будет еще плюс 5 или 8 цветов, это будет шелкография и шелкография карбон, ветровиков дверей будет 4 и они будут накладные, на скотче 3м, будут полупрозрачне и возможно прозрачные, пока точно не знаю...

есть у кого вопросы, предложения или возражения?

У меня только один риторический вопрос- зачем уродовать машину мухобойкой на капоте? )))))

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

У меня только один риторический вопрос- зачем уродовать машину мухобойкой на капоте? )))))

тут как повезет, есть машины которым дефлекторы противопоказаны, особенно когда они сделаны через жопу, а есть такие машины которым нужно ставить с завода, например киа каренс 2, там ржавый капот на каждой первой, и краска очень легко сбивается, что будто пескоструем проходились, да и на любителя это дело.

Лично мне дефлектор капота нужен, я часто езжу по мкад, деревням и лесам, где разумеется меня ждут камушки,мошки тд и тп

После мойки задумался о отбойнике на капот, хотя раньше был ярым противником. В наличии пять или шесть неприятных, но некретичных сколов, по осени полюбому попадаю на защитную полировку, но на будущее буду думать об отбойнике. Так что давайте фото будем посмотреть.

Может для этого

Изображение

и для этого и для того что я писал, в общем дефлектор защищает от всего что летит на капот и лобовое.

После мойки задумался о отбойнике на капот, хотя раньше был ярым противником. В наличии пять или шесть неприятных, но некретичных сколов, по осени полюбому попадаю на защитную полировку, но на будущее буду думать об отбойнике. Так что давайте фото будем посмотреть.

Сначала будут эскизы, потом фото, ждите...

На двери готов взять. Как получить в Москве, цена вопроса, возможность доставки по Москве. Авто как в подписи- это в плане цвета если что. А вообще фото бы с шелкографией посмотреть.

Изменено пользователем Borat

Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан.

С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан

Сейчас  С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный

К слову, дефлекторы дверей продаются..... "какие-то там",

а мухобойников в природе я еще не видел на С4Р

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Верить в эту рекламную чушь могут только те, кто еще не попробовал. Камни прилетают куда угодно в капот, спасен будет только кусочек под мухобойкой )) и то если краска им же не будет прогрызена.

Поток воздуха на скорости все, что там якобы вверх направляет этот кусок пластика, прижмет без проблем обратно на стекло. Чтобы не прижало надо обтекатель как на фуре присобачить.

Ну про агрессивный вид и спортивность это вообще перл, упасть не встать. То-то смотрю вся ф1 в мухобойках, спортивная такая....

Ладно, ладно не мешаю делать бизнес )

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Сайт конечно по-чесноку сыроват, ну да ладно, зато цена нормальная. Только вот на Пикасс там что-то нет ничего, просто С4. При открытии примеров показывает одну и ту же картинку. Так и не смог понять, к моему цвету что лучше- черный, или шелкография серебро.... Все таки надо картинок дождаться... Как определюсь- обязательно, ибо лето, возможны дожди а я покуриваю иногда.

Unique, вот тоже не нравится мне эта фигня на капоте, но реально поймал за эту зиму несколько сколов в районе как раз мухобойкой закрываемой, вот и не знаю что делать, толи просто полировать каждый год толи поставить эту хрень и не перить мозг.

Unique, вот тоже не нравится мне эта фигня на капоте, но реально поймал за эту зиму несколько сколов в районе как раз мухобойкой закрываемой, вот и не знаю что делать, толи просто полировать каждый год толи поставить эту хрень и не перить мозг.

есть черный, есть полупрозрачный, через который виден цвет авто, выходит что то типа тонировки, а есть прозрачный, видны только крепления, а белую надпись на дефлекторе легко содрать без повреждений, не считая других цветов, типа шелкографии и шелкографии карбон, у меня на сером металике шелкография карбон серебро, на красном металике полупрозрачный, на белой машине черный, на зеленый металик еще не решил...так что будет выбор даже самому придирчивому, так как мне на мою машину тоже не очень хотелось ставить дефлектор капота, но он нужен мне как не крути.

SergAgent, я все понимаю, но прогуляйтесь со своей темой в барахолку уже, а? Ну т.е. обсуждение, а не реклам. Ну вы поняли да?

Я тоже много чего понимаю, вот только не надо мне говорить куда идти прогуливаться с этой темой,ибо вы не правы и мы можем поругаться.

P.S. Тема уже скрывалась в данном разделе, и администраторы всё равно решили ее вернуть в этот раздел...пишите жалобу админу.

5-ти % по КАСКО вам в помощь от сколов...но мухобойка это чудовищное вмешательство в неповторимый дизайн и изумительный внешний вид наших авто...

Изменено пользователем dzedun

Позвонил, спросил. На пикассу ни чего нет. Товарищ по телефону в целом даже не знал, что Пикасс- это типа минивэн. Жаль. Так бы взял.

Короче читаю-читаю и понимаю, что ИМХОтема ни о чем. Ни фоток вживую на пикасе нет, ни даже машины такой на сайте.

Я брал себе дефлекторы окон HEKO (польша), там вживую сфотана машина с установленными ветровиками. На счет мухобойки согласен, не на эту машину этот аксесуар, будет только портить дизайн.

e85057671a19.jpg

Их (НЕКО) сегодня заказал. 1200 и + 200 доставка. На каком сайте даже и не помню, просто в поиске нашел м все. Завтра должны привезти.

Короче читаю-читаю и понимаю, что ИМХОтема ни о чем. Ни фоток вживую на пикасе нет, ни даже машины такой на сайте.

Вы не бойтесь, дефлектор не будет в форме пряника или какашки, рисовать будут с учетом дизайна капота и всего авто.

• 2 недели спустя...

Вот и я тож думаю - SergAgent закинул сюда наживку аж 29 апреля, 2/3 месяца прошло, а работы не видно. Где чертежи, ну хотя бы эскизы, чтобы понять что нам предлагают (или втюхать хотят)??!! Без обид. Но за 20 дней уже пропадает азарт желания приобретать.

ЗЫ Если "ложку к обеду" не дают 1-2 недели, то голодающий идет сам добывать пищу. :hunter:

* * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * *

ЧО, мухобоек небуде ?,

какая досада,

кому как, а мне сей колхозный, в мнении многих, аксессуар вполне нравится как вариант изделия, возможно без практического смысла.

Жаль только видимо работы не двигаются и девайса не будет вовсе.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...