Белочка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 http://ru.fishki.net/picsw/082007/09/bonus2/23.jpg Mirax Group построит в Москве небоскреб, каждый этаж которой будет вращаться вокруг центрального ядра здания независимо от других этажей. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на пресс-релиз компании. Соглашение об этом подписано с архитектором Дэвидом Фишером, который обладает патентом на концепцию проекта, сообщила пресс-служба Mirax. Объем инвестиций в строительство башни превысит $400 млн. Участок под строительство еще не подобран. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да уж просто построили бы, нафик им еще вращаться? :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 в дубаи подруга ездила,грит там в гостинице ресторан так вращается..... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 это ж афигенно Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Эт будет дом типа ветрянной мельницы вырабатывающего электричество. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 http://ru.fishki.net/picsw/082007/09/bonus2/23.jpg Mirax Group построит в Москве небоскреб, каждый этаж которой будет вращаться вокруг центрального ядра здания независимо от других этажей. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на пресс-релиз компании. Соглашение об этом подписано с архитектором Дэвидом Фишером, который обладает патентом на концепцию проекта, сообщила пресс-служба Mirax. Объем инвестиций в строительство башни превысит $400 млн. Участок под строительство еще не подобран. в дубаях уже есть такой жилой дом, где каждый этиж крутится :))) Теперь и у нас такая игрушка будет) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Гироскопический дом получается. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 в дубаях уже есть такой жилой дом, где каждый этиж крутится :))) Теперь и у нас такая игрушка будет) Вот,млин праблема то машину пад сваим окном запарковать! :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вот,млин праблема то машину пад сваим окном запарковать! :haha: :haha: :haha: и не говори! как избушка на курьих ножках крутиться дом! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а тошнить в таком доме никого не будет? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а тошнить в таком доме никого не будет? вопрос на засыпку!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а тошнить в таком доме никого не будет? Не должно,еси тока бабУшек,што в окно подолгу зырят... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 че-то я подозреваю, что бабушки в такой дом добровольно селится не будут.. или ты предлагаешь социальное жилье таким делать? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 че-то я подозреваю, что бабушки в такой дом добровольно селится не будут.. или ты предлагаешь социальное жилье таким делать? Ну у некатарых бабУшек бабУлек стока бывает...Меня тут на днях на кутузавском одна на Кайане так пресовала...Хатя,твая првда, такие в окна не таращатся. Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) .. (не туда отписал, модератор - удали пожалуйста) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Lima Zulu Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вот,млин праблема то машину пад сваим окном запарковать! :haha: :haha: :haha: Машину цепью к своему окну прицепи, она будет все время на виду :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Машину цепью к своему окну прицепи, она будет все время на виду :dirol: Ага,как карусель с седушками получается!!!Ток утром не перепутать главнаё. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Машину цепью к своему окну прицепи, она будет все время на видуи так весь этот дом и будет крутиться - обмотанный цепями и машинами... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ага,как карусель с седушками получается!!!Ток утром не перепутать главнаё. Ты каво перепутить боисся? Машину или соседко? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ты каво перепутить боисся? Машину или соседко? Если вечером под шафе,не боюсь и чорта,а вот с утреца и в том и в другом случае последствия не преведи божЕ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да!!!!!!! Мир сходит с ума... Но всему есть предел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти