Leja69 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Заехал вчера к знакомому электрику. Вижу, он что-то со снятым щитком приборов ковыряется от Добло, а рядом мужик какой-то нервозно ждет. Я скромно не интересовался что там случилось.Установили щиток в панель. А после того как клиент уехал, электрик рассказал, что у того мужика срочный покупатель подвернулся, а тут как на зло чек горит и не убирается. Решил выпоять лампочку чека вообще чтоб глаз не мусолила. Вот так и подлечили Добло. :crazy: ПС, я не про Добло, а по теме. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Leja69 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Смысл? При каждом запуске двигателя все контрольные лампы на панели приборов загораются (самотестирование). Если не загорелась, значит неисправна. Плюс часто чек сопровождается звуковым сигналом. Хотя на "Добло" возможно реализовано по-другому. Выпаивание лампы рассчитано на невнимательного покупателя. китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Выпаивание лампы рассчитано на невнимательного покупателя. а еще многие и не знают, что есть такая лампа... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Во, и я о том. Пока она не светится. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мне тут в голову пришла шальная мысль: поменять Бегемота. Дано: синий Мультик за 465 (25000)или черный ХТР за 480(30000). Обе 10-го года. Основной вопрос:сколько дадут за мою при нелюбви наших граждан к французам и надо ли чтото делать с пробегом. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 пробег у тебя не подтвержден у ОД? значит точно делать. смотри личку. по цене - ну 350 точно выручишь. смотрю иногда цены на авто.ру - седею еще сильней и бери ХТР наверное все же. имхо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Решил выпоять лампочку чека вообще чтоб глаз не мусолила. На наших машинах это делать бессмысленно, ведь комп будет визжать и показывать ошибку. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
tmv1974 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) я за 390 купил две недели назад. цвет черный, мультиспейс, шиповка в придачу, пробег 38 т. август 2010 год. 109л.с. Изменено 20 октября, 2013 пользователем tmv1974 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) выбор есть - кто ищет - тот найдет Изменено 20 октября, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 купил две недели назад Вливайтесь в компанию. Ну и какие первые впечатления ? Ссылка на комментарий
tmv1974 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) В общем неплохие, если вкратце. Единственное что расстраивает, это гремящая передняя подвеска, надо ехать на станцию ТО смотреть что и как. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
AntonSolar Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В общем неплохие, если вкратце. Единственное что расстраивает, это гремящая передняя подвеска, надо ехать на станцию ТО смотреть что и как. Поставь от пежо-308 и забудь. Подходят стойки от пежо-308. Копейки по-деньгам. Мучился каждые 10 тыс.км., пока гарантия не кончилась и в нормальный сервис по французам не попал. Забыл о проблеме. Ссылка на комментарий
tmv1974 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Поставь от пежо-308 и забудь. Правая нижняя шаровая опора на замену и сразу тихо стало Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Пробно разместил свою объяву на Авто.ру. Посмотрим. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
tmv1974 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 тяжеловато машины сейчас продаются, я на свою хонду цивик 2008 дал обьявление, так только один человек позвонил. вроде и прошу недорого, 400 т.р. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да,вторичка стоит. Был сейчас у ОД,предлагали мне новую взять. Вежливо отказался. Старую можно сдать только через Т-И. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вежливо отказался из-за неприятия кредита? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нафиг. Этот кредит еле выплатил. И у них ещё Каска обязательно полная на 3 года. Ну и рестайл мне не ндравится. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в тр ин машину с пробегом 250 по книжке да ещё с гбо даже не возьмут.каско при умной голове на 70 процентов возвращается.потому и писал люди думайте о будущем.а беушку покупать в салоне надо быть дураком.во первых почему чел её в салон сдал.во вторых почему не сам продает.в третьих почему так рано продает. пять лет иноведро в обьявах нормально но когда два года и пробег 40 тык. зачем. или вы думаете что машину сданную в Т И как есть продают. да ладно. и пробег смотают и книжку переправят и в базе всё что надо уберут.и купите вы коня загнанного с подпиленными зубами и ногами бьющего потому что его по ним палками били. так что мой совет хочешь хороший б у мобиль бери его с первых рук и проверяй. но не в салон сданный. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ситуации то разные у людей бывают. Вот и сдают. Я сам не думал, что Логан свой продам. А решение за два дня созрело. И купил двухлетнего Бегемота с пробегом именно 40 тыс. и в салоне, правда не у ОД. С книжкой и на гарантии. Почему его сдали- фиг знает. Я не парюсь. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Володь, даже спорить не буду. Jedem das seine. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Однако, Евгений 69, вы сейчас на ремонте КПП у ОД и проблемы с краской капота. Поэтому и сдали машину в Т-И. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Думаю, что там пробег был как у В.-Тверского... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Краску я видел при покупке, был готов к ремонту. Но машина на гарантии, это успокоило. И её приняли и одобрили у ОД, значит, она чистая. Думаю, её сдали из за того, что на 40 тыс. кончились основные гарантии, а предыдущий владелец менял и термостат и стойки стабилизатора два раза. Может и с коробкой и краской обращался, но отшили. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В любом случае это дешевле,чем три года выплачивать 400 тыр. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти