Павел PNZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Вот как тот, 13 года..))) Столько там всего нет, что указано..))Кстати,да. Из всего указанного только кондей. У продавана ни стыда,ни совести. http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/24745190-9daef/ Цена сильно завышена. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну тоже..08 год и те же почти 500.. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А здесь в чём подвох? http://saint-petersburg.irr.ru/cars/passenger/Peugeot-Partner-miniven-2012-g-v-probeg-18000-km-advert309109251.html сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) На счет климата - судя по отзывам соклубней - кондей на бегемоте лучше Ген подвох в том что это 59 и соответственно фарш придуманный А фотку тиснули В9 Другого объяснения не вижу Изменено 9 февраля, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Короче, подозрительно все!..)) Может не растаможен Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Евгений 69 Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Это просто объявление о не существующем авто. Таких полно.Везде есть свои хитрости и уловки, так и здесь. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Думаю, за 500 нужно и возможно найти 11-12года машинку. Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 11-12 -го года если и будет об*ява, то скорее всего, рабоч. машина и уже "ушатанная" т.к машина такого рода покупается не для покатушек (как правило)- из этих соображений, лично я, покупал машину новую...- так-же не советовал-бы покупать авто б/у из Московского региона ...- если и решил брать В9 б/у, то бери в макс. комплектации, как минимум есть шанс, что машина была куплена (покупалась) не для "работы" , опять -же будет легче потом "слить".....но подумай еще раз и может Ты стиснув зубы, добавив еще немного денег, купишь новый авто, с меньшими наворотами, но новую :scratch_one-s_head: в любом случае желаю тебе удачи ! в этом нелегком, но приятном мероприятии .... Wizman и mms-spb 2 Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) в этом нелегком, но приятном мероприятии .... Я бы вообще посоветовал подумать о выборе другого авто,как бы потом сильно не пожалеть. Не сравнивайте с предыдущим кузовом,совершенно разные авто. Читайте отзывы,читайте о проблемах. Внешность обманчива! Почитать отзывы можно тут http://auto.yandex.ru/citroen/berlingo/3617294/reviews?page_num=3 и тут http://cars.mail.ru/catalog/citroen/berlingo/4284/minivan/reviews/ ну собственно и на этом форуме. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не факт, что машина рабочая этих годов будет. Есть и разочаровавшиеся..)) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот ещё http://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili_s_probegom/citroen_berlingo_2011_223558007, ездила женщина. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Информации, фото мало.. И хозяйка женщина, а продает Виктор.. Можно конечно созвониться, все узнать. Но цена более 500. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здесь поподробнее http://novgorod.am.ru/used/citroen/berlingo/prv--e116139c/#snp3, а продаёт возможно перекуп сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Земляк, я тоже глядел на нового бегемота, но он оказался не так комфортен как предыдущий, остановился на С3П. В Пскове вроде нет официалов по ситроенам и соответственно четких спецов тоже нет, особенно с лексией. Оптимальный вариант взять авто через форум и соклубники поддержат советом. Не останавливайся на В9, рассмотри все варианты. Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 С развитием бизнеса по продаже б/у автомобилей, возникают новые уловки "бизнесменов" так например на том же авто.ру, перекупы размещают демпинговые объявления о продаже несуществующих машин по совершенно заниженным ценам. А сейчас они настолько обнаглели, что не утруждают себя совмещать фотографии и технические характеристики. Из размещенных объявлений реальные владельцы - процентов 20. Остальные - перекупы. Так вот, у перекупов брать - я бы и теще родной не посоветовал, ищи хозяина, желательно средних лет, не "ездуна". Оптимальный вариант - клубный авто. Пробеги в объявлениях не смотри, их просто скручивают. И вообще, звони Николаю, он тебе все расскажет и покажет. китаец на французе 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Земляк, я тоже глядел на нового бегемота, но он оказался не так комфортен как предыдущий, остановился на С3П. В Пскове вроде нет официалов по ситроенам и соответственно четких спецов тоже нет, особенно с лексией. Оптимальный вариант взять авто через форум и соклубники поддержат советом. Не останавливайся на В9, рассмотри все варианты. Судя по тому как обслуживают соклубников и сколько их вообще избегает оф. сервис, то его в России нет. В Пскове точно нет. Придётся искать мастера или например в Эстонии обслуживать. С развитием бизнеса по продаже б/у автомобилей, возникают новые уловки "бизнесменов" так например на том же авто.ру, перекупы размещают демпинговые объявления о продаже несуществующих машин по совершенно заниженным ценам. А сейчас они настолько обнаглели, что не утруждают себя совмещать фотографии и технические характеристики. Из размещенных объявлений реальные владельцы - процентов 20. Остальные - перекупы. Так вот, у перекупов брать - я бы и теще родной не посоветовал, ищи хозяина, желательно средних лет, не "ездуна". Оптимальный вариант - клубный авто. Пробеги в объявлениях не смотри, их просто скручивают. И вообще, звони Николаю, он тебе все расскажет и покажет. В 2006-2008 годах брал у перекупов несколько машин в предыдущем кузове. Вывод: все со скрученым пробегом. А все эти гнилые уловки начались уже тогда. Здесь люди часто описывают подробно свои проблемы и в этом плюс. А все рассказы про женщин. бабушек и т.п. проверять нужно под лупой. Судя по тому как обслуживают соклубников и сколько их вообще избегает оф. сервис, то его в России нет. В Пскове точно нет. Придётся искать мастера или например в Эстонии обслуживать. В 2006-2008 годах брал у перекупов несколько машин в предыдущем кузове. Вывод: все со скрученым пробегом. А все эти гнилые уловки начались уже тогда. Здесь люди часто описывают подробно свои проблемы и в этом плюс. А все рассказы про женщин. бабушек и т.п. проверять нужно под лупой. Что касается меня, то брал бы только новую машину. Или пригнал бы б/у из Эстонии с проверкой у официалов. Кстати за много лет мониторинга (во как сказал)рынка в Эстонии понял, что хорошая машина там стоит не дёшево. Но бывают исключения, да и везунчики бывают. Пусть это будете вы. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Просто для интереса отслеживал рынок в Европе по В9 (с дизельным двиглом и тремя рядами сидений -- уж очень хотелось ...) довольно длительное время. Обнаружил нелицеприятные вещи: 1) Зачастую машина обслуживается у ОД до окончания гарантии, после окончания гарантии переходит в частный сервис и все что с ней было -- покрыто мраком; 2) Судя по динамике эксплуатации машины во время гарантийного периода и дальнейшей эксплуатации -- скажем мягко, врут про пробег 80% продавцов. Ну с очень большим трудом верится, что за первых два года машина пробежала 50тык, а за последующих три -- 10-20тык ... pripuzyi, китаец на французе и Скобарь 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вы лучше написали то, что я хотел сказать. Подписываюсь. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 автору темы видимо стало уже не интересно, либо он нашел те подсказки за которыми обращался..... ну главное, какую машину(марку) он не выбрал - что б авто служил долго и верно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 жалко будет если поведется на цену и купит "хлам". Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Будет просто одним хулителем больше pripuzyi и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Октябрь 12 года полная комплектация, модутоп, договоримся! привет, а можно подробности в личку, тоже подбираю себе В9 Ссылка на комментарий
ilyichev Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я очень внимательно прочитал все советы и возможно благодаря им сегодня ,когда смотрел машину про которую писал,не купил её сходу не глядя-потому что понравилась до писка!!!Пока всё же буду искать берлинго,хотя в отзывах и проскакивает негатив,но не бывает идеальных машин.А с ремонтом в г.Пскове думаю скобари подскажут.А может она вообще ломаться не будет! Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Будет просто одним хулителем больше Ну ну.То то я и смотрю как владельцы идеальных авто кинулись предлагать своих ласточек)). А ведь никто из тех кто недоволен не стал.Как то странно, не правда ли? По логике это мы должны были тут впаривать . К слову у моего берлинго уже нет проблем.Тьфу, тьфу. !НЕПРОДАЕТСЯ! Leja69 и Probolic 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Даже не буду комментировать. Как то ныть - не моё, а ситуации в жизни разные pripuzyi и rybak 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти