Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Омывающая жидкость на лето

Pratoria

Рекомендуемые сообщения

Что лучше всего залить на лето. Не хочется вонючую незамерзайку. Советовали мне дистилат с добавлением концентрата. Пока не доехала до автомагаза, хочу собрать мнения.

Залить не вонючую.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Летом постоянно использую просто чистую воду с добавлением капельки Фейри. Негативного воздействия на ЛКП не отмечено.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Полностью согласна с hoha2006, только вместо Ферри, капаю АОС:smile3:.Стекло замечательно очищается от трупиков, пыльцы, почек и разных пятен, которые просто водой не смоешь. И на лкп ни каких воздействий. Дёшево и эффективно.:good:

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

Не бойся, ничего не будет.

Я лью фильтрованную воду, у меня к отдельному крану система очистки стоит. Хотя, если где в дороге всё неожиданно закончилось, можно и из колонки воду набрать. В общем, я как-то не переживаю по этому поводу. Лето, не зима.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

Лучше не просто фильтрованную, а структурированную. Т.е. сначала заморозить, потом дать растаять и наливать :tease:

Издеваетесь? :cray: А мне реально сказали, что из крана нельзя. Хлорка там всякая....

Лето, не зима.

Да у нас и зима почти как лето. :haha: Ну кроме нынешней. А так морозов практически не бывает. Юг, однако.

Ща до воды "заряженной" Чумаком или Кашпировским дойдем :biggrin:

Все бы вам над блондинками поиздеваться :girl_devil:

Изменено пользователем Pratoria

Издеваться и не думали :) остерегаем от излишних телодвижений и соответственно трат. А так-лейте что нравится и по карману.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Аналогично с остальными камрадами летом всегда заливал простую воду из-под крана капнув туда капельку фери и тому подобную хрень.

Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает».

hoha2006, - 100%:good:. Каждому своё.:yes:

Закрыто. Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...