Pratoria Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что лучше всего залить на лето. Не хочется вонючую незамерзайку. Советовали мне дистилат с добавлением концентрата. Пока не доехала до автомагаза, хочу собрать мнения. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Залить не вонючую. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Летом постоянно использую просто чистую воду с добавлением капельки Фейри. Негативного воздействия на ЛКП не отмечено. Clepsidra 1 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Полностью согласна с hoha2006, только вместо Ферри, капаю АОС.Стекло замечательно очищается от трупиков, пыльцы, почек и разных пятен, которые просто водой не смоешь. И на лкп ни каких воздействий. Дёшево и эффективно.:good: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Так что, не париться с дистилатом? А вода из крана или фильтрованную? Простую воду боюсь, там же примеси всякие. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не бойся, ничего не будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Pratoria, зачем такие извращения? Не проще купить за 50р. обычную летнюю омывалку? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я лью фильтрованную воду, у меня к отдельному крану система очистки стоит. Хотя, если где в дороге всё неожиданно закончилось, можно и из колонки воду набрать. В общем, я как-то не переживаю по этому поводу. Лето, не зима. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лучше не просто фильтрованную, а структурированную. Т.е. сначала заморозить, потом дать растаять и наливать :tease: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ща до воды "заряженной" Чумаком или Кашпировским дойдем :biggrin: Ксюховод 1 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Лучше не просто фильтрованную, а структурированную. Т.е. сначала заморозить, потом дать растаять и наливать :tease: Издеваетесь? :cray: А мне реально сказали, что из крана нельзя. Хлорка там всякая.... Лето, не зима. Да у нас и зима почти как лето. :haha: Ну кроме нынешней. А так морозов практически не бывает. Юг, однако. Ща до воды "заряженной" Чумаком или Кашпировским дойдем :biggrin: Все бы вам над блондинками поиздеваться :girl_devil: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Издеваться и не думали :) остерегаем от излишних телодвижений и соответственно трат. А так-лейте что нравится и по карману. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Аналогично с остальными камрадами летом всегда заливал простую воду из-под крана капнув туда капельку фери и тому подобную хрень. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 hoha2006, - 100%:good:. Каждому своё.:yes: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Закрыто. Clepsidra 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения