Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Музыка с телефона по bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Пришел мой аппарат белый перламутр эксклюзив ТНР без Нави, но с кожей итеграл. Заказал белый салон - пришел черный. Вот такая вот работа волгоградских официалов.

По поводу музыки меня изначально интересовал вопрос, дилер ничем помочь не мог в силу отсутствия должной компетенции. Сообщу:

Apple iPhone 3GS по синезубу коннектится отлично, качество передачи речи хорошее, лучше чем просто дома на телефоне включаешь громкую связь. Можно зайти через магнитолу (обычную, без нави) в меню вызовов, просмотреть журнал вызовов и набрать нужный, также можной зайти в контакты, только он их странным образом показывает, не в алфавитном порядке, а не пойми по какому принципу. Так что в режиме телефона все работает отлично. Не пойму как вообще воспользоваться дистанционно функцией голосового набора на яблокофонах, может кто подскажет?

Что касается передачи музки по блутусу, то кнопкой source жмете 3 раза, в общем, доходите до режима музыки с телефона и все играет. Громкость, особенно ее запас, много ниже любого другого источника, каких здесь аж пять (радио, cd, usb, aux 3,5 jack, bluetooth). Качество звука, на мой взгляд, хуже, чем через usb. Кстати, айфон великолепно соединяется шнуром по юсб в бардачке. На дисплее отображаются все исполнители и все песни, можно с магнитолы или руля всем управлять. Жаль, только, что не видит плейлисты. С другой стороны, нужны плейлисты, подключай по ауксу или блутусу и слушай, но управлять процессом будешь через телефон. Благо бардачок не защемляет проводов в закрытом состоянии и можно usb и aux вытащить наружу.

Пробуй FAT или exFAT. Разница в максимальном размере записываемого файла. Аналогичная фигня в телевизорах с USB. Короче методом перебора...

ВСЕ перепробовал. Лечил флешку утилитами всякими-ничего не помогает :aggressive:

alexbart, Спасибо за хорошее описание процесса. Видимо на новых машинах эти функции в магнитоле есть. А кстати Aux - это вход типа "тюльпан", 2 разъема рядом, в бардачке?

Изменено пользователем Ozzman

ВСЕ перепробовал. Лечил флешку утилитами всякими-ничего не помогает :aggressive:

Размер кластера менять не пробовали? У меня предыдущая машина тоже изначально мою переходящую "автофлешку" не читала. Вылечилось путем форматирования с размером кластера 1024.Данная операция помогла большинству одноклубников с того форума)) Правда в разы снизилась скорость закачки контента на саму флешку, но на проигрывании это никак не сказалось.
gyzfv66j.png

Alecks,

Предлагаю забить

Уже забил))) Пошел покупать большую флешку, оказалось что существуют в природе адаптеры микроSD для ЮСБ. А у меня как раз валяется микроСД на 32 гига без дела. Размер адаптера мизерный, как раз в подлокотнике абсолютно не мешает, но чтобы был виден купил белого цвета. Теперь все читает и поет, цена вопроса 300р +ненужная карточка)))

Founder,

Размер кластера менять не пробовали?

Пробовал. Но не все размеры))))), там их дофига :megashok: Попробую отформатировать с кластером 1024, спасибо)

Ozzman, не поверишь, я первым делом, как нашел usb в подлокотнике сразу полез в бардачок. Менеджер в салоне спросил: а что вы ищите? Я говорю: а что aux нету? Он говорит: есть (видимо раньше чем я на пару часов на машину взглянул), ищите в бардачке. А я у него спросил, по всем ютубовским роликам размещены тюльпаны в бардачке он говорит: да уже давно так не делают ( читай Славик и Димон из Нашей Рашы). При том, что при заказе в феврале я у него спрашивал и и про аукс и про усб и он мне сказал, что это только с нави и что мне придется ставить усб бокс И действительно, под usb под одной заглушкой разположен миниджек.

Еще раз отмечу "компетентность менеджеров". Но данный случай таков, что получился приятный сюрприз. Так что будущие владельцы 12 и позжей годов выпуска знайте: все средства подключения ЗВУКОМ присутствуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...