Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Музыка с телефона по bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли, чтобы родная магнитола играла музыку с телефона. Соединившись по блютуз, запускаю плеер на телефоне - звука нет ни в плеере ни в колонках авто, возможно на самой магнитоле надо что-то включить?

У меня работает музыка с телефона по блютус. При этом даже на телефоне ничего запускать не нужно - выбираешь кнопкой Source телефон и пошла музыка :) Телефон - HTC. В настройках блютус на телефоне нужно найти устройство "BT-RADIO" (это наша магнитола) поставить галочку в пункте "Использовать для звука мультимедиа".

В 28.04.2012 в 09:45, 'Alecks' сказал:

выбираешь кнопкой Source телефон и пошла музыка :)

Вот отсюда поподробнее:) У меня не выбирается никакой "Телефон" этой кнопкой. Может в каком-то определенном состоянии машина должна быть при этом, например включено только зажигание, как при первом сопряжении с блютуз?
  В 28.04.2012 в 09:45, 'Alecks' сказал:

У меня работает музыка с телефона по блютус. При этом даже на телефоне ничего запускать не нужно - выбираешь кнопкой Source телефон и пошла музыка :) Телефон - HTC. В настройках блютус на телефоне нужно найти устройство "BT-RADIO" (это наша магнитола) поставить галочку в пункте "Использовать для звука мультимедиа".

Ух ты, а вот это я не пробовал.

gyzfv66j.png
  В 28.04.2012 в 10:31, 'Ozzman' сказал:

Вот отсюда поподробнее:) У меня не выбирается никакой "Телефон" этой кнопкой. Может в каком-то определенном состоянии машина должна быть при этом, например включено только зажигание, как при первом сопряжении с блютуз?

При сопряжении в меню магнитолы есть два варианта - сопрячь как телефон и сопрячь как музыкальный проигрыватель (не помню как точно написано, но смысл такой). Попробуйте второй вариант. Я, правда, сопряг по первому варианту, но работает как функция громкой связи, так и музыка с телефона.

В 28.04.2012 в 11:11, 'Alecks' сказал:

При сопряжении в меню магнитолы есть два варианта - сопрячь как телефон и сопрячь как музыкальный проигрыватель (не помню как точно написано, но смысл такой). Попробуйте второй вариант. Я, правда, сопряг по первому варианту, но работает как функция громкой связи, так и музыка с телефона.

А у Вас машина какого года выпуска? Может разница в магнитолах разных годов есть?

В 02.05.2012 в 06:45, 'Rival' сказал:

И так сопрягал, и сяк-все видит, передача данных вроде идет, а звука нет :dntknw:

Ну у меня предлагает сопрячь только "так", и никаких "сяк". Спрашивает: соединиться? - да. Соединяется, при звонках работает отлично, при проигрывании музыки с телефона, звука нет нигде, при выборе источника на магнитоле есть только радио и Aux :(

В 02.05.2012 в 06:07, 'Ozzman' сказал:

А у Вас машина какого года выпуска? Может разница в магнитолах разных годов есть?

2012

В 02.05.2012 в 06:45, 'Rival' сказал:

И так сопрягал, и сяк-все видит, передача данных вроде идет, а звука нет :dntknw:

Попробуйте громкость на телефоне увеличить, может в этом дело... :dntknw:

Спасибо!! Точно, громкость на нуле, вот я лошара то :blush: Теперь другая проблема-не видит конкретную флешку. Разные видит, эту нет. Причем все компы ее прекрасно читают, форматируют и тд, а ВТ ее не видит :ph34r:

В 02.05.2012 в 11:17, 'Rival' сказал:

Точно, громкость на нуле, вот я лошара то :blush:

:grin:

В 02.05.2012 в 11:17, 'Rival' сказал:

Теперь другая проблема-не видит конкретную флешку. Разные видит, эту нет. Причем все компы ее прекрасно читают, форматируют и тд, а ВТ ее не видит :ph34r:

Может большая очень? Некоторые устройства почему-то не видят флешки большого объема. Или попробуйте отформатировать в другой файловой системе.

У меня 16-тигиговая читается. Не понравилось только то, что названия папок на русском отображает нормально, а названия файлов на русском - абракадаброй... :angry:

В 02.05.2012 в 12:48, 'Alecks' сказал:

:grin:

Может большая очень? Некоторые устройства почему-то не видят флешки большого объема. Или попробуйте отформатировать в другой файловой системе.

У меня 16-тигиговая читается. Не понравилось только то, что названия папок на русском отображает нормально, а названия файлов на русском - абракадаброй... :angry:

Тоже 16 гигабайт. Причем с братом покупали одинаковые вместе, его читает, мою нет.Чего только не делал... :shok: Мне уже из спортивного интереса хочется узнать-в чем ПРИЧИНА? :sad:
  В 02.05.2012 в 13:04, 'Rival' сказал:

Чего только не делал... :shok: Мне уже из спортивного интереса хочется узнать-в чем ПРИЧИНА? :sad:

В 02.05.2012 в 12:48, 'Alecks' сказал:

попробуйте отформатировать в другой файловой системе.

В 02.05.2012 в 10:40, 'DeLaRocka' сказал:

У меня тоже не играет, телефон сопряжается звук только на телефоне (Galaxy S2) пробовал и на Айфоне и даже Нокию подключал ((( а так то интересная возможность. Голова NaviDrive3D стоит

а где бы отдельно голову NaviDrive3D купить, может кто в курсе?)

1

В 03.05.2012 в 08:15, 'Alecks' сказал:

Вся тема про это... :thank_you:

Дак всё что описано перепробовал, голова NG4 стоит, может у нее особенности какието есть? Изменено пользователем DeLaRocka
  В 03.05.2012 в 13:20, 'Rival' сказал:

Alecks, Какой? НТФС он не понимает... ФАТ16? Или какой то особый размер кластера задать?? :wacko:

Ну, особый размер кластера - это врядли... Попробуй FAT, раз NTFS не понимает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...