Ozzman Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Возможно ли, чтобы родная магнитола играла музыку с телефона. Соединившись по блютуз, запускаю плеер на телефоне - звука нет ни в плеере ни в колонках авто, возможно на самой магнитоле надо что-то включить? Ссылка на комментарий
Founder Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вроде как возможно, в мануале описан процесс синхронизации телефона и последующего проигрывания музыки с него в разделе про блютутс. Сам правда не пробовал))) Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня работает музыка с телефона по блютус. При этом даже на телефоне ничего запускать не нужно - выбираешь кнопкой Source телефон и пошла музыка :) Телефон - HTC. В настройках блютус на телефоне нужно найти устройство "BT-RADIO" (это наша магнитола) поставить галочку в пункте "Использовать для звука мультимедиа". Ссылка на комментарий
Ozzman Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 выбираешь кнопкой Source телефон и пошла музыка :) Вот отсюда поподробнее:) У меня не выбирается никакой "Телефон" этой кнопкой. Может в каком-то определенном состоянии машина должна быть при этом, например включено только зажигание, как при первом сопряжении с блютуз? Ссылка на комментарий
Founder Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня работает музыка с телефона по блютус. При этом даже на телефоне ничего запускать не нужно - выбираешь кнопкой Source телефон и пошла музыка :) Телефон - HTC. В настройках блютус на телефоне нужно найти устройство "BT-RADIO" (это наша магнитола) поставить галочку в пункте "Использовать для звука мультимедиа". Ух ты, а вот это я не пробовал. Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот отсюда поподробнее:) У меня не выбирается никакой "Телефон" этой кнопкой. Может в каком-то определенном состоянии машина должна быть при этом, например включено только зажигание, как при первом сопряжении с блютуз? При сопряжении в меню магнитолы есть два варианта - сопрячь как телефон и сопрячь как музыкальный проигрыватель (не помню как точно написано, но смысл такой). Попробуйте второй вариант. Я, правда, сопряг по первому варианту, но работает как функция громкой связи, так и музыка с телефона. Ссылка на комментарий
Ozzman Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 При сопряжении в меню магнитолы есть два варианта - сопрячь как телефон и сопрячь как музыкальный проигрыватель (не помню как точно написано, но смысл такой). Попробуйте второй вариант. Я, правда, сопряг по первому варианту, но работает как функция громкой связи, так и музыка с телефона. А у Вас машина какого года выпуска? Может разница в магнитолах разных годов есть? Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 И так сопрягал, и сяк-все видит, передача данных вроде идет, а звука нет :dntknw: Ссылка на комментарий
Ozzman Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 И так сопрягал, и сяк-все видит, передача данных вроде идет, а звука нет :dntknw: Ну у меня предлагает сопрячь только "так", и никаких "сяк". Спрашивает: соединиться? - да. Соединяется, при звонках работает отлично, при проигрывании музыки с телефона, звука нет нигде, при выборе источника на магнитоле есть только радио и Aux :( Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А у Вас машина какого года выпуска? Может разница в магнитолах разных годов есть? 2012 И так сопрягал, и сяк-все видит, передача данных вроде идет, а звука нет :dntknw: Попробуйте громкость на телефоне увеличить, может в этом дело... :dntknw: Ссылка на комментарий
DeLaRocka Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня тоже не играет, телефон сопряжается звук только на телефоне (Galaxy S2) пробовал и на Айфоне и даже Нокию подключал ((( а так то интересная возможность. Голова NaviDrive3D стоит Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо!! Точно, громкость на нуле, вот я лошара то :blush: Теперь другая проблема-не видит конкретную флешку. Разные видит, эту нет. Причем все компы ее прекрасно читают, форматируют и тд, а ВТ ее не видит :ph34r: Ссылка на комментарий
Ozzman Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2012 Вот подозреваю, именно в этом дело. У меня 2008 г. Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Точно, громкость на нуле, вот я лошара то :blush: :grin: Теперь другая проблема-не видит конкретную флешку. Разные видит, эту нет. Причем все компы ее прекрасно читают, форматируют и тд, а ВТ ее не видит :ph34r: Может большая очень? Некоторые устройства почему-то не видят флешки большого объема. Или попробуйте отформатировать в другой файловой системе. У меня 16-тигиговая читается. Не понравилось только то, что названия папок на русском отображает нормально, а названия файлов на русском - абракадаброй... :angry: Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :grin: Может большая очень? Некоторые устройства почему-то не видят флешки большого объема. Или попробуйте отформатировать в другой файловой системе. У меня 16-тигиговая читается. Не понравилось только то, что названия папок на русском отображает нормально, а названия файлов на русском - абракадаброй... :angry: Тоже 16 гигабайт. Причем с братом покупали одинаковые вместе, его читает, мою нет.Чего только не делал... :shok: Мне уже из спортивного интереса хочется узнать-в чем ПРИЧИНА? Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чего только не делал... :shok: Мне уже из спортивного интереса хочется узнать-в чем ПРИЧИНА? попробуйте отформатировать в другой файловой системе. Ссылка на комментарий
mentat Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня тоже не играет, телефон сопряжается звук только на телефоне (Galaxy S2) пробовал и на Айфоне и даже Нокию подключал ((( а так то интересная возможность. Голова NaviDrive3D стоит а где бы отдельно голову NaviDrive3D купить, может кто в курсе?) Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а где бы отдельно голову NaviDrive3D купить, может кто в курсе?) Там же, где и любые другие оригинальные з/ч: у официалов, на экзисте... Ссылка на комментарий
DeLaRocka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите как с телефона музыку слушать ? Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите как с телефона музыку слушать ? Вся тема про это... :thank_you: Ссылка на комментарий
DeLaRocka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 1 Вся тема про это... :thank_you: Дак всё что описано перепробовал, голова NG4 стоит, может у нее особенности какието есть? Изменено 3 мая, 2012 пользователем DeLaRocka Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Alecks, Какой? НТФС он не понимает... ФАТ16? Или какой то особый размер кластера задать?? :wacko: Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Alecks, Какой? НТФС он не понимает... ФАТ16? Или какой то особый размер кластера задать?? :wacko: Ну, особый размер кластера - это врядли... Попробуй FAT, раз NTFS не понимает... Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Alecks, у меня в меню можно выбрать только НТФС, ФАТ32(по умолчанию) и ехФАТ. Другого нет :dntknw: Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дык, ёлы-палы... Пробуй FAT или exFAT. Разница в максимальном размере записываемого файла. Аналогичная фигня в телевизорах с USB. Короче методом перебора... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти