abitmore Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Алексей и Сергей, большое спасибо вам! Когда что-то ломается - это грустно, когда чинится и без проблем для тебя - это очень радостно! Обращался по замене сцепления, тормозных дисков и колодок. Цена примерно в два раза ниже, чем у дилера. Как итог: ездить стало гораздо легче и и приятнее! Enzo 1 Ссылка на комментарий
zhdanig Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Алексей, спасибо за ТО - 100 тыс. Очень доброжелательный мастер, и недорого. Enzo 1 Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А я сегодня им позвонил, и желание посещать этот сервис пропало напрочь. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ТО 120 тыс. Помимо стандартного набора заменены по кругу тормозные диски, кододки и последний из установленных на заводе датчиков парковки (задний), выполнили обслуживание кондея. Как всегда профессионально, без суеты и лишних движений. Спасибо. Enzo 1 Ссылка на комментарий
Серёга-197 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Большое спасибо Алексею и Сергею за качественный и быстрый ремонт Бегимотика! Enzo 1 Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Алексей, Сергей, спасибо огромное за быстро и качественно сделанную работу! Всё как обычно супер и более чем супер! В очередной раз могу официально заявить - Вы профессионалы! А Сергей, это просто мастер от Бога, приятно доверять свою машину в руки такого человека! Как всегда супер отличный ценник за работы и запчасти! Могу не рекомендовать ребят, а со всей ответственностью заявить, что с ремонтом своих французских железных коней обращаться ТОЛЬКО к Алексею и Сергею! Парни спасибо Вам от души! Enzo 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Алексей, Сергей, в очередной раз - большое спасибищще! Очередное ТО все четко, точно, в срок, с рекомендациями, приятной дружеской атмосферой, аккуратно, предельно точно. Enzo и VOVAN1303 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Flann Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибо мастерам за работу над машиной! Первое собственное авто, да ещё и взял сильно побегавшее. Приехал в сервис - всё посмотрели, сказали что нужно менять, сделали тоже всё быстро. Осталось ещё немного доделать, но это уже в следующий заход. Очень приятный сервис, отношение, рекомендации и ценник не повергает в ужас. Enzo 1 Ссылка на комментарий
VOVAN1303 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Доброго времени суток ! 23 июля был у ребят в очередной раз. Спасибо Вам други огромное за профессиональную работу !!! Как всегда всё на высоте!!! Полученные рекомендации выполняются. Спасибо Вам ребята . Enzo и Бес 2 Ссылка на комментарий
LiluDallas Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мальчики-Зайчики, Леша, Сережа! Мега-Архи-Гипер-Супер-Пупер огромное спасибо за очередное спасение моей развалюшки! От визита к вам остаются только приятные впечатления , и не важно с какими проблемами или проблемками к вам явиться. Уже стало привычкой "выручать" меня с запчастями))) за что еще раз спасибо, такое же М-А-Г-С-П . Enzo 1 C4Coupe,2006. VIN: VF7LANFUF74506188 Ссылка на комментарий
south277 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Вчера поменял у ребят масло в АКПП. Все быстро, недорого, сравнительно с официалами. Долили антифриз, указали на необходимость замены передних тормозных дисков и колодок, ответили на все вопросы по ТHP:) Спасибо Алексею и Андрею. Добираться туда, конечно, в темное время суток, жесть. Так что прошу не удивляться обертке этой конфеты тем, кто поедет к ним впервые. Безусловно, рекомендую. Изменено 8 октября, 2016 пользователем south277 Enzo и Бес 2 Ссылка на комментарий
vlad247 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Сегодня впервые посетил этот сервис. Провели ТО + замена ремня ГРМ. Приятно удивлен. Качественная работа, разумные цены. У меня в семье 4-й Ситроен, так что я более-менее в теме. Enzo, olwl67 и Бес 3 Ссылка на комментарий
dyo999 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хочу выразить благодарность ребятам из сервиса. Спасибо за должное обслуживание и за замену радиатора печки. Наконец то в салоне стало тепло) Бес и Enzo 2 Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Поменял полный комплект ГРМ в сервисе Сиал авто, но через 3 тыс спокойной езды по пробкам Москвы цепь опять начала трещать. Как так может быть? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем xVIKINGx Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Ну и цены у них. замена масла - 3 тыс! замена воздушного фильтра - 1 тыс. масло поменять стоит 1,5 тыс. со всеми фильтрами, а здесь только масло. Воздушный фильтр почти любой человек не обладающий большими навыками ремонта может сам поменять за 15 минут на улице. я понимаю сервис клубный, но это же не повод драть 3 шкуры. в общем, всем тем, кто туда собирается рекомендую крепко подумать)) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @paolo145, извините, но мы не можем себе позволить менять масло за 1500 руб., т.к. себестоимость только масла, фильтра и очистителя больше чем 1500 руб. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) хахах. так у вас не написано, что в цену входит стоимость масла и фильтра. можно подумать, что это именно цена работы) извиняюсь за невнимательность) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
asics Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Всем привет! Хочу выразить благодарность сотрудникам СИАЛ-АВТО! Замена масла заняла 15 минут, у официалов это занимает до 3 часов(правда с помывкой автомобиля). За эти 15 минут узнал, что по моему автомобилю есть отзывная и получил ответы на интересующие меня вопросы. По деньгам, дешевле, более чем в 2 раза, по сравнению с официалами. Спасибо Алексею и его команде за проделанную работу и сэкономленное время. Enzo, olwl67 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 С упорством маньяка (третья попытка) пытался попасть на приём к докторам хотя бы на диагностику. Ничего не изменилось. - не исполняют договорённостей (мало ли что было вчера? сегодня уже всё по-другому) - ценят своё время, но не ценят чужое (мне некогда с вами разговаривать) - абсолютная нелояльность к заказчику (да у нас таких как вы, как грязи) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @Stayerman, 1. не выдавайте свои вымыслы за мои слова! абсолютная нелояльность к заказчику (да у нас таких как вы, как грязи) 2. Вы позвонили с целью выяснить отношения, а не вести конкретный диалог на когда можно записаться раз по договорённости не получилось. Всё, что Вас интересовало - а почему? Я не буду оправдываться и тратить время на бессмысленные разговоры. Я буду тратить время на поставленные задачи и решение форс-мажорных обстоятельств. olwl67 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я высказал своё мнение и видение о Вашем подходе к продажам как потенциальный заказчик. Оно сквозит даже в ответах на вопросы здесь, в отзывах... Можете принять к сведению, можете продолжать работать в том же ключе. Вряд ли это отразится на общем объёме Ваших заказов... Но свои деньги я уже отнёс в другой сервис. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @Stayerman, писать отзывы основываясь на внутренних домыслах как-то странно. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
TerKrok Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Огромное спасибо Алексею и его команде за работу и неравнодушие! Бес и Enzo 2 Ссылка на комментарий
-=Апрель=- Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Был, всё нашли, всё починили. Лишнего не болтают, на деньги не разводят. Все понравилось Enzo и olwl67 2 Ссылка на комментарий
NoZZy Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Звонил записаться в сервис машина 2005 года - в приёме отказали, мотивировали старая и дигностики старой нет.... я что-то не понимаю Диагностика обратно не совместима??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти