VOVAN1303 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Доброго времени суток! В субботу 6 поменяли ремень ГРМ с роликами . Спасибо огромное Вам ! Как всегда всё на высочайшем уровне !!! Enzo 1 Ссылка на комментарий
stvv Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всем здравствуйте! В четверг 04.06 мой Ситроен был доставлен к ребятам на эвакуаторе (потек выжимной), а в пятницу во второй половине дня я уже выезжал от них, наслаждаясь работой нового сцепления! Алексей, Сергей, большое спасибо! Как всегда оперативно и качественно! Enzo 1 Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А я так и не поехал. Хотел поменять термостат. Всё обсудили. Ценник не сказать, что божеский, но для меня главное - качество. История та же. Всё обсудили. Обещали перезвонить - не перезвонили. Ну а я для себя перезванивать резонов не нашёл и напрашиваться не стал... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Два раза уже побывал у ребят. Плюсы - 1. Более чем адекватный ценник 2. Проблемы решают, а не объясняют почему их нельзя решить. 3. За клиента реально борются Минусы - 1. Расположение. Дикие гребеня, да еще доставляют пузатые дядьки на въезде вдумчиво и неторопливо оформляющие каждый авто. 2. Не все запчасти в наличии, но это стараются решить быстро и оперативно. 3. Нет фирменной PSA вывески, а маскируются по "вражеской" GM овской , а еще там-же на территории в точно таком-же боксе расположен конкурирующий сервис. Избегайте подделок! Вывод - будем ездить обязательно. Enzo и olwl67 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Обещали перезвонить - не перезвонили. Бывает. Машин много, заработались. А ремонт-обслуживание, в конце концов, вам нужен больше, чем им. Если нашли сервис лучше, я лично за вас рад, без шуток. Серега с Лехой молодцы, делают все четко. И их принцип "только оригинал, только лучшее" мне нравится. Enzo и olwl67 2 Ссылка на комментарий
Tigana Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Доброго дня Всем! Хочу поблагодарить Алексея и Сергея за отличный сервис! Все объяснили доходчиво,по интересующим вопросам! Теперь со спокойной душой поеду в Крым) Удачи Вам! Enzo и olwl67 2 Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Весьма рад тому обстоятельству,что сервис снова работает.Теперь за машину можно не беспокоиться.Заехал к Алексею с Сергеем на Т.О..Заодно отремонтировали систему парковки и обнаружили ещё несколько бяк.Будем делать. Enzo и olwl67 2 Ссылка на комментарий
mframe Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В субботу был первый раз в этом сервисе. Впечатление одно - теперь только сюда!!! Очень приятно видеть людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮЩИХ своё дело! Алексей и Сергей огромное спасибо за качественно проделанные работы, гуманные цены и простое, приятное отношение к клиенту!!! P.s. за куртку отдельное спасибо))) Enzo и olwl67 2 Ссылка на комментарий
junior-13 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) приветствую. Все ни как не получалось написать отзыв. Купил первое авто жене, почитав Ваш форум поехал в данный клубный сервис сделать ТО после покупки авто. Для начала решил обойтись стандартным ТО. Жаль, что времени не было находится рядом с авто. В итоге ТО сделано , рекомендации выданы. По мне обычный сервис, на мой взгляд как-то не хотя занимались моим авто, но это мое мнение. Из явных недостатков: вернули мне топливный фильтр , указав , что на моем авто его нет (да действительно на части есть, на части нет) Внятно объяснить что с ошибкой по датчику климата не смогли, ответ типа может у тебя нет проводки к нему, может зеркала не родные, датчика нет, только дырка от него и т.д. меня не устроили. В итоге сейчас сделал ТО пошире в конкурирующем клубном сервисе (ГРМ,помпа, антифриз, свечи, датчик заднего хода, масло в коробке) был реально удивлен, что все таки топливный фильтр у меня есть!!! мастер показал и заменил , хорошо , что остался он в багажнике. Да и шум в коробке очень заметно уменьшился заменой масла в ней, конечно понятно, что в ней есть проблема. Заказ-наряд № 230 от 18.06.2015 Спасибо за проделанную работу, но я буду обслуживаться у конкурентов из клубного сервиса. Изменено 19 августа, 2015 пользователем junior-13 Ссылка на комментарий
lencoma Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребята меняли задние тормозные диски и колодки, рулевую стойку - все сделали качественно и по мне недорого. Позже сделали ТО - тоже все быстро и без проблем. В общем, очень довольна, буду ездить к ним и дальше. Enzo 1 Ссылка на комментарий
Гарри79 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Делал у ребят чистку гбц с заменой цепи, как всегда все быстро и профессионально. Спасибо Алексею и Сергею! Enzo и olwl67 2 Citroen C5 универсал 1.6 THP Ссылка на комментарий
торутькина Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Доброго дня! Почитав отзывы, съездила к ребятам на ТО. Осталась очень довольна результатом. Все четко, грамотно и по существу. Алексей и Сергей - профессионалы в своём деле!!! За машинку теперь спокойна. На ТО - только к Вам!!! Ребятам - огромное спасибо и успехов в работе!!! Буду рекомендовать всем ситроводам! olwl67 и Enzo 2 Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Пришло время менять ремень ГРМ и помпу. Вопрос "где это сделать" даже не возник, конечно проверенный временем Сиал Авто. Кстати, 60,000 км тому назад обращался за этой процедурой сюда же. Так же были заменены: трубка тормозного суппорта, тормозная жидкость, охлаждающая жидкость. Всё как всегда на высоте. Быстро, качественно, душевно, и всё это за разумные деньги. Даже на мороженное осталось). И плевать, что от дома мне ехать 57 км, оно того стоит. Есть сервисы около дома, но я туда ни ногой. Как говорится, скупой платит дважды и ездит в сервис дважды). Изменено 26 октября, 2015 пользователем alexsafonix olwl67, Enzo и Бес 3 Ссылка на комментарий
GOLDIK Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всё чётко,как и должно быть... Если что,приеду сюда снова...... Enzo 1 Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) И так собрался и... Заменили комплект ГРМ с помпой, это раз. Заменили задние сайлентблоки нижних рычагов передней подвески, это два. Неспешно поговорили, обсудили дальнейшие действия. И главное: кот всё одобрил :) Как фотку повернуть? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Tiran I Бес и Enzo 2 Ссылка на комментарий
mframe Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И главное: кот всё одобрил :) Котяра зачетный!!! Ссылка на комментарий
mframe Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А по делу: 26.12 приехал поменять грм и подшипник приводного вала. Был второй раз и с уверенностью могу сказать, что это лучший сервис из тех, которые я когда либо посещал! Алексею и Сергею огромное спасибо! ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕРВИС ГДЕ НЕ СТРАШНО ОСТАВИТЬ МАШИНУ!!! Числу к 6му, если место будет, приеду сайлент блоки поменять! С наступающим!!! Enzo 1 Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо Алексею и Сергею за грамотный сервис и то, что работают в праздники. Приняли меня до 11 января дважды, и между приемами успели заказать и привезти запчасти. Выбор запчастей можно доверить Алексею слепо и смело. Всегда качественные детали, оригиналы или OEM. За Сергеем всегда приятно наблюдать. Быстро и четко делает свою работу. Так держать, пацаны! Бес и Enzo 2 Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Чему удивляться? Это очевидно, что лучшие ребята. После с4 и их обслуживания, без задумки взял дс5, хотя выбор за эти деньги огромный, но сервис решает на 50% Enzo 1 Ссылка на комментарий
PSA87 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Первый раз был в этом сервисе. Все понравилось, цены, работа, отношение. Enzo 1 Ссылка на комментарий
tamogavk Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Спасибо за ТО3 60тыс.Цена ниже в 2 раза по сравнению с оф.дилерами!Время затраченное на ТО затрачено в 4 раза меньше !!! upd. И никакую защиту картера снимать не надо , выкручивается болтик и маслице стекает + реально стоишь и смотришь что масло залито, фильтры поставлены, все проблемы показаны, что необходимо поменяно . Изменено 1 февраля, 2016 пользователем tamogavk Enzo, Халлибуртон и Бес 3 C4 b7 1.6 120 л.с. AT 2012 (эксплуатация с 2013) Бесплатная поездка с такси UBER код : 300tx Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Посетил вчера по поводу замены передних тормозных колодок и дисков (C4GP-II, 40000 пробег). Качественно, быстро, профессионально. Оригинальные запчасти. Прямые руки. =) Цена в 1,6 раза ниже, чем у официалов. Рекомендую. Спасибо Алексею и Сергею еще раз, надеюсь на дальнейшее (не очень частое) сотрудничество =) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Klima Халлибуртон и Enzo 2 Ссылка на комментарий
Халлибуртон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня был у ребят. Заменили ремень ГРМ и помпу, очень порадовало... Всё грамотно,чётко и без пафоса, Алексею спасибо большое за консультацию по поводу блока SRS (хотя приезжал по другому поводу), Сергею отдельный респект за квалификацию и профессионализм!!!! Молодцы ребята, так держать!!!!!! Enzo 1 Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В очередной раз убеждаюсь в том, что ездить на любые ремонты нужно только в СИАЛ авто. Огромное спасибо Алексею и Сергею! Enzo и Бес 2 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
cerg702 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем добрый вечер! Наконец-то добрался сегодня до Алексея... Все очень понравилось (конь тоже доволен). Enzo 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти