zmei_gorini4 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо большое, за быстрый ремонт автомобиля моего отца. :good: Enzo 1 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Почитал лестные отзывы и тоже захотел приехать, т.к. появилась напасть Handbraking fault; - ABS fault; - ESP fault; надпись SERVICE, может мне конечно не повезло, но я даже попасть туда не могу. Из 4 результативных звонков в течении недели получил 4 ответа 1. Позвоните вечером, когда буду на работе 2. Позвоните в воскресенье 3. Позвоните после 14 часов 4. Позвоните позже и между результативными вызовами еще наверно столько же не отвеченных вызовов. Как то так. Enzo 1 Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Enzo - он как хороший ресторан: работает до последнего клиента. В субботу делал ТО + много всего + промывка инжектора - так сдал машину в 11 и забрал в 11, только вечера. Поэтому насчет "позвоните позже" - я его понимаю. По промывке инжектора - присоединюсь к мнению предыдущего оратора с С5-2: реально помогает. "Тупление" двигателя устраняет, тяга на малых оборотах появляется, провалы при трогании пропадают. Высказываю свое одобрение! (хоть и не думаю, что Enzo в нем нуждается) Enzo 1 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Gorbie, спасибо за отзыв, нуждаюсь :)! Борман, есть такая проблема, ищу дополнительного человека чтоб сидел на телефоне, но этот вопрос решится не быстро, т.к. нужен толковый, а не бестолковый :). Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может как нибудь дистанционно меня запишите, руками то я как понял у Вас толковые товарищи работают? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Борман, подъезжайте завтра с 12:00 до 20:00. tonik24, задними балками не занимаемся, обратитель к Александру m724, его тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30571&st=0 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот и я побывал, познакомился, остались очень приятные впечатления. Спасибо. Enzo 1 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо! Езжу в тишине теперь ))) Ирбису, который не может правильно собрать подвеску - "привет" :girl_devil: Enzo 1 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я наконец-то впервые в жизни сама прошла техосмотр)))) правда, со второго захода.. приговорили лампочки, заднюю правую пружину.. все поменяла в клубном сервисе, вчера получила заветную диагностическую карту (заменитель талона) :tnx_smile: Enzo 1 Ссылка на комментарий
Galla Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 накрылся кислородный датчик - официалы, само-собой, адекватно помочь ничем не смогли.. точнее, хотели бы, но за какие то безумные деньги :). поскольку гарантия уже закончилась, первым делом обратились к ребятам - а куда ж еще? честно скажу, на этот форуме практически не появлялись, но наслышаны о сервисе были.. вобщем, один звонок, деталь заказана и вот вчера все сделано - буквально за 1 час! все доброжелательно, четко, профессионально и доступно по деньгам! огромное вам спасибо! машинка снова радует, как будто новая! СПАСИБО! Enzo 1 Ссылка на комментарий
shketti Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Друзья! Рекомендую! Отличный сервис, цены самые адекватные на всю Москву. Делал ТО, кое-чего по подвеске, крайне доволен. Всё проверели, рассказали, показали, сделали. Респект! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем shketti Enzo 1 Ссылка на комментарий
zelenka Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот и я добрался до компьютера что бы оставить свой хороший отзыв)) обращался по поводу активатора сцепления + замена тормозных дисков и колодок так как напортачил немного пытаясь поменять сам)) вообщем в двух словах, ребята знают свое дело и очень хорошо, в другие места ремонта даже и заезжать теперь не охота) дорога одна и только к ним) цены класс,сервис класс ребята приветливые и добрые. Алексею и Сергею успехов и клиентуры побольше ждите снова в гости) Enzo 1 Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Алексею и Сергею огромное спасибо - конь бегает как в молодости. Все результаты "работы" Ирбиса исправили, работы по ТО и реанимации AL4 выполнили на отлично. За рамки отдельное спасибо - вчера увидел их в багажнике. Рекомендую всем - здесь профессионалы.Успехов вам. Enzo 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот и поменял сцепление после пробега в 107т.к.м. спасибо ребята!:tnx_smile: Enzo 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
VOVAN1303 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Доброго времени суток! Побывал сегодня у ребят, как всегда всё профессионально!!! Спасибо Вам Други мои!!! Enzo 1 Ссылка на комментарий
LEF69 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поменяли кровь коню, стал как молодой. Спасибо Сергею и Алексею. Все быстро и аккуратно. :tnx_smile: Enzo и Uspenie 2 Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ремонтировался, все быстро, четко, профессионально. Запчасти в наличии что тоже не мало важно. СПАСИБО! Uspenie и Enzo 2 Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
stvv Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хочу также выразить свою благодарность ребятам за качественно выполненную работу. В сентябре было проведено ТО-4 + инициализация сцепления. Алексей, как и обещал небольшой отчетик о поведении сцепления после инициализации: - после 1 000 км пробега появились первые подергивания на малых оборотах на "холодном" двигателе - после 5 000 км сцепление стало работать как и до инициализации - в настоящий момент проехал 9 000 км после ТО и пришел к выводу, что сцепление пора менять Еще раз большое спасибо за ваше отношение и профессионализм. Enzo 1 Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 вот и я сегодня посетил ребят. заменили мне они ремень ГРМ с роликами и прокладку клапанных крышек. работой доволен а цены наверное самые демократичные в Москве. спасибо вам буду обращаться и дальше . вообщем рекомендую :yes: Enzo 1 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А я тоже хочу написать отзыв, хотя ещё ни разу у вас не был. :) Отзыв мой состоит в том, что я рад, что наконец-то появился сервис в двух кварталах от моего дома! :) Теперь буду ездить к вам. А там уже и отзывы по делу писать начну. Enzo 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Tigana Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет! Спасибо Сергею и Алексею за ремонт машины. Удачи! Enzo 1 Ссылка на комментарий
Svyazist Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет! Спасибо ребятам!!! Починили коробку, разобрались с глючными парктрониками и еще немного по мелочи. Все аккуратно, оперативно, позитивно. Enzo и Anthony_RUS 2 Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 очередное огромное спасибо, за адекватные цены и отличное качество обслуживания! :tnx_smile: Enzo 1 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Lumih Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Был вчера, все просто супер, ОГРОМНОЕ :tnx_smile: Сергею и Алексею. Enzo 1 Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поменял прокладку клапанной крышки на EP6. Спасибо Алексею - за отличные цены и Сергею - за отличное качество работ. :crazy_pilot: Enzo 1 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти