MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ыыыыы! Эта... А чё с, ммм... этим делают? :biggrin: Просто прикольная блестяшка? :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это фантазия дизайнера на тему DS 5)))) Летающая тарелка))))) Статья в журнале AUTOplus(Франция) за 11-ый год))))) ну или вот ссылка... для англо-фонящих)))) а как вам evo-mobile?))) . А чё с, ммм... этим делают? :biggrin: Я бы не отказался и полетать на такой)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы не отказался и полетать на такой)))) А! Так оно летает!?? Так я б тоже не отказался полетать. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Так я б тоже не отказался полетать. :biggrin: Полетели вместе)))))))) Они же оформляли Моторшоу в Москве в 2010-ом... и в 2009-ом... Бес! А мож на шашлычки рванем? А?)))) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А мож на шашлычки рванем? А?)))) Можно! :rofl: :rofl: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Полетели-и-и-и-и!!!!!!!!!!)))))))))):crazy_pilot: :crazy_pilot:Кто еще с нами????Летим всем клубом)))) :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: Изменено 27 апреля, 2012 пользователем MIFKA Бес 1 Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что-то evo-mobile напомнил повозку, куда нужно запряч лошадку. Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Или тачку садовую))) без колес)) Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) только по дороге :crazy_pilot: надо не забыть в Амстердам заглянуть.... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Allius MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти