BomBom Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Обращался в данную компанию по страховке (замена и покраска переднего бампера) Все вроде ок, приняли , покрасили , отдали....все быстро.И вроде бы без косяков. Но, спустя время заметил, что не попали в цвет. Бампер оказался светлее всех остальных деталей. В общем косяк. Обращаться с претензией не вижу смысла EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Уже говорилось что бампера отличаются по цвету, поскольку пластик. Или настолько не попали что отличается и от заднего? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) С этим полностью согласен, но разница уж больно разительна.В конце концов забил так как бросается в глаза только на ярком солнце Изменено 27 апреля, 2012 пользователем BomBom EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 BomBom,в каком именно центре красили? Адрес? Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На ул.Викторенко MIFKA 1 EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне на Викторенко красили бампер и крыло 3 года назад на С5. Тоже в цвет немного не попали, но не критично. А вот такого хамства как там я давно не видел, походу со времен СССР.... Больше этого центра для меня не существует. tev 1 Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В продолжении темы о покраске бампера. Это в апреле 2013 года спустя 13 месяцев после покраски Плюс ко всему в некоторых местах на бампере есть вздутия, так что облезло еще не все А вот как было в декабре 2012 , спустя 10 месяцев после покраски...(последние 2 фотографии) Но стоит отдать должное - мне предложили приехать ,дабы посмотреть на косяк ( было в конце года). По стечению обстоятельств до сих пор не доехал... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем BomBom EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Что-то везде один негатив по данному сервису. А мне на днях туда ехать по жестянке ремонтироваться. Сцыкатно как-то. Неужели всё там так плохо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти