BomBom Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вопрос для владельцев авто с хромированными деталями не "нов". Заметил, что на "сабле" бампера появились пятна и хром начинает потихоньку зацветать, в том числе и на задних шевронах. Кто уже столкнулся и обращался ли кто-нибудь к ОД для замены.Какие есть пути ? А может есть мысли затянуть в винил? EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а какой пробег и где эксплуатируете? у меня пережил зиму в этом плане отлично (но я мыл часто) да и у нас в регионе соль и песок на дороги сыпят, а не выделения собянина. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Машина прошла 10 тысяч. Хром не цветет. По гарантии должны менять. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Машина прошла 10 тысяч. Хром не цветет. По гарантии должны менять. Могут и не поменять, на С- кроссерах такое было не признавали гарантией Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И С5-е помнится "бодались". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Т.е к какому то единому знаменателю ни те ни другие не пришли(( Думаю что все равно надо к ОД обращаться, требовать, а там как уж получится Ссылка на комментарий
IGOR123 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 После зимы зацвели накладки на противотуманках.ОД гарантию не признает. Ссылка на комментарий
dudkinmm Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне ОД поменял по гарантии накладки на противотуманках два месяца назад,они опять зацвели,поеду на ТО, пускай опять меняют. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это чем у вас дороги посыпают Ссылка на комментарий
dudkinmm Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чем в Москве дороги посыпают??? Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 по гарантии меняли накладки ПТФ, появились точки после зимы Ссылка на комментарий
alexbelkin Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) весна, вот и зацветает все, так устроена природа и ситроены ) Изменено 7 мая, 2012 пользователем alexbelkin Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) У меня не Эксклюзив, поэтому по поводу накладок на туманки ничего сказать не могу, а всё остальное... Хром надо начищать. Недавно попросил на мойке помыть химией - всё в идеале, кроме накладки на крышку 5-й двери. Там покрытие хлипковато. Пробег 34 000, эксплуатация с августа почти всё время в Мск Изменено 8 мая, 2012 пользователем Chepelev Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ... эххх... подниму темку... Хром, хром... а хромом то и не пахнет... Ну да ладно, хоть поменяли по гарантии. Цена... :smile-13: "приятно" удивляет. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти