foray Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 С некоторых пор справа сзади появился стук, напоминающий удары по кузову чем-то подвешенным в воздухе, не сильно большим предметом, как бы по задней правой стойке крыши...Два раза был в СЦ Краснодар (3 часа пути в одну сторону), чем-то побрызгали в разные шелки, где-то подложили губку для мытья посуды....Стук не пропадает...А сегодня превратился в грохот, как будто большие болты перекатываются внутри кузова автомобиля...Звук примерно локализуется в задней правой части кузова, в районе стойки крыши...Появился ещё дополнительно скрежет...Становится страшно ездить...В СЦ говорят, всё в порядке с ходовой, снимали защиту из-под заднего крыла-ничего не нашли....Я грешу на инерционный механизм ремня безопасности заднего правого пассажира...Ехать опять в сервис-накладно уже, да и перестаю я потихоньку доверять тамошним спецам.... Как снять этот механизм, не разломав обшивку? Кто-нить делал такое? Или может у кого есть опыт борьбы с таким барабашкой, что у меня поселился? Буду рад любому ответу, нервничаю... :crazy: Моя работа Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Похоже пыльник аммортизатора соскочил, закрепить надо. Ссылка на комментарий
foray Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Нет...Стук намного жестче...Пыльники на месте...Разобрал обшивку,проехался...При движении, если положить ладонь на пол багажника в той части, что находится в районе правой задней стойки кузова (сразу за правой задней сидушкой), то чувствуются удары снизу... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем foray Моя работа Ссылка на комментарий
foray Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Сегодня поехал на свой ВАЗ в г.Усть-Лабинске. Обратился к парню по имени Артём. Он сразу сказал, прокатившись со мной и послушав стук, что это может быть только правая задняя стойка амортизатора, больше ничто там такие звуки издавать не может. За 10 минут снял стойку и-О,ЧУДО!!!-нашёл проблему!!! Наш Усть-Лабинский талант заткнул за пояс весь СЦ Краснодар вместе со всеми их сертифицированными специалистами (с самой маленькой буквы)!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем foray Моя работа Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Неужели не чувствовал по поведению машины что аморта "нет"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 foray, Стойка под замену? Каков пробег? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти