Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

где лучше застраховаться?

amary

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь покупать С3, в автосалоне предложили 2 страх. компании: СУРГУТНЕФТЬ, там страховка мне обойдется чуть больше тысячи евро, и РОСНО, сумма в 2 раза больше!!!

Агент объяснил, что разница в цене только из-за "раскрученности" РОСНО и подобных агенств, то есть платишь за бренд

Если страховаться в СУРГУТЕ, экономия налицо, а качество обещают не хуже

Стоит ли верить? Или надежнее страховаться в "раскрученных" компаниях? Есть ли у кого-нибудь опыт обслуживания в "недорогих" компаниях типа СУРГУТа?

M168HY 150

amary, Тьфу тьфу тьфу.... опыта обслуживания в СУРГУТНЕФТЬ пока нет, а застрахованы мы в ней. Условия очень заманчивые... Изменено пользователем -=dimon=-

Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби...

если будете страховаться в Сургуте - обратите внимание, в каком суде рассматриваются разногласия между клиентом и компанией. Есть подозрение, что у этой конторы юр. адрес не московский :)

975

Evil Lexus,

а какая разница? Ты сам можешь любое дело по месту жительства проводить.

Ну и страховщики обязаны иметь представительства во всех субъектах федерации, иначе им не получить просто лицензию.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

мой Ежик застрахован в Росно. страховой случай был - проблем с Росно не было...

ЗЫ: а почему в сургуте такая низкая процентная ставка получается????

Изменено пользователем Белочка

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

Насколько я знаю, юр. адрес может быть где угодно, это совсем не значит, что они там и "живут"

По поводу низкого процента в сургуте, как я уже писала, агент объяснила, что это связано "исключительно" с тем, что компания не тратит денег на раскрутку, рекламу т.д. и т.п. Не знаю, насколько это может быть правдой

Сама ставка там (если покупать не в кредит) где-то приблизительно 4,4% (все расчеты дома остались, за точность цифр не отвечаю!((), потом умножается на мой коэффициент (стаж, возраст), потом ещё на пару коэффициентов размером 1% с небольшим (это всякие услуги типа выезд страхового агента). Кстати расчет коэффициента стаж-возраст тоже по-моему выгодней, чем в РОСНО, например

В общем, мне всё грамотно разложили, вот бы ещё узнать, как у них всё на деле происходит!))

M168HY 150

• 3 недели спустя...

Я застрахован КАСКО в Ингосстрахе. Дорого (даже очень), но был страховой случай и всё быстро и без проблем отремонтировали на сумму почти годовой платы (все детали меняли, ничего не рихтовали + куча мелких пластмассовых деталей).

Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :)

"Элантра" была застрахована по КАСКО в РОСНО. Страховка весьма недешёвая. Документы после ДТП собрал быстро, но потом пошла тянучка с экспертизой и череда согласований с Москвой. Страховой случай оказался "конструктивом". В итоге страховку выплатили только через 3 месяца после ДТП - и то, после разговоров на повышенных тонах и запугивания судом.

В общем, если у Вас произойдёт страховой случай, то попали Вы, а не РОСНО.

Ситроен застраховал в "Сургуте" - условия действительно интересные. 2 знакомых человека из Элантра-клуба были застрахованы в "Сургуте" - проблем с выплатами не возникало.

Спасибо за информацию. Вообще я посмотрела и на других форумах и у меня сложилось впечатление, что главное не имя СК, а везение))) Потому как одни и те же СК кто-то ругает, а кто-то не нарадуется на сервис)))

M168HY 150

я вообще поближе к работе выбрала страховую-чтоб не ездить за всякими бумажами в тьму таракань

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...