military_upir Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Провод протянул в гофру без резки вполне спокойно+ двойной от реле заднего хода. Силен :), у меня тюльпан не пролез, как гофру ни крутил , Ссылка на комментарий
Santa24 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) CatCesar Закрывается 1\5 экрана. Не мешает, тем не менее будет потеплее- сделаю прокладку 2 мм под камеру. Диодная подсветка номера белая, а обычная-желтая. Тюльпан нужна немного обмотать изолентой, чтобы не цеплял. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Santa24 Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да, подсветка у камеры светодиод, поставил светодиод и в штатный фонарь Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как альтернативу камере заднего вида, закзал вот такой аппарат http://www.mltrade.r...8088&Shop=turbo Завтра должны привезти. Что скажете? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Угол обзора может быть маловат. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Возможно, будем посмотреть по факту. Ссылка на комментарий
crep Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мне кажется информативности от такого монитора будет мало, слишком он маленький да и расположится рядом с зеркалом заднего вида. При движении задним ходом прийдется постоянно переводить внимание с зеркал на него. У меня стоит 7 дюймовый навигатор( на андроиде с ав входом) и до того как, расположил его вместо штатного дисплея, он стоял возле зеркала заднего вида и было очень неудобно, а у Вас еще и екран маленький Влад Петрович 1 Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) crep, получил данный девайс и убедился, что ты был прав по поводу штатного дисплея Маловат он все-таки. Поэтому, наверное замучу тему про бюджетное совмещение видеорегистратора и парктроника Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вопрос к тем, кто пользовался или видел вживую данные устройства. Что удобнее, камера заднего вида с накладываемым расстоянием от датчиков парковки (от 4-х датчиков) или интеллектуальная система, где на изображение накладываются линии парковочной разметки, которая изменяется в зависимости от поворота руля? Насколько точно прорисовывается траектория автомобиля? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если Вы имеете в виду фирменную систему с парковочными линиями (заводскую) , то ей равных нету.А если самоустановленную, то это лишь приблизительный ориентир (т.к. не калибруется, а машинки-то все разные) Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) самоустановленную,, ведь для C4 II фирменной нет. Но думал, как же ее калибровать? Изменено 7 мая, 2013 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 в электрике не силен, подскажите пожалуйста как подключать камеру заднего вида к фонарям чтобы ошибок не светило? Пишут 'через реле' -как это? Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а как вам такой прибор? AVIS AVS100IPAS термаж Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Думаю над похожим: Интеллектуальная парковочная система ParkCity PC-7008 универсальная Но не известно, поддерживает ли она С4 II ? В AVIS AVS100IPAS тоже нет нашей машинки. Кроме того ее надо устанавливать где то в районе торпедо + разем-размножитель для КАН-шины. Будет ли там место все расположить? (Интро, парксистема, ...) А систему камера + 4 парктроника можно установить в багажнике и к голове проводится только видео-кабель. Типа такой: Видеопарктроник Parkmatic 9817 с возможностью подключения камеры (4 датчика) C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Ну parkmatic это у кого сенсоров нет. У меня есть. И я так понял - parkcity и parkmatic - они без регулировки расположения линий на экране и степени их отклонения относительно угла вращения руля? А про поддержку авто- может просто не написали? Хотя может хватит парковочных линий (статических) которые есть "в камере"? Изменено 15 июня, 2013 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) ParkCity PC-7008 имеет изменение положения парковочных линий в зависимости от положения руля. Имеется и их настройка. У Parkmatic 9817 на видео из камеры накладывается расстояние от каждого из 4-х сенсоров. Изменено 15 июня, 2013 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) ну, расстояние можно и так оценить - визуально какбэ, а вот настройка парковочных линий - дело важное. а они с настройкой только относительно поворота руля или можно по экрану вверх-вниз - вправо-влево настраивать? ... про парксити пишут - снят с производства... Изменено 16 июня, 2013 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ...поставил я камеру заднего вида и понял - что интеллектуальные эти парковочные устройства - е-рун-да!))) не нужон!! очень удобно с камеркой - видно кто под колеса ломится, расстояние оценить можно- не ошибешься. вопсчем я рад! правда какой-то муар по экрану едва заметный идет. но совершенно не мешает! CatCesar 1 термаж Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ...поставил я камеру заднего вида ... А какую камеру поставил? Тип, изготовитель, сайт? А то некоторые камеры в нашем авто обрезают изображение сверху. Если можно фото с видом с камеры. Камеру подключали к Интро? Или к отдельному монитору? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/kamera_zadnego_vida_dlya_citroen-peugeot_57219926 Тип, изготовитель, сайт? - не заморачивался. изображение сверху не обрезает, подключал сюда: http://www.ebay.co.uk/itm/281090972344?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 целью было видеть живые объекты ростом до 70 см, в возрасте до 3 лет, выбегающие во дворе из-за припаркованных машин, с детской площадки.... постараюсь в ближайшее время сфоткать и выложить Изменено 20 июня, 2013 пользователем atralf CatCesar 1 термаж Ссылка на комментарий
Александр C5 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Штатная камера на С4 II есть. Сегодня был на тест-драйве, парковался по камере. Citroen C5 I 2002 + Citroen C4 II 2013 Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Штатная камера на С4 II есть. Сегодня был на тест-драйве, парковался по камере. На седане? Чтож там за голова стоит? Или дилер уже с интрой химичит? Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Александр C5, Нельзя-ли поподробнее о камере на С4 II ? Ссылка на комментарий
squid Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кто хочет купить камеру на место штатного плафон, рекомендую 10 раз подумать, чтобы не получилось как у меня. Получается оба плафона правые, одинаковые, глазок камеры смотрит в другую сторону, а из-за высокого козырька багажника, подбор камеры становится не реальным Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну как сказать. А Вы переверните ее. У Вас такая же как поставил, только черная полностью. И да, козырек немного вверху перекрывает, но я Вам скажу что особенно из за этого не стал переживать, а со временнем вообще перестал замечать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти