диков слава Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не дорого Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не дорого Дорого, конечно! На Молотке камеры заднего вида по 600 рублей. Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я себе наверное поставлю пикалки но вперед вечно в бордюры втыкаюсь Ссылка на комментарий
Mekola Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да ,конечно можно и по 600р купить камеру ,но я сомневаюсь в её качестве и параметрах и насколько она долго проработает. Сомневаюсь ,что это будет качественный товар. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да ,конечно можно и по 600р купить камеру ,но я сомневаюсь в её качестве и параметрах и насколько она долго проработает. Сомневаюсь ,что это будет качественный товар. Сейчас ВСЯ электроника из китая!!! До потребителя доходит вот только разными путями!))) Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Mekola, а изображение из камеры заднего вида отображается только в левой части экрана? При режиме вывода 3 видеосигналов. Или можно задавать что на какую часть экрана выводить? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А как обстоят дела ночью при движении вперед? Точнее интересует как показывает экран сзади едущие авто с включенным ближним ночью? Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 morganchik камера работает только при движении назад (когда включена задняя скорость) Ссылка на комментарий
Mekola Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Картинку с камеры можно вывести в любую часть экрана, но мне удобнее ,чтобы она была в левом углу ближе к глазам. Да! Камера работает только при движении задним ходом. Но можно и сделать ,чтобы она работала и при движении вперёд, но тогда надо ставить дополнительную кнопку для принудительного включения. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да, супер!! Автору установки респект! Сам хочу заделатьтакую, только проблема в мониторчике. Как вариант под бороду консоли с климатом. Единственное - хорошо ли видно - большой дисплей то туда не запихаешь.. С зеркалом тоже думал- но очень не хочется закрывать оригинал китайской штукой. Есть зеркала под оригинал, с оригинальным креплием, с автозатемнением, но в оригинальных зеркалах вроде еще стоит датчик включения автосвета. А в этих нет... Кроме того я хочу с динамической разметкой (крутишь руль- разметка показывает куда едешь.это только для авто с ESP). В пять тыщ уложиться в это счастье можно, но теперь я думаю- а надо ли мне оно вообще? Ведь и так паркуюсь нормально. Единственное- когда задом по двору сдаешь- башкой во все зеркала вертишь а то вдруг ребенок выбежит из за машины... С камерой заднего вида вбы бы удобнее. Кстати- есть эе камеры в штатное место- вместо левого фонаря подсветки номера. В общем, если соберусь выложу подробный отчет. ЗЫ : смутила тема с ошибкой при включении от света ЗХ. Хочется чтобы автоматом врубалоссь)) термаж Ссылка на комментарий
Mekola Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да!Действительно как только подключаешься к заднему ходу , то сразу компьютер выдаёт ошибку. И у меня была этаже проблема, но я её решил с помощью знакомого авто электрика. Вообще, надо приложить голову. А монитор вот такой вам подойдёт: http://camers.ru/product/43-tft-monitor-na-torpedo-universalnyj/ либо есть поменьше и подешевле: http://camers.ru/product/35-tft-monitor-na-torpedo-universalnyj_o7/ CatCesar 1 Ссылка на комментарий
Pierre Richard Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мотитор 4,3 дюйма отлично встает под бороду. CatCesar 1 Ссылка на комментарий
Mekola Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А у вас монитор складной? Ссылка на комментарий
Pierre Richard Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Монитор не складной, на ножке, имеет некоторую степень свободы для поворота, ножка на двухстороннем скотче. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 смысл камеры в том,чтобы видеть то,чего не видно в зеркало, а при такой установке не видно ничего,что происходит у бампера.Вероятно все производители дураки, которые ставят камеры штатно ближе к бамперу))))....зато не пачкается Ссылка на комментарий
Mekola Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ориентироваться возможно и по парк линиям это дело привычки. Ссылка на комментарий
Dim2312 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А монитор вот такой вам подойдёт: http://camers.ru/product/43-tft-monitor-na-torpedo-universalnyj/ Mekola, этот монитор 4,3 по габаритам войдет в нишу рядом с прикуривателем? Ну, также как на фото у Pierre Richard. Хочу прикупить такой http://www.aliexpress.com/product-gs/519967633-4-3-Foldable-Color-Camera-DVD-VCR-CCTV-Car-LCD-Monitor-Free-Shipping-O-485-wholesalers.html Ещё камеру нужно, только вот незнаю куда лучше её запихать. Можно в бампер - например такую: http://www.aliexpress.com/product-gs/593943364-CCD-Newest-car-rear-view-camera-reverse-backup-can-be-installed-as-side-view-front-view-wholesalers.html или http://www.aliexpress.com/product-fm/592228866-High-Quality-Round-Black-480TV-Lines-Car-HD-CCD-Rear-View-Reverse-backup-parking-Camera-with-wholesalers.html Или ещё можно вместо одного из фонарей подсветки номера: http://www.aliexpress.com/product-fm/551854235-Special-Car-Rear-View-Reverse-Camera-for-Citroen-C4-C5-C-Triomphe-C-Quatre-2-carriages-wholesalers.html Но в этом случае, свет подсветки номера от той лампы что уже установлена будет отличаться от той что по ссылке... что не есть хорошо... Посоветуйте, какую лучше?!! Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Камеру вместо фонаря подсветки номера можно, но она будет стоять не по центру машины и парковочные линии, если камера с ними, будут врать. Такую камеру надо ставить только по центру! Ссылка на комментарий
Pierre Richard Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Dtm2312: в описании монитора на сайте есть его размеры, можно предварительно примерить, а у меня просто подошло. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У Ситроена ДС5 камера стоит точно по центру. Ссылка на комментарий
Dim2312 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Судя по размерам на сайте - не подходит. :( Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Dim2312 вместо фонаря лучший вариант, но она не подходит на с4, меньше по размеру. покупал))) Ссылка на комментарий
Dim2312 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Sergeyit, спасибо за фотки! Отказался от покупки вместо фонаря. Заказал примерно такую http://www.aliexpress.com/product-gs/593943364-CCD-Newest-car-rear-view-camera-reverse-backup-can-be-installed-as-side-view-front-view-wholesalers.html в серединку бампера. Ссылка на комментарий
leva71 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Много сказано,но хочу поделиться.Поставил штатную камеру заднего вида в штатное место(подсветка номера),провозился 3 дня,разобрался с подключением,вывел на зеркало-монитор.ВСЁ ГУД.Если кому интересно,выложу фотки через пару дней Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что значит штатную? Скиньте ссылку где и что покупали. Очень интересует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти