Shoong Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) @РоманS, а по ощущениям как? Насколько чувствуется шов? И по материалу тоже вопрос. Там в отзывах висит такое: "ЭТО НЕ КОЖА! Народ,не надо переплачивать. в остальном хороший к/з тянется,не рвётся.Если кто отважется купить,шейте половину руля одной нитью,а вторую другой так как нить трется и может порваться." Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) , а по ощущениям как? Эта третья оплетка от китайцев,которую я решился всё же поставить...Первые две- http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Black-DIY-Car-Steering-Wheel-Cover-With-Needles-and-Thread-Genuine-Artificial-leather-free-shipping/1987403969.html просто не сошлись(руль пухлый у нас и качество дерьмо) На кожу похожа,но если даже и не так -мне не принципиально...Теплопроводность хорошая,не мажет,матовый блеск.. Единственное-немного топорщиться в местах примыкания "спиц" рулевого колеса... Возможно сказался мой первый опыт или просто надо посадить на тонкий двухсторонний скотч. Про шов сказать трудно,у каждого своя манера хвата...Отзывы особо не читал -шил по инструкции,прихватывал изолентой,ниток хватило бы на 2 руля... Пока всё нравиться.. Есть более дорогой варит-http://ru.aliexpress.com/item/Peugeot-206-207-Citroen-C2-Steering-Wheel-Cover-XuJi-Car-Special-Hand-stitched-Black-Genuine-Leather/1940554130.html Но я не решился... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем РоманS Shoong 1 Ссылка на комментарий
PATALIK Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем этот геморрой на рулевом колесе? Руль это наиважнейший орган управления вашим любимым автомобилем и должен четко позиционироваться в ваших руках, а то в случае чего (не дай бог), останется этот кусок кожи у вас в руках. И куда поедет ваша неуправляемая машина пока вы ловите рулевое колесо? Удачи на дорогах. Викторыч Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @PATALIK, И)))? Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Почти к 10-летию сделал в ателье нат. кожей руль с кулисой. Очень доволен. Жалею, что раньше не сделал. mms-spb и Бес 2 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 21 минуту назад, Shoong сказал: сделал в ателье нат. кожей руль Класс. По чем руль вышел, если не секрет? И по времени сколько? Руль снимают ведь? То же подумываю об этом. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 7000 за руль и кулису, отдельно 4500-5500, там зависит от материала. В рекламе было 6000, а по месту набрали подороже) Всё снимают. Около 3+ часов. Бес и cheeeter 2 Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) А можно контакты?? кулису мне тётка давно из кожи сшила. а вот к 140 тыс км руль облез до ужаса... постоянно руки черные....... Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Олегович злоупотребление цитированием Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Большая Пороховская ул., 61Д И в дополнение, стал хуже нажиматься сигнал. Теперь, чтобы посигналить, нужно или жать на середину, или сильнее прожимать на краях. В салоне сказали, что так из-за толщины самой кожи. cheeeter 1 Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Аааа блин Это не Москва же ))) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти