rybak Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Видимо, если следующая линька наступит раньше смены авто, поступлю аналогично. Wizman 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Юра! У меня заменили руль по гарантии где-то после 60тыс.км пробега. Опосля еще 60тыс он опять стал "шелушиться". Но пока не смертельно. Будет время и деньги, тоже обтяну в ателье. Для моего ритма жизнивождения ситроеновского руля мне хватает на 60тыс; или менее, чем на два года Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня получилось два года и 57тыс.км. Хорошо, что этот казус ПСА для всех признали гарантийным случаем. В отличии от аммортов. Здесь проблему решал сам. Зато теперь пестня, а не подвеска. Но это др.тема. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 5826476.jpg Ну собственно вчера, при очередном маршброске на 1000км случайно обнаружилась причина такого "сморщивания" кожи на руле. Оказалось, что эта кожа очень не любит напитки типа пепси-кола (и наверное им подобные!) ;). На ходу решил открыть банку пепси (на заправке ничего более адекватного питьевого не оказалось ...) и т.к. банка в дороге слегка растряслась, чуток капнуло на руль -- на нем буквально через минуту вздулись пузыри четко по местам капель. Сегодня утром на работе перепроверил на баночке фанты -- ватной палочкой смоченной в фанте провел по тыльной стороне кожаной оплетки зигзагом, результат через три-пять минут! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Привет. Чего-то не получилось найти на форуме слова о дерматине на ручке КПП. В общем, по прошествии двух лет, стала чутка трескаться дерматиновая хрень на ручке КПП, пока незаметно, но всему свое время. Собственно вопрос: менял ли кто на качественную, т.е. на настоящую кожу? Где купить можно в СПб? Как меняется и т.д.? Спасибо. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ищи на форуме (лучше на форуме Пежо-Типи), уже меняли. кто-то заказывал. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Greck, а можно ссылку на их форум? Спасибо. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @alexansh101, Да яндексе вбиваещь обтянуть руль кожей. Мильон предложений, там же и ручку обошьют. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://www.tepee-club.ru/forum.php Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Облез руль. сыпится черная крошка))) ну и кожа на кпп облезла тоже.... Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) У меня то-же руль облез на боковых вставках и чехол на кулисе сыпется. 158 т.км. Думаете по гарантии поменяют? Притом это все стало происходить после поездок к морю в Крым. Изменено 1 июля, 2015 пользователем grafmax Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня кожа на кпп облезла уже на 30 тыс км ))) Поездка в Крым вообще не причем.... а 158 т к м уже давно не грантия. Probolic 1 Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 158 т к м уже давно не грантия Если не ошибаюсь -- на оплетку руля (и элементы салона) два года независимо от пробега ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vva_avv Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У меня 57000 пробега, начал облезать руль слева и вверху. Перешил автомобильной кожей, вставки с перфорацией. По времени - 3,5 часа (утром отдал машину, вечером забрал). Гарантия на работу 2 года. Сделали качественно. Цена в Москве - 5000 руб (4500 + 500 за перформацию). Как-то так. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Хорошо получилось! Практически у всех к 60тыс.км есть проблемы с оплеткой руля. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Практически у всех к 60тыс.км есть проблемы с оплеткой руля. а я чего-то не понял, оплетка руля есть только у какой-то определенной комплектации что ли? У меня нет её (комплектация "тенденс" вроде как называется). А так то хочется руль в качественной оплетке, чтобы пожирнее был :-) Ссылка на комментарий
vva_avv Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 оплетка руля есть только у какой-то определенной комплектации Да, кожаная оплетка руля - дополнительная опция. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 хочется руль в качественной оплетке Саня! Твой руль тоже долго новым не будет... где-то выше об этом писалось. Года два назад в Питере качественная (!!!) перетяжка руля с гарантией стоила в автотюнинговых ателье около 3тыс.руб. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Саня! Твой руль тоже долго новым не будет... где-то выше об этом писалось. Привет, Михаил! Пока руль выглядит нормально. Машине 2 года и 4 месяца, пробег 47 т.км. Года два назад в Питере качественная (!!!) перетяжка руля с гарантией стоила в автотюнинговых ателье около 3тыс.руб. А контакт этого ателье, есть у кого?Спасибо. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
aleks 96 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тоже сделал в ателье, у нас цена 3.5т.р. Строчку заказал синею, в тон вставок в салоне. mms-spb и OlegaS@N 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А контакт этого ателье где-то на Полюстровском... но таких услуг много. пробег 47 т.км. у тебя еще девочка Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @aleks 96,а можно фото целиком, а то я всё не решу как делать с перфорированными вставками или нет мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
aleks 96 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 OlegaS@N, целиком не фоткал, но у меня один в один как в 114 посте, только строчка синяя. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Анти кризисное решение+обзавёлся кожей на руле-http://ru.aliexpress.com/item/Steering-Wheel-Cover-Genuine-Cowhide-Leather-DIY-Hand-Sewing-Diameter-37-39cm-Black-Grey-Beige-Brown/32230856487.html получилось не дурно и качество не плохое,по деньгам-можно сказать-даром... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем РоманS mms-spb и Greck 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не дурно! Действительно даром... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти