Leja69 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Руль снимали Уже не помню когда и где (давно это было), на одной из первых своих машин снимал рулевое колесо. Тот еще гемор: плотно сидело, срывал внаглую. А как на В-9 пошло? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда я заказывал работу.Мастер женщина сразу спросила кто будет снимать руль.Я сказал что я не умею и там же подушка..Она вызывала отдельного спеца.Как снимали не видел.Но клемму сбрасывали на аккумуляторе так как часы потребовалось выставлять..Работа делалась под ключ в комплексе.В 10 часов оставил машину в 16 часов забрал. Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера вечером заменили руль по гарантии. На все это у них ушло 3 недели с момента фотографирования и отправки в ситроен до замены. Хотя как я понял руль готов был к замене уже через полторы недели просто я был в отпуске и не брал телефон. Пробег 30,8 т.км. Делал в Эксис на Привольной. Никаких там отговорок не было про 20 тыс. пробега. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Михаила поздравляю с именинами! :thank_you: Работа по перетяжке руля соответствует классу авто. а если учесть, что все обошлось в $55, то вообще классно! Делал в Эксис на Привольной мне тоже меняли руль по гарантии в Эксисе, но в Питере на пр.М.Жукова. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня обычный руль и тот начал облазить к сотке... а вы кожанный.... Ссылка на комментарий
usr515 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 на прошлой неделе заехал к ОД, руль сфотографировали, а еще дня через 3 позвонили, сказали замена по гарантии будет, жди. Пробег 19987км. Обратили внимание, что успел до 20к. Теперь жду. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 блин у меня обычный на спицах рыжеет. Ссылка на комментарий
usr515 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а ведь старый руль не оставят ведь? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если по гарантии -- не оставят, не положено. Мне кости отдать отказались, когда по гарантии меняли. Хотя признались что нафиг никому не нужны и через пару-тройку месяцев выбрасывают в мусор. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
usr515 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Жаль, так бы кому-нибудь подарил под перешивку... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мне мне мне! надо очень!!!!! Ссылка на комментарий
usr515 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я их очень-очень попрошу, если получится- он твой. Раньше я мимо тебя часто ездил, а теперь по дону катаю Ссылка на комментарий
usr515 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сегодня поставили новый руль, работа заняла минут 40. Старый, естественно, не отдали. На ощупь- другой: шершавее и жестче. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Подскажите, где в Питере перетянуть руль? мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Год назад у нас на работе перетянули на Ниссан Патруль здесь http://studio-avtostandart.ru/ Обошлось 3000руб. Дефектов перетяжки никто из наших ребят найти не смогли. Я со временем свой буду делать у них. OlegaS@N 1 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Спасибо за инфу Миша Все благодарности в репутацию! Не надо оффтопить! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Shooter76 мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Руль через неделю после окончания гарантии: От солнца накидкой защищаю, кремом изредка мажу и растираю ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну и надо попробовать поменять его, думаю дилер пойдет на встречу Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я поменял по гарантии после 60000км. Сейчас уже 127 и вновь начинает облезать... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Fund, два года кирдыкнулись месяца полтора назад. Учитывая их реакци юна претензии по поводу кузовного ремонта полагаю, что пошлют лесом так далеко, что на оленях за три месяца не доберешься ... Ну и опять же по гарантии уже пытался со своими двигательными проблемами к ним подлезть -- результат "все в пределах нормы, плати деньги в кассу". А то что ихняя машинка, выставленная на тест-драйв едет ощутимо лучше вот прямо тут же и так же и в тех же условиях -- не в счет. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
DiWave Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 У меня начал немного стираться руль , не кожа обычный. Цена на него 12 тысяч рублей , не хило так . Лучше перетянуть )) У меня вопрос такой раз уж перетягивать может в него как-нибудь подогрев можно вкорячить или это слишком сложно? :) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Меняйте через дилера. Заявки сейчас проходят и успешно удовлетворяются. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Это если авто на гарантии а на пластиковые детали она два года. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Probolic Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Классика жанра- сморщилась немного кожа на руле. Заехал к ОД Фаворит Моторс. Накануне окончания гарантии. Спасибо мастеру Алексею- выслушал, вник, сфотографировал... А через несколько дней одобрили, хотя учитывая нюансы могли "развернуть". Сегодня поменяли руль по гарантии! Теперь я на частично новом авто! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем rybak mms-spb 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Этим летом облезла вторая оплетка, та, что я менял пару лет назад по гарантии. Перетянул за 3 т.р. в профильном сервисе недалеко от дома. Кожа тисненая-внешне и тактильно мне понравилась больше, чем гладкая от ситроена. Мастера сказали, что эта прослужит долго. Поглядим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти