Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Облезает кожа на руле

peacekeeper

Рекомендуемые сообщения

Руль снимали

Уже не помню когда и где (давно это было), на одной из первых своих машин снимал рулевое колесо. Тот еще гемор: плотно сидело, срывал внаглую.

А как на В-9 пошло?

Когда я заказывал работу.Мастер женщина сразу спросила кто будет снимать руль.Я сказал что я не умею и там же подушка..Она вызывала отдельного спеца.Как снимали не видел.Но клемму сбрасывали на аккумуляторе так как часы потребовалось выставлять..Работа делалась под ключ в комплексе.В 10 часов оставил машину в 16 часов забрал.

Вчера вечером заменили руль по гарантии. На все это у них ушло 3 недели с момента фотографирования и отправки в ситроен до замены. Хотя как я понял руль готов был к замене уже через полторы недели просто я был в отпуске и не брал телефон. Пробег 30,8 т.км. Делал в Эксис на Привольной. Никаких там отговорок не было про 20 тыс. пробега. 

Михаила поздравляю с именинами!
      :thank_you:

Работа по перетяжке руля соответствует классу авто.

а если учесть, что все обошлось в $55, то вообще классно!

Делал в Эксис на Привольной

мне тоже меняли руль по гарантии в Эксисе, но в Питере на пр.М.Жукова.

• 2 недели спустя...

на прошлой неделе заехал к ОД, руль сфотографировали, а еще дня через 3 позвонили, сказали замена по гарантии будет, жди. Пробег 19987км. Обратили внимание, что успел до 20к. Теперь жду.

Если по гарантии -- не оставят, не положено. Мне кости отдать отказались, когда по гарантии меняли. Хотя признались что нафиг никому не нужны и через пару-тройку месяцев выбрасывают в мусор.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

• 8 месяцев спустя...

Год назад у нас на работе перетянули на Ниссан Патруль здесь http://studio-avtostandart.ru/

Обошлось 3000руб. Дефектов перетяжки никто из наших ребят найти не смогли. Я со временем свой буду делать у них.

Спасибо за инфу Миша

Все благодарности в репутацию! Не надо оффтопить!

Изменено пользователем Shooter76
  • 2 недели спустя...

Руль через неделю после окончания гарантии:

5826476.jpg

От солнца накидкой защищаю, кремом изредка мажу и растираю ...

ну и надо попробовать поменять его, думаю дилер пойдет на встречу

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Fund, два года кирдыкнулись месяца полтора назад. Учитывая их реакци юна претензии по поводу кузовного ремонта полагаю, что пошлют лесом так далеко, что на оленях за три месяца не доберешься ...

Ну и опять же по гарантии уже пытался со своими двигательными проблемами к ним подлезть -- результат "все в пределах нормы, плати деньги в кассу". А то что ихняя машинка, выставленная на тест-драйв едет ощутимо лучше вот прямо тут же и так же и в тех же условиях -- не в счет.

У меня начал немного стираться руль , не кожа обычный. Цена на него 12 тысяч рублей , не хило так . Лучше перетянуть )) У меня вопрос такой раз уж перетягивать может в него как-нибудь подогрев можно вкорячить или это слишком сложно? :) 

Это если авто на гарантии а на пластиковые детали она два года.

Изменено пользователем Probolic

Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен!

• 3 месяца спустя...

Классика жанра- сморщилась немного кожа на руле. Заехал к ОД Фаворит Моторс. Накануне окончания гарантии. :facepalm:  Спасибо мастеру Алексею- выслушал, вник, сфотографировал... А через несколько дней одобрили, хотя учитывая нюансы могли "развернуть".

Сегодня поменяли руль по гарантии!

Теперь я на частично новом авто! :smile:

Изменено пользователем rybak

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

Этим летом облезла вторая оплетка, та, что я менял пару лет назад по гарантии. Перетянул за 3 т.р. в профильном сервисе недалеко от дома. Кожа тисненая-внешне и тактильно мне понравилась больше, чем гладкая от ситроена. Мастера сказали, что эта прослужит долго. Поглядим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...