Neron Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Друзья!Закончилась эпопея с рулем.Сначала я позвонил по горячей линии Ситроен.Там на проводе сидит некомпетентная девочка.Объяснил суть проблемы,на что эта девочка мне ответила,что скорее всего дилеры правы-это естественный износ за 10тыс.км.Смешно,да?Ну ладно,бог с ней,она за это зарплату получает и ни за что не отвечает.На следующий день поехал за своим отказным наряд-заказом.На мое счастье на месте оказался начальник производства,который, выслушав меня,пообещал проблему порешать.Через пару дней он мне перезвонил и предложил альтернативный вариант-обшить руль натуральной итальянской кожей.Я естественно согласился.Вчера мне успешно обшили руль и я очень доволен.Мораль той басни такова:если мы при каждом обращении,получая отказ,будем утираться и уходить,то они нам сядут на шею и будут бабки из нас вытаскивать.Всем удачи при общении с ОД. Earl, Alph и vetfelix 3 Ссылка на комментарий
T.C. Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Начала кожа лезть на двух центральных спицах, сверху пока так и осталось пару вздутий, официалы морозятся, ссылаются на Москву - уже месяц после второго обращения молчат, первое было ещё в том году. уже две машины ждут ответа по этой проблеме у местного официала - вот такая гарантия, за доплату получаеш головняк Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мне заменили без всякого головняка. Еще и чехол на кулисе в придачу. Так что все зависит от ОД и самого себя. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У меня обычный руль затерся (37 т.км), надел чехол для руля. На прошлых машинах этого не было. Ссылка на комментарий
T.C. Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Cегодня сказали приехать чтобы пофотать руль, вроде как должны поменять, а там посмотрим Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 руль затерся Пензюк наверно уже за железку остова держится.... мой тоже весь протерся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я в одной греческой стране, недавно, катался на Шевроле Матиз. Так вот, руль там мягонький, и слегка отполированный. А пробег от 150 до 200. У моего пробег 68, а руль..., как буд-то его кислотой поливали. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Нет кожаного руля-нет проблем. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А мне с кожей приятно! Первый раз заменили кож.руль по гарантии. Если облезет сейчас, то обращусь в тюнинговое ателье и за 3000руб его обтянут заново и опять с гарантией. Эта опция далеко не обязательная, но очень приятная! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Интересно а какой у меня руль? обычный наверно, так как пробег почти "полтиник" 49 тыс даже потертостей нет. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Интересно а какой у меня руль? да пора бы за 49тыс.км узнать уже! Я сам такой же, только недавно узнал, а у меня уже больше сотни, почему у меня на заднем сидении четыре замка для трех ремней безопасности Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 почему у меня на заднем сидении четыре замка для трех ремней безопасности Миш, поделись знаниями. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Миш, поделись знаниями. один запасной :russian: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 PS поделись знаниями ты чего, Гена, тоже к нам в компанию с Doniumом записываешься? Трехточечное крепление для среднего пассажира; это мне ухожор моей дочки подсказал Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет кожаного руля-нет проблем. Какой такой кожаный? :crazy: Самый простой "пластмассовый". Только он ни разу ещё оплётки не знал. :pardon: так как пробег почти "полтиник" 49 тыс даже потертостей нет. Ээээ брат. :acute: А чего у тебя там на первом снимке на руле? mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А чего у тебя там на первом снимке на руле? ну ты и внимательный, Сергей! Но понять Донияра могу, он уже и действительно забыл, какой у него под оплеткой руль. Просто знает, что новый! А вот мой кож.руль после 70тыс.км, когда его заменили по гарантии, был все же в лучшем состоянии, чем твой. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Трехточечное крепление для среднего пассажира; это мне ухожор моей дочки подсказал теперь понятно зачем на ремне два фиксатора. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ээээ брат. :acute: А чего у тебя там на первом снимке на руле? Оплетка! кстати, когда ты был у меня, оплётка была? не было. нацепил с неделю назад. Между прочим удобно. Сам относился к разного рода приблудам вроде оплетки с непониманием, зачем она нужна? но покатавшись на машинке сестры убедился - вещь удобная, поэтому себе прикупил такой же. На следующей встрече дам вам порулить. А по поводу руля реально потертостей нет. p.s. Я вот вчера наконец научился капот открывать, вы знаете а там оказывается мотор находиться, и разные какие то механизмы :rofl2: :preved: Изменено 13 августа, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 :rofl2: У нас наверно руки очень шершавые, вот и руль протираем. Donium 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Оплетка! кстати, когда ты был у меня, оплётка была? Я тоже об этом подумал. Но вспомнить не смог. Если бы была, то вспомнил бы наверное. А то что за 49 тык нет потёртостей... Может Хранцузы таки изменили состав "пластмассы"? Потому как писАл там ранее, и КнаФ со мной согласился. Или действительно :rofl2: У нас наверно руки очень шершавые И крутим по разному. :yes: Изменено 13 августа, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) а руль ещё надо крутить чтоль? :rofl2: всё прекращаю а то ща Виталик мне ещё один горчичник подарит Изменено 13 августа, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мне кажется, что наши машины комплектуются запчастями различных производителей. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня впервые машина с кожанным рулем.Раньше всегда покупал сьемную кожанную оплетку.Сейчас после 2.5 лет и 44 000км мой руль выглядит так.Пока особых претензий у меня нет.Будем эта вот на этот сруль посмотреть.Если что перешью в ателье.Предложений море.Гарантиии уже нет да и не было я её послал сразу предвидя эти головняки. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 после 2.5 лет и 44 000км У меня после 50 появились первые затертости, а потом лавиной пошло их увеличение. Но я тоже не парюсь по этому поводу. Затрется, поеду в тюнинговое ателье и за $100 мне все перешьют и опять на 50-60тыс.км, а может и больше, мне хватит. Мне приятно держаться за кож.руль. Это как с бюстгальтером... опять понесло меня не в ту сторону... vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Eduar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Наруль я сразу чехол кожаный поставил, дак он стервь протирается на перемычке под левой рукой(дерьмо).Слабенький материал.Заметно было уже где-тона после 20 000. А вот чехол на ручке поменял на кожаный.Этот предметот французскийх дизайнеров тоже полопался. А я набегал вего то 45000. Если кому надо кожаный чехол на ручку КП, пишите, цена адекватная.(800 р.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти