Earl Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Необходимо добраться до задних креплений рейлингов. Кто может подсказать как правильно снимаются/ставятся защитные пластиковые крышки креплений? Догадываюсь, что они на каких-то внутренних защелках, однако не хочется сломать при первой же разборке. Заране благодарю. :thank_you: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сначала отщелкнуть заглушку (держится на защелках. их по моему 4) и сдвинуть по релингу вперед, а затем снять саму накладку. Накладка также держится на четырех защелках. Под накладкой будет болт, который и держит рейлинг. Earl 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 SanteyMS, спасибо! По тексту не совсем понял, что именно сдвигается по рейлингу вперед, когда дойду до машины - попробую разобраться. :rolleyes: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня зимой само разбиралось. Рамка со стороны релинга отстёгивается и сдвигается по релингу. Основной колпак легко снимается вверх. Как то так.. Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, именно так. По тексту не совсем понял, что именно сдвигаетсяПрошу прощения за такой ответ. Но когда посмотришь на машине сразу становится понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти