mexsi Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А стекло чистить перед выездом из дома не пробовал?? Никакой проблемы тут не вижу, кроме собстенной лени владельца. если стекло почищено изначально, то снег там не скапливается, т.к. тает и в виде воды стекает вниз. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А вот далеко не всегда снег успевает растаить. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А вот далеко не всегда снег успевает растаить. Этточно! Перед выездом чистил, иначе б я с места не тронулся. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 получается, нужно и перед отъездом и после приезда чистить - подтаявший снежок в лед превратится. Ссылка на комментарий
mexsi Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 посмотрите на фотку где там такой снег за окном, чтоб он не успевал растаять?? В режиме авто 22 градуса на климате в злостные московские снегопады снег успевал таять. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Авто:Не Ситроен на чем ездим-то, для начала? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На коричневом. :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mexsi Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) на чем ездим-то, для начала? Извините забыла представиться :thank_you:/> Коричневый DS4 Со шик 150 л.с. До этого также эксплуатировался француз, зона очищающего покрытия на нем была та же, проблем нинкаких не вызывала, даже сказала бы больше, что обзор спереди у французов очень достойный и зона очищения щетками большая, считаю это плюсом, а плохому танцору и сами знаете, что мешает. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем mexsi Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и зона очищения щетками большая, в мне жаль, что она далеко не вся чиститься!! :( Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
mexsi Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а где она чистится вся??? на каком авто?? Зоны очищения более чем достаточно для прекрасного прочтения дорожной ситуации и проблема думаю не в стекле а скорее в восприятии, я думаю больше проблем для новичков должны создавать стойки передние. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 mexsi Про передние стойки и была изначально речь в этом споре. Читайте пожалуйста повнимательней. Ссылка на комментарий
mexsi Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Стекло чистится плохо, незамерзайка не остаётся у стойки, а тянется обратно. Форсунки работают долго, с работой щёток не синхронизированы, расход жЫжЫ неоправданно большой. Камни притягивает не больше и не меньше других, сколов штук пять, трешин пока нет. При минус 4 замёрзли аммо задней двери. Она оказалась неожиданно тяжёлой :) Механизм правго зеркала забился льдом. Левое– живое. Климат– хорош, посмотрим, что будет при минус 30. После черёх доливов антифриза уровень падать перестал. Прошёл 6000 после четвёртого. Я обратила внимание на этот пост, после него было приведено как-раз фотка обзорности. по-моему мои выводы были логичны, если я заблуждалась, то извините.. неправильно все восприняла. я подумала что именно о левой части стекла и идет речь :pardon:/> Хотя судя по ответам форумчан именно снег и обсуждался. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем mexsi Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И вы и я отчасти правы. Сначала речь шла о снеге со стойкой в совокупности. Далее мой пост звучал о ширине стойки. Потом опять о таянии снега. Но в итоге смысл был именно в обзорности чуть лево право. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я думаю больше проблем для новичков должны создавать стойки передние. Вы на сузуки sx4 не ездили - вот там вот стойки!:))) а я про чистищение небесной части лобового стекла:) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кого не устраивает - перекидывает поводок. ))) Повыше стал. Но "слепая" зона поменьше. С4-1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Danka Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет!!!!я заметил что при разгоне, когда педаль газа отпускаю у меня свист идет!!!!! это нормально или нет???? Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет!!!!я заметил что при разгоне, когда педаль газа отпускаю у меня свист идет!!!!! это нормально или нет???? У тебя свист идет? или у машины? или у педали?:)))) Вообще не нормально, у меня ничего не свистит. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Свист откуда. перед, зад. Кодирую по фото :biggrin: Ссылка на комментарий
AndyCandy Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня уже месяц наблюдается подобный "свист" при отпускании педали газа. Сначала думал, что это птичка какая-то то на трассе свистит))) красиво так) Но потом начало реально доставать, так как звук явный и раздражающий. По ощущениям "свистит" откуда-то спереди, возможно с правой стороны, но точно сказать сложно. Сдал сегодня машину на сервис (Автомир-Варшавка, Москва), заодно попросил посмотреть, почему скрипят тормоза (пробег ~6тыс). Еще недавно антифриз доливал, упал чуть ниже минимальной отметки. По поводу свиста мастер сразу дал понять, что это "нормально" и "в порядке вещей", "так работает двигатель", "у всех ДС так" и тому подобное. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может правду сказал, турба свистеть может. Ссылка на комментарий
AndyCandy Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 забрал машину... Скрип тормозов вылечился чисткой тормозных механизмов. Свист от педали газа сохранился. По словам мастера - звук естественный, происходит после разжимания "кнопки", на которую давит педаль при нажатии. Вроде как двигатель и турбина тут в генерации данного звука не участвуют. Ссылка на комментарий
Danka Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо большое теперь я спокоен!!!!! Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 AndyCandy, а профиль заполнить религия не позволяет? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А нах! Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мои плюсы и минусы тута: http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/alexnovo/journal/624524/#post Кстати подписываться не забываем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти