undb Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) во первых 35 р\л во вторых 10-15 литров по городу да хрен с ним, но средний 12 литров при 140-150 на 6 передаче на прямых северных трассах, где встречный автомобиль проезжает раз в 15 минут, это издевательство конструкторов в принципе, такое ощущение что 6 передачу не добавили к 5 а спрятали где-то между. Теперь считаем пред идущий атмосферник при 140 жрал 8.5 ( аля 5 передача) и я считал это много, тут расход на 4 литра больше , ехать мене как минимум 2 тыщ\км. Итого 2000/100*4*35= 2800р. а это полтора бака (80 л.) пережога в одну сторону, а еще и евро 5, где нах если я спалил подчти на сотню больше бенза. Да климат , да комфорт, но не могли французы сделать 6 передачу чуть по длиннее чисто для поддержания скорости, по городу и 5 хватает. Двиган хороший, но с коробкой они перемудрили Изменено 31 мая, 2012 пользователем undb Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я тоже думаю что коробка не от этого двигла.Скорее всего подойдет к 1.2. :-D Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день! У меня до 2000км, расход был 16л, сейчас 2400км расход упал до 14,3л. Надеюсь, что дальше будет еще падать. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Немного пожксперементировал с расходом. по трассе на скорости 90 км , обнулил комп., проехал на круизе около 15 км.,(не тормозя, не разгоняясь) расход показал 5.8 л/100. На днах пришлось по Москве целый день гонять ( ездил в драйвовом режиме), :) расход за 20 литров . Изменено 15 июня, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Vadim79, реальный расход увидишь после 5000км. пока по чекам и пробегу считай vvvmaks 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет владельцам DS-в!!!На приборах 6500 пробег.Счётчик обнуляю каждый день перед выездом.Сейчас стало заметно что моторчик прикатывается.Аппетит становится умеренным.В смешанном цикле по Москве,получается уложиться в 9!!!Жду когда попаду на трассу.Хочется и там замерить.Тормоза коптить начали.Диски можно мыть каждый день.И скрипы почти пропали.Можно сказать,потихоньку всё садится истановится на место.Посмотрим как дальше пойдёт. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня по трассе выходит около 9.5-10 правда я еду 140-145 км/ч. пробег 6430, автомат 150 л/с Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет!Попробуй 120 держать,что покажет прибор. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 на будущее для владельцев. при установке сигналок шерхан лоджик кар 4кан или старлайн а92кан зеркала заднего вида при постановке не складываются (у меня опция, от штатной складываются)!!!! Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет!У меня тоже складываются от штатной сигнализации.И от встроенной тоже.А вот открываются только от штатной. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 по этой инструкции мне сказали ставить сигналку....стр.8 CitroenC4.pdf Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 rossstik1, И всем кто озадачивается этим вопросом. Надо обратится к сервисменам кто вам ставил. Они вам обьяснят. Коротко. Доп сигналку ставят в режиме Slave. Что бы часть функций наследовала штатная сигналка. Использовать надо одну сигналку либо штатную либо дополнительную или будет конфликт. При использовании дополнительной сигналки зеркала ТОЛЬКО СКЛАДЫВАЮТСЯ!!!!!!!! но не раскладываются. Эта функция есть только у DS5 там с дополнительной и складываются и раскладываются. Так что не гоните, при заводе машины они все равно разложатся. Андерстенд?) k0Oza, Не гони. Складываются. Но не раскладываются, читай мой пост выше. При использовании обеих сигналок, то с дополнительной они перестают складываться и через какое то время обучения опять начнут. НО никогда не раскладываются. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) я абсолютный не спец в установке сигналок. а вот мне ставили умельцы офицыалы.....в салоне где покупал машину (рассчитывал, что уж там то хоть и дороже но не будет проблем.........а проблемы уже начались - срабатывание датчика на капоте, не срабатывает турботаймер иногда, и на дисплее вылезла надпись неисправность электронной охранной системы) и при заводе еще ни разу вроде не раскладывались сами)))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем k0Oza Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 k0Oza, напишите в ситроен.ру, что у дилера поставили неквалифицировано сигналку, пусть переделывают. должно все складываться и раскладываться. + продублируйте в ветку старлайна на этом форуме, там тоже смогут помочь хотя бы советом. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 k0Oza, А, ну это целый набор неисправностей, к дилеру с этим списком и пусть сервисмен устраняет и при вас потом проверит все Fund, Как мне обьясняли при пользовании шерхана или старлайна как доп сигналки, при снятии с охраны не раскладываются зеркала только со штатной, эта возможность с DS5 появилась. У меня только складываются и раскладываются только когда вставляю в замок зажигания и проворачиваю в положение II. Со штатной и складываются и раскладываются. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 + продублируйте в ветку старлайна на этом форуме, там тоже смогут помочь хотя бы советом. дык инструкцию по установке в пдф мне как раз на оф сайте старлайна и дали)))и сказали как ставить) Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет!Я уже не заморачиваюсь с сигнализацией вообще.Работаю со встроенной.Дополнительная,т.е.пейджер,использую для контроля состояния.Бывает,далеко машину приходится оставлять.Если внимательно почитать инструкцию,то и в родной сигналке есть много полезных функций. Ссылка на комментарий
Rinat51 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В комплектации "со шик" вообще есть функция опускания боковых зеркал при включении заднего хода? Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет!Я о ней и писал уже.Удобная штука.Так же с ключа можно опускать и поднимать окна. Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Rinat51, Да есть. Но у меня не работает, сказали приехать к диагностам. Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кстати у кого механика ДСки, у вас коробка нормально себя ведет? Просто переключаешь скорость, подгазовываешь рычк будто чуть двигается, отпускаешь газ и тоже чуть обратно идет:) И 5я как то обратно отключается по диагонали а не по такому же ходу как когда переключаешь. Ссылка на комментарий
Rinat51 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот и у меня по ходу не работает Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня тоже не работает функция опускания зеркал при движении задним ходом. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 основной минус для меня - массовость автомобиля. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Fund, DS4 я бы не сказал что массовый, он слишком дорог для массового) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти