meloman Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 мне силит бенк помог не испортил хром?) Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не испортил хром?) да что с ним будет Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @RORIK, а какой именно? их много видов к тому же спрей\жидкость Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не поленюсь) (только больше 5мин. не оставлять на поверхности) meloman 1 Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да, все именно так. Опускаются, конечно, оба зеркала. Регулируемые по высоте подлокотники идут только в комплектациях с механикой, с автоматом нет. У меня тотал вакс очиститель для хрома, тот что в желтой бутылке, помогает так себе, для хороших результатов надо сильно втирать, где-то на драйве обсуждали эту тему. А можно подробнее? Лично у меня опускается только то зеркало в сторону которого сдвинут регулировочный ползунок. Если ползунок стоит посередине, то ни одно зеркало не опускается. Было бы удобно, если бы опускались сразу оба, но я пока не придумал как такое изобразить :( Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 опускается только то зеркало в сторону которого сдвинут регулировочный ползунок. Если ползунок стоит посередине, то ни одно зеркало не опускается. Так и есть. На мой взгляд этого достаточно. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Darkcyber, точно замечено. я тоже обратил на это внимание.. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) да, все именно так. Опускаются, конечно, оба зеркала. меня вот это смутило... думал может из-за настроек сигнализации по одному опускаются зеркала :) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Darkcyber Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В смысле по одному? Куда переключатель тыкнешь с той стороны и опустится зеркало, если он посередине опускаться ничего не будет) Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Secular, ну вот в этом то и дело. У бмв оба опускаются :D Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну вот в этом то и дело. У бмв оба опускаются :D Это же не удобно :resent: Зачем мне оба зеркала, самое то когда с той стороны где паркуюсь, опускается, а с другой могу контролировать то что сзади. orphelin 1 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 когда с той стороны где паркуюсь, опускается, а с другой могу контролировать то что сзади +1, согласен полностью. страждущие, а установить камеру заднего вида не ага? Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не поленюсь) (только больше 5мин. не оставлять на поверхности) не помогло совсем( завтра попробую сфотать налет этот Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не помогло совсем( завтра попробую сфотать налет этот чой то за налет такой Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Вот такой налет :) И еще вот потек на стекле не могу оттереть ни чем) капало с потолка в гараже.. не пойму что это, запаха нету Изменено 1 ноября, 2013 пользователем meloman Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) на хроме аналогичный налет, чистится специальными средствами для хрома хватает где-то на месяц, затем опять. Для себя забил, буду делать один раз в год весной и дальше забивать Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Darkcyber Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я хром винилом затянул, ну сильно мне неприятен сей налет был. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @Darkcyber, я пробовал силит бэнг турбо, индустриальный очиститель, бензин, даже доктор вакс пробывал натерать, без результатно... чем же вы убирали это? я думаю полировкой можно снять Я хром винилом затянул, ну сильно мне неприятен сей налет был. Я вообще хочу всю машину в plasti dip белый закатать.. все хромированные элементы в черный:) думаю будет круто смотреться Изменено 1 ноября, 2013 пользователем meloman Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Вот так получилось. Полировка не берет, пробовал. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот так получилось. Полировка не берет, пробовал. жидкий винил? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет, пленка. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Darkcyber, я пробовал силит бэнг турбо, индустриальный очиститель, бензин, даже доктор вакс пробывал натерать, без результатно... чем же вы убирали это? я думаю полировкой можно снять Я вообще хочу всю машину в plasti dip белый закатать.. все хромированные элементы в черный:) думаю будет круто смотреться Если не забуду, попробую в машине глянуть, чем натирал, С пласти дипом буду экспериментировать весной, тоже планировал немного поизгаляться над машиной. Есть кто уже пользовался им? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 читал где-то, девушка обратилась к ОД с проблемой не очищаемого налета, только на передней хромированной решетке и ей после согласования, заменили по гарантии Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 читал где-то, девушка обратилась к ОД с проблемой не очищаемого налета, только на передней хромированной решетке и ей после согласования, заменили по гарантии впереди пластик. Вокруг стекол метал. Мне ОД сказал что это не подлежит гарантии. Так как всякими реагентами посыпают наши дороги и они тут не причем. Если не забуду, попробую в машине глянуть, чем натирал, у тебя точно такой .е налет был?) Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у тебя точно такой .е налет был?) вроде такой же, оттирал в мае, уже совсем досканально не помню... в следующий раз заморочусь опять весной. Средство найти не смог, так что извиняйте, фоток не выложу :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти