rossstik1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 DS-цы,оставляйте комментарии по улучшению 4-ки! Ссылка на комментарий
stackhouse Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 rossstik1, ты писал про скрип колодок......когда они новые, это бывает. Так что может скоро эта проблема исчезнет.... Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет!Есть такое неприятное явление.Просто я сажусь не на первую новую машину,а заметил скрип только здесь.Попадал с новыми колодками при замене.Вот и указал. Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день! Я заметил плохая шумка задних арок, часто слышно как камни стучат по аркам. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У меня все нормально, скрипов нет, да и по шумке вопросов пока не возникало. rossstik1, а скрип когда появляется? при торможении или на светофоре при отпускании педали тормоза? Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у меня тоже левое задние колесо скрип от колодок если не пройдёт поеду на сервис второй день как купил Ссылка на комментарий
sofebriy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Колодки поскрипывают когда нога держит тормоз на грани, но у меня и на "Тушкане" такое было - так что не скажу что минус. Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не парьтесь вы со скрипом колодок , они (тормозные диски) просто еще шлифованные как зеркало от этого скрип, когда песочек расцарапает тормозные диски тогда скрипа не будет, а задние диски будут долго царапатся так как нагрузки на них не много а площадь большая, проверенно не на одном автомобиле! Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Привет DS-цы!Всем доброго времени суток!Решил поделиться новыми впечатлениями.Машина уже больше месяца в наших руках.Появились ещё минусы.После выходных,стояла два дня,пришёл на стоянку.Отключаю сигнализацию,не открылись зеркала.Удивился очень!Закрыл,открыл-не открылись.Вставляю ключ в замок,поворачиваю,тишина!На табло:ОШИБКА ЗАРЯДКИ АКБ.Залез под капот,потрогал контакты,завелась.Днём всё в порядке.Всю неделю такая беда!Может кто сталкивался с таким?До сервиса никак не доеду.И расход уж очень большой.Особенно в пробках.10 с лишним показывает.Гонял в дальний край,1200 в один конец.По трассе показывал 9,2.Для такого мотора,уж очень много.У меня,1,6turbo,150. И ещё.Сразу в салоне проверяйте давление в колесах и желательно баланс.Я баланс делал через 2500,все колеса поправили.Колеса перекачаны были очень сильно.Больше 3-х,из положеных 2,4. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 10 литров, это много для Москвы? Мне с 12 в Воронеже стрелятся надо тогда. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Привет!Для такого двигателя,много.Тем более по трассе.Я пользовался2-х литровым,таким же объемом и по трассе я расходовал до 8-ми литров. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А коробка тоже автомат на 2литровом была. И перед поездкой не забудь обнулить показания БК. Изменено 25 мая, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) У меня пока такой расход 1,6 (150л.с) автомат показания №1 трасса город, №2 только по городу Еще вопрос :), моментальный расход максимальный какой был у кого? У меня ощущение такое что больше 30 литров он не показывает. Изменено 25 мая, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 При расходе среднем важна не только конкретная цифра, но и нижней показатель "средняя скорость" не менее важен. Если опосредованно, то у вас вполне нормальные цифры. Если взять 2-ую картинку средняя скорость 21 кмч, что соответствует примерно движению равномерному на 2-ой скорости и пропилили вы с этой скоростью 242 км. Расход в 14литров вполне нормален. Снизите среднюю скорость (стояние в пробках) средний расход увеличится, увеличите её, расход уменьшится. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Это понятно, меня интересует маментальный расход, почему не показывает больше 30 литров ? Хотя реально я понимаю что он выше. А по поводу расхода в руководстве написано что до 5 тыс. он будет увеличенным.(вроде так если чего ненапутал) Предыдущие показания :) все по трассе Изменено 25 мая, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Привет!Да,была тоже автомат,вариатор.А обнулять надо перед каждым выездом?Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 vvvmaks Так сделано у многих производителей, эти цифры никому "душу не согреют" (хоть 30 л/100, хоть 99 л/100). Если нужно ускориться, то именно ускорение важно, а не расход; если экономите, то расход все равно будете контролировать до 15-20 л/100. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Обнулять так же желательно при каждой полной заправке Изменено 26 мая, 2012 пользователем axis Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я обнуляю перед дальней поездкой, если хочу посмотреть расход за поездку, либо раз в месяц. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 меня интересует маментальный расход, почему не показывает больше 30 литров ? Потому что не может. :dntknw: На С4 Первом более 30 не показывал. :dntknw: .Особенно в пробках.10 с лишним показывает.Гонял в дальний край,1200 в один конец.По трассе показывал 9,2.Для такого мотора,уж очень много. Вообще-то 150 кобылок кормить надо... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Почти никогда не заморачивался расходом :), тем более компов в предыдущих машинах небыло. Могу сказать следующее по расходу : по трассе реально можно сделать 4-6 литров на сотку при определенных условиях а) резко не разгоняться б)макс скорость 70-90 ( круиз) в)при коротких остановках глушить двигатель г)что бы взяли на буксир :biggrin: По городу что бы расход был минимальный, следуюет сделать следующее: а) выезжать в город строго с 23-00 до 6-00 б) ездить только по МКАДу или дарогам не имеющих светафоров Жду Ваши предложения по сокращению расхода топлива. P.S. Елси Вы серьезно заморачиваетесь расходом топлива , совет такой ПОКУПАЙТЕ МАЛОЛИТРАЖКУ ИЛИ ГИБРИД. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет!Понятно,хочешь экономить на бензине,купи велосипед!:-DЯ сравниваю с другой маркой.Сегодня сброс сделал,посмотрим что покажет электроника. привет!Предыдущий автомобиль был тоже с таким же табуном.Объем только 2.0.Трасса показывала 7.6-7.8.Вот и думаю,неужели так турбина сосет? Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уже после первых 3 000 километров пробега на новом автомобиле Вы начнете замечать, что его средний расход топлива постепенно становится стабильным. Я пока этого не заметил :) Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет!Второй день обнуляю счётчик,как и советовали.Вроде всё понятно с расходом.Спасибо!Будем вести наблюдения дальше и держать в курсе. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 оффтоп Вас волнует принцип или лишние 30 рублей на 100км пробега? :girl_angel: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти