Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос/ответ - цены и сроки ремонта

Enzo

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. Ситроен С4 Гранд Пикассо обалденный автомобиль 2 года мучаюсь но очень доволен тем не менее-семейный...такая штука интересная и от сюда вопрос может кто сталкивался: когда тормозит коробкой на 1-2й выхлопная булькает как мотоцикл и когда просто стою на месте газую тоже бухтит...грм проверяли, катализатор и всю выхлопную поменял, катушку и свечи менял, есть одна ошибка по датчику детонации но я не особо в него верю хотя читал, что он может быть причиной этого...прошу помощи (денег впулил кучу в машину включая кап.ремонт коробки и ходовой но всё равно доведу машину до ума) VIN: VF7UARFJH45174230

@Witaly2009 добрый день!

1. замена комплекта сцепления - 33600 руб.

2. снятие и установка защиты двигателя, если есть - 400 руб.

@Виталич добрый день! Требуется диагностика.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Вы диагностику комплексную имеете в виду с замерами давления поршней, напряжения на свечи и прочего?! Я об этом думал но со временем плохо сейчас. Сколько будет стоить такая работа и есть гарантии, что проблема решится? Лично я подозреваю, что это гидрокомпенсаторы.

@Witaly2009 замена пружин, пружин и амортизаторов? Имейте ввиду, что замена сцепления это работа на целый день.

@Виталич по разному делаем. Ни о каких гарантиях и предположениях говорить не могу, так как "по телефону зубы не лечат". Машину сначала увидеть надо.

Вот поэтому я про сроки то и спрашиваю...хотя б примерно!!! ..поломалась одна пружина...левая! Я так понимаю замена парой...ну уж до кучи опорники поменять...иногда при повороте скрип не большой...правда особо не беспокоят пока...но...))

1. не цитируйте мои сообщения, и так понятно кому Вы отвечаете https://citroens-club.ru/guidelines/

2. сухие амортизаторы не равно исправные, рекомендуем менять

3. https://yandex.ru/search/?text=срок службы автомобильных амортизаторов&lr=213&clid=2270455&win=359, потом напишите точно, что менять.

Полный комплект по амортизаторам и пружинам примерно 22 000 - 24 000 руб.

На следующей неделе в среду, раньше никак, так делаем ремонт в помещении и ещё не работаем.

@dobrydnev добрый вечер!

1. замена комплекта ремня ГРМ + насос охлаждающей жидкости (вкл. антифриз) - 15 900 руб.

2. снятие и установка защиты двигателя, если есть  - 400 руб.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, подскажите стоимость замены заднего левого суппорта, VF7UD5FN8CJ512687, с вашими запчастями. Также интересует вариант с моим суппортом (аналог Nty HZT-CT-015).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...