Angry Engineer Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Меня сегодня много, наверное весеннее обострение, но все таки: как снять правую крышку центрального тоннеля (ту что под перчаточным ящиком). Прорабатываю все возможные варианты прокладки кабеля от регистратора с минимумом вмешательства. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Нижнею панель где фонарь для подсветки ног сними ,и там все легко пробрасывается в район головы. У себя с лобовухи к прекуривателю провод про бросил. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
gilnur07 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так питание для регистратора можно взять с плафона освещения. Или нужен провод, идущий от панели? Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 алерс, так все таки и сделал. крышку снимать не стал затолкал провод в щель между ней и панелью. мало ли вдруг надоест и сниму. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Понятно Ссылка на комментарий
razzil Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я планирую в плафон на крыше спрятать конвертер 12->5В, а наружу вывести ЮСБ маму, и будет питание хоть для регистратора, хоть для навигатора. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 знать бы как его снять Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
razzil Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 знать бы как его снять гдето писали что аккуратно тянуть нужно на себя, и он вынимается Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 искал не нашел Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :bye: искал не нашел Читай тута. Пост №10 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Плафон снимал как указано выше, но вот с проводами ( разъемами) замучился снимать. Нужна тонкая и короткая отвертка. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Так это все прекрасно, но как снять крышку тоннеля все таки? :rolleyes: а то мне кабель который я туда затолкал через щель вытащить надо Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Angry Engineer Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Объясню, но у меня кпп механика, снимаем кожух рычага, откручиваем винт под звездочку, снимаем верхнею панель, потом тянем на себя боковую при этом для начала убираем 2 клипсы расположенные ближе к переднему щетку и ився, я уже где то писал даж фотки есть. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти