FreeTiller Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чтобы не плодить тему, написал в посте 17 совсем про другую неизвестную деталь. Вот обратил внимание только Михалыч.))) По описанию к детали, похоже на резинопластиковый дефлектор, который ставится под бампер. Многие, наверно, видели или имели авто с таким конструктивом. Под бампером дополнительных точек крепежа для этих целей нет. Возможно её применение для других целей, где-нибудь внутри бампера, но я не разбирал его. Жду ваши мнения. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) по указанным кодам в ситроенсервисе ничего похожего не нашел. на понедельник записался в страховую (надо же хоть что-то получить взамен уплоченных 60 тыр) я так понимаю цена детали плюс снятие установка в 15 тыр уложится с головой. в общем отпишусь как будет ясность. Кстати может стоит собрать темку что может уложиться в 15 тыр по каско? думаю будет полезно. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Angry Engineer Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 меня не напрягает, стоит да стоит эта фигня, оторвется плакать не буду. Единственное что думаю для жесткости эта фигня, а не для направления потока Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 FreeTiller, честно говоря по схеме слабо представляю где стоИт эта штука и её назначение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Итак, в Ресо по каско без предоставления документов с места дтп данную деталь не поменяют так как не является деталью кузова. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Barinuncle Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, на моем фото сломанная деталь (нижняя защита под бампером). Видно, что с одной стороны полностью сломалась, а с другой еще держится. Но фото уже старое - сейчас эта пластмасса уже начала свисать на дорогу, приходится подгибать. Решил заменить. Это 7013 LC? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, этот артикул. Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Тоже не понял зачем они . . Одна треснула зимой прошлой . . Весной отрезал их к чертям . . Да бы было красиво и симметрично !) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем hemi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти