Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фотографии Citroen DS4

Enzo

Рекомендуемые сообщения

диллер мутит на всех клиентах или только на этой модели. в официальном прайсе - официальная нижняя строка - Доставка - 8000руб. вынь да полож.

видимо машины просто перебрасываются из москвы и питера к нам и за это берут, хотя хз. буду пробовать выбивать скидку или подарки на эту сумму.

мой мне гнали из голландии......никаких денег за доставку не взяли....скидка была ровно на стоимость ненужной сигналки в 11 рублей.....плюс брали через одного из руководителей салона....про скидки они в принципе не хотели слушать так как авто я заказывал в марте....кажется еще до продаж)))тестовый авто был даже без номеров)))

а взял именно эту машину и эту комплектацию...ибо нужна была белая и на автомате.....и быстро.....нашли только один вариант за мои деньги

legebokov, цены на авто от дилеров по всей России должны быть одни, одназначно дилер доп.выгоду вымучивает-развод.Совет позвони в головное представительство в России и объясни ситуэйшен: мол так и так такой-то дилер в таком то городе берет доп.плату за доставку.И по поводу сайта тоже дай им ссылку, что бы не с твоих слов было, а действительно реальное подтверждение факта

Изменено пользователем DRON22

legebokov

скидка выбивается с кровью ))

судя по тому что на Шик 861+ ауто/сити/сигн/17-е колеса = 937 давали скидку 50 тыщ рублей + на 5000 подарков (по знакомству) я думаю что маржа салона не меньше 100 тыс рублей на нижней комплектации.

в питере обычная практика 3 %.. все что выше ты торгуешься, или находишь общих знакомых..

естественно скидку тебе никто не предлагает.. спрашиваешь сам. на премиальные бренды типа ауди, мерседес, бмв.. можно даже до 15-20 % выбить. там очень большая маржа. на наших дешевых машинках зарыто меньше. опять же если берете застоявшуюся машину, это одно. а если на машины очередь.. то фиг скидку дадут..

у нас за доставку точно не берут. жалуйтесь, звоните в москву.

• 5 недель спустя...

DSку напоминает, плагиаторы!

Если эти два похожи, то тогда все авто похожи. Дизайн молдинга двери "под углом" и спойлерочек задний чем-то напонимают ds- ну все, прямо братья-близнецы :rofl:

Не надо искать французскую дизайн-школу там, где ее нет. Машины абсолютно стилистически по-разному выполнены, начиная с формы крыши и оконной линии и кончая дизайном передней и задней части.

Изменено пользователем LUK

Been dazed and confused for so long it's not true...

• 1 месяц спустя...

Это может разобраться только шпециалист, а нам, с" тремя-классами-двумя-коридорами церковно-приходской школы" - слизали и все тут. :diablo:

:biggrin: :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...