Enzo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Предлагаю счастливым владельцам Citroen DS4 делиться фотографиями своих авто, снаружи и внутри. Кому то это обязательно поможет в выборе цвета и салона автомобиле, как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:) Ну и просто хвалимся))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 enzo,хорошая мысль!Я с мобильного в теме,не могу разобраться как фото выставить.Дома с компа времени не хватает.:-) Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мой цвет GRIS FLUID (типа зеленый должен быть) первая фотка с выставки в салоне сказали что такая будет это что приехало по факту Enzo и Lexxcooper 2 Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да уж,с цветом попали.Засада! Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вообще на фотке коричневый hickory,вас просто ввели в заблуждение Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 он не коричневый он зеленый (серо зеленый) , просто на первой он в здании с малой освещенностью а на солнышке он по другому выглядит , хотя стал замечать что такого цвета в городе нет , он как-то ярко смотрится по сравнению с другими Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет!Вот добрался до компа и решил показать наш DS-ик. Мне нравится его необычность! vvvmaks и Lexxcooper 2 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пересмотрел фотки, красавцы!!! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ing Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А мне понравился цвет.. :) Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привет!Уточните пожалуйста,какой цвет вам понравился?Спасибо. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Народ,покажите свои авто!Всем доброго времени суток! Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у большинства авто ещё в пути :) ждемс. как приедут покажем. в этом и фишка данного авто - то что очень мало ДС-ок на наших дорогах Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ясно.Будем ждать фото.Я позже ещё скину.;-) Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) мой) первое фото для сравнения.....именно перед выбором жука и дс4 я стоял...мне бы помогло определиться быстрее в выборе) Изменено 26 июля, 2012 пользователем k0Oza Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Красавчек!!! Приятно видеть не зашоренного человека, который за уралом не побоялся купить европейский авто, тем более француза! Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 поэтому надеюсь еще долгое время притягивать взгляды))))в нск подъехали на кайене....у нас на лексусе.....народ так подходит интересуется) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Безумно редкий авто у вас, среди праворуких. Ссылка на комментарий
DRON22 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет земляк k0Oza, через 3 недели под заказ приходит мой Ситр-белый перламут, спорт шик с допами. Так что ты скоро не один будешь в радости колесить по Барнеаполю. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну вот сглазили :biggrin: Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 во сколько обошелся? Ссылка на комментарий
DRON22 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с автоматом,перламутром,белыми вставками в отделке,темным хромом,биксеноном,экраном,с FREE DRIVE и с учетом скидки окола 6%=1 лям 100 тыс. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мой мне встал в 941....это просто Шик с допами......наверно надо было СоШик брать....те же деньги только больше приятных мелочей Ссылка на комментарий
DRON22 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) я просчитывал-жирная комплектация без допов дешевле выходит по сравнению с меньшей комплектацией с допами(в жирной эти допы идут уже по умолчанию) заметил такую фишку на DS4 c дисками 17" CANBERRA:все 4 диска сделаны на одну сторону,если смотреть на машину с боку с одной стороны лучи диска загибаются назад,а с другой стороны вперед.Получается как бы ассиметрия, в чем прикол? Изменено 27 июля, 2012 пользователем DRON22 Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 k0Oza, согласен, мне тоже кажется что по деньгам СоуШик лучше всего+скидончик на него отжать. Мне пришлось взять Шик+ауто+сити+сигн.+17 колеса, потому что был в наличии и с большой скидкой. Так конечно Со шик рулит, еще приятные ништяки бы были блютуп, юсб, комбинировнный салон, педальки с алюм накладками.. А стоил бы так же как Шик с допами. Но увы (. Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 toni, DRON22, ребята подскажите как скидуху выбить. Наш ростовский диллер на этапе заказа машины никаких скидок не дал. Цена 945 со шик + 8 доставка (это вообще первый раз такое со мной, думал что доставка всегда в стоимость включена). Итого по договору заказа 953. По купли-продаже скорее всего цена такая же будет. Максимум может какие нить подарки сделают типа набор автомобилиста - но ООООчень сомневаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти