BelinM Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем добрый день!! На днях заметил что появилась трещина на лобовом стекле. Причем сколов от камней нету да и не попадали они вроде! Трещина, как я понял, идет от нижней уплотнительной резинки. Сейчас уже сантиметров 30. Ни у кого так же как у меня стекло не треснуло, может брак какой? Интересно получится ли стекло заменить по гарантии? Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если сколов нет, то наверняка гарантия. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 BelinM, ручкой гелевой или шариковой по сколу ведешь, если где-то цепляется - скол. Worker 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а как потом определить, что следствие, а что - причина? скол или трещина? может я не силен в терминологии, но могу себе представить и скол появившийся от трещины. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) В любом случае путь к ОД или СК. На прошлом С4 мне лобовое с трещиной без вопросов по гарантии поменяли...в общем, кто ближе, к тому и ехать. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Скорее всего, трещина из-за очень маленького скола. У меня так было на C4 I. Я сначала не понял от чего трещина пошла, а потом заметил, что был очень малюсенький скол почти у резинки в левом нижнем углу. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Проблема блин... "Найти" большой скол и поменять по каске... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 orphelin, в любом случае если на трещине имеется скол дилер не станет рассматривать это как гарантийный случай и причинно - следственная связь тут одна - скол, а что было раньше и что позже никто доказывать не будет. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Если каско есть то нефиг заморачиваться, езжай в страховую и меняй. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 vvvmaks, Причем сколов от камней нету... Страховая пошлет лесом. Надо "Найти" скол Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Соответствено, последовательность действий можно предложить следующую: к ОД, если скол, то брать бумагу об отказе в гарантийной замене по причине механического повреждения и в с этой бумагой в СК. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В разделе С5 человек писал, что у него на ровном месте заднее стекло рассыпалось, скол мог быть еще на этапе установки на заводе в местах прихвата и закрыт уплотнительной резинкой, если трещина от края идет, очевидно что разрастается больше, а не наоборот от середины к краям разраслась. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спорить можно до морковкина заговенья. Действовать нужно. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ребят сегодня тоже появилась трещина на лобовом, идет снизу из под резинки, сколов нету, каски нету. Что делать? Есть мастерская рядм по заделке трещин на стеклах, ОД от меня в 150км, что посоветуете? Прикладываю фото трещины: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 VipFin, наклейте на нее скотч плотнее и завтра же едьте в мастерскую по ремонту, пусть засверлят аккуратно и зальют клеем, в противном случае туда попадет грязь и сделать так, чтобы она была не видна не получится, а уж пойдет ли она дальше или нет, тут как повезет. Что же до дилера, можно поспорить с ним, но маловероятно, что заменят по гарантии как брак, т.к. доказать еще нужно сей факт VipFin 1 Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Алекс32 спасибо уже так и сделал. Кто нибудь знает примерную цену на лобовое у диллеров? Или где еще может можно заказать не у официалов? Изменено 18 мая, 2012 пользователем VipFin Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На Первый вроде 20 с работой было... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 VipFin, не знаю как на С4, на моем С5 ставят стекла на заводе - Сейнт Гобейн или Пилкингтон, заказать их на том же Экзисте можно дешевле, чем с шильдиком Ситроена у официалов Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 VipFin, не знаю как на С4, на моем С5 ставят стекла на заводе - Сейнт Гобейн или Пилкингтон, заказать их на том же Экзисте можно дешевле, чем с шильдиком Ситроена у официалов Нету на С4 в Экзисте, да и вообще нигде не могу на него найти. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 VipFin, а это что? Зарегистрируйтесь и задайте вопрос менеджеру относительно стекла или напишите свой ВИН Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 VipFin, а это что? Зарегистрируйтесь и задайте вопрос менеджеру относительно стекла или напишите свой ВИН Пришел ответ с exist нет каталога на ваш автомобиль.Трещинку залили клеем и засверлили, там где делали тоже сказали нету стекол на данную марку, жесть. Звонил официалам сказали надо заказывать, ждать пару-тройку недель, ценник стекла 16000 с копейками, работа около 5к. Не знаю что и делать) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Забыть про нее и ездить дальше, она не последняя, а менять стекла каждый раз, фу такими быть Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нету на С4 в Экзисте, да и вообще нигде не могу на него найти. вот стекло и вот в экзисте стекло Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо, в понедельник пойду к нашим менеджерам экзиста и скажу как они так работают, а это точно на наш цитромончик стекло? Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо, в понедельник пойду к нашим менеджерам экзиста и скажу как они так работают, а это точно на наш цитромончик стекло? вин нужен чтобы точно сказать. В экзисте почему-то код стекла бьется как шайба))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти