Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не работает кондиционер ситроен ксантия

seregarb1978

Рекомендуемые сообщения

Может кто сталкивался прошлой осенью проверил систему кондиционера все в норме заправил. Все работало. На данный момент включаю кондей по тахометру видно что нагрузка пошла, а на муфте нет щелчка и не холодит. На прямую питание подава все щелкает. Может какая релюшка или еще что наеб.....???????? Спасибо!.

А на кнопке лампочка горит включения кондиционера? Если горит то или фреон весь вышел или датчик давления, который стоит под капотом возле расширительного бачка сломан или контакт окислился. У меня фреон выходил из заправочного нипеля мастера долго мучались пока нашли

А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы.

Лампочка горит, но дело в том что когда у меня фреона не было в системе месяце 7 назад, остатки я когда включал кондей то щелкала муфта под капотом а ща нет. Может реле какое????????? На прямую врубается но я так понемаю на ЭБУ ни чего не идет.

• 1 месяц спустя...

всем здрасте!

а кто подскажет сколько фреона льют в ксантию 1 97 г.в. двигатель 1.8 16 клапанов? кого не спросил, никто не знает, только догадки. завтра хочу к мастеру ехать и надо владеть информацией. а то как в ксаре моей заправят 650 граммов и скажут что так надо. я потом бегал доливал до положеных 850.

Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara.

Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s.

• 4 недели спустя...

У меня была похожая ситуация. Дело было в контактной группе самой кнопки. Сними кнопку и закороти два желтых провода. Если заработает, то кнопку на реанимацию

Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara.

Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...