Михаил 323 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января @A20C рхх новый Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января @сергей крым. Спасибо за совет, но хотелось бы сделать как должно быть. Поэтому буду пробовать менять ДТОЖ. Тоже изначально думал на РХХ, поменял результат - ноль. Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Я слышал у них частенько в мозгах проблема бывает с холостым Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Кто подскажет каким ELM читается Орион? Ссылка на комментарий
сергей крым. Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января @Михаил 323 лексия ранних версий.у меня адекватно 7мая прочла.более новые либо даже вин не видят либо выбрасывают бредовые ошибки(датчик дождя,лампочка и т.д).на ели и универсальные приборы не трать время,перепробовал почти всё. Бес 1 Ссылка на комментарий
сергей крым. Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, сергей крым. сказал: @Михаил 323 неисправный лямбда зонд также очень влияет на работу двигателя.лучше отсоединить и покататься без него день-два,страшного ничего не будет.у меня лямбда мозг высушила.пол двигателя разбирал искал подсос.расход по трассе был как на уазе,а по городу вроде норм,но тоже периодически обороты плавали,бывало тяга резко пропадала.лямда то работала,а иногда на каком-то значении зависала и то богат да или наоборот.на диагностике только с третьей попытки вычислили.пока ждал новую ездил без нее и через пару часов движок по другому заработа и ушли проблемы с оборотами и мощностью. Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Спасибо. Попробую, может действительно лямбда мозг моросит. У меня расход в районе десяти литров. Я когда его купил, уже дома досмотрел Я, что фишка с РХХ скинута была. Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Отсоединение лямбды не помогло. Сегодня попробую подкинуть новый ДАД. Ссылка на комментарий
сергей крым. Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Если планируете ездить дальше, тогда лучше поискать диагноста.причин может быть много:датчик положения д.з, температуры воздуха, температуры о.ж.,подсос воздуха.а как машина могла ехать с от соединённым р.хх?быть не может. Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля @сергей крым. Спасибо за совет, но наши диагносты будут так же гадать как и я. И ещё бабла сдрючат немеренно. По поводу того, что машина не сможет ехать с отключенным рхх- едет ещё как! Ссылка на комментарий
сергей крым. Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля @Михаил 323 есть результат?а то интересно.рхх это который стоит в корпусе Дрос.заслонки? Ссылка на комментарий
сергей крым. Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля @Михаил 323 я платил 1к.на работающем двигателе показывает параметры работы всех датчиков.( темп.о.ж, воздуха,дад,лямбда, положение заслонки и т.д)главное чтоб спец понимал правильность показаний.стоять рядом и смотреть. Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Немного занят был. Да регулятор холостого хода, это тот бочонок, который находится на корпусе дрос.заслонки. Пока езжу так. Когда машина прогрелась , холостые пришли в норму, я на работающем двигателе снял разъем с регулятора хх. Так и катаюсь. Правда теперь приходится педаль придерживать, когда утром заводишь, пока немного не прогреется двигатель. Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Причину этой неисправности буду искать все равно. Нужно понять почему ЭБУ так много отодвигает шток РХХ. Жаль нет схемы самого блока управления. Ссылка на комментарий
сергей крым. Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля @Михаил 323 скорее всего таки подсос воздуха.может с уплотнителей форсунок тянуть,коллектор тоже на резиновых колечках. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Была такая летом ксара пикассо. Замена датчика положения заслонки решила проблему. Сначала смутило то,что началось после чистки заслонки. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля @defekt 1 час назад, defekt сказал: Была такая летом ксара пикассо. Замена датчика положения заслонки решила проблему. Сначала смутило то,что началось после чистки заслонки. Менял дпдз, новый поставил. Может новый не годный. 1 час назад, сергей крым. сказал: @Михаил 323 скорее всего таки подсос воздуха.может с уплотнителей форсунок тянуть,коллектор тоже на резиновых колечках. Когда рукой закрываю дроссель, она сразу глохнет. МАР сенсор, дпдз, РХХ новые. Ссылка на комментарий
сергей крым. Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля @Михаил 323 чтоб он не заглох там дыра должна быть.ДАД. какой ставил,их несколько видов с разным сопротивлением.если двиг kfx оригинал 1920an аналог под него подбирать надо. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля А когда мыл дроссель резинку там внутри не потерял, не порвал? Хотя нет,он бы тогда всегда орал на оборотах. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
сергей крым. Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля @KenKip @Михаил 323 чтоб он не заглох там дыра должна быть.ДАД. какой ставил,их несколько видов с разным сопротивлением.если двиг kfx оригинал 1920an аналог под него подбирать надо. Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, defekt сказал: А когда мыл дроссель резинку там внутри не потерял, не порвал? Хотя нет,он бы тогда всегда орал на оборотах. Резинку чего? ДАД или РХХ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти