Дмитрий 507 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Sagem SL 96 Ссылка на комментарий
1985 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У меня тоже sl 96. я купил era 880034 как на форуме пишут, но еще не проверял т.к прозапас оставил. И если не будет работать сдать не получится теперь ( Ссылка на комментарий
Дмитрий 507 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Насчёт катушки сейчас вспоминил сопротивление на выходе 1 и4 2 и 3 цилиндров на новой катушки валео 20.5 Ом когда брал другие там было 3. 4. 5ом походу для мозгов это коротыш Ссылка на комментарий
1985 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Замерял сопротивление на выходах катушки era 880034 1-4 2-3 4ом показывает, получается она не подойдёт. Спросил у электрика, он говорит что это исполнительные, а для проверки нужно мерять на фишке сопротивления. Изменено 29 октября, 2017 пользователем vovan1985 Ссылка на комментарий
Vasyarik666 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Приветствую вас форумчане. Проблема у меня с этим исчадием Таганрогского ада.опишу проблему: запускаю авто, работает ровно, но при трогании с места и наборе оборотов 1900 машина сначала подрывается , а потом когда стрелка тахометра на 2000 резко умирает и не реагирует на педаль газа пока обороты опять не станут <1900! Если же не на ходу выставить 2000оборотов и попытаться удержать, то машина начинает жить своей жизнью, а именно то набирать 5000 и сразу сбрасывать до2000, набирать и сбрасывать. В нашем городе ни кто из мастеров не хочет браться за этот передвигающийся объект приисподней. Помогите дельным советом пожалуйста. Ссылка на комментарий
1985 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 исчадием Таганрогского ада Это точно :) Ссылка на комментарий
Vasyarik666 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 исчадием Таганрогского ада Это точно :) Весело конечно, если бы мне небыло так грустно ???? Ссылка на комментарий
Vasyarik666 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Я так понимаю ни кто ни чем помочь не может Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Датчик положения дроссельной заслонки. Заслонка же там тросиком? Vasyarik666 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Vasyarik666 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Да Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Надо подцепить сканер и смотреть насколько плавно меняются показания с датчика положения заслонки при плавном нажатии педали газа в пол. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
zerg23russ Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Всем привет помагите не могу понять Поменял тросельную заслонку Датчик холостого хода Датчик скорости А стрелка спидометра живёт своей жизнью Датчик холостого хода бывает такое с ним происходит в пробке крутит обороты на Максим Чё делать не могу понять Прохудел патрубок радиатора верхнего в начале стал надуваться не могу найти патрубок ждать 90 днём пишут Кто чё знает как решить эту задачю Ссылка на комментарий
metal Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 В 04.12.2019 в 19:07, zerg23russ сказал: Всем привет помагите не могу понять Поменял тросельную заслонку Датчик холостого хода Датчик скорости А стрелка спидометра живёт своей жизнью Датчик холостого хода бывает такое с ним происходит в пробке крутит обороты на Максим Чё делать не могу понять Прохудел патрубок радиатора верхнего в начале стал надуваться не могу найти патрубок ждать 90 днём пишут Кто чё знает как решить эту задачю Пожоже у вас ЭБУ двигателя глючит. Если катушка зажигания была не исправна, из-за неё выгорает микросхема хол.хода в ЭБУ. Ссылка на комментарий
Василий Х Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Подскажите пожалуйста, где можно найти Схему питания бензонасоса на Донинвест Орион м. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @Василий Х в эту тему закинь вин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Василий Х Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @Бес спасибочки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти