Михаил 323 Опубликовано вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано вчера в 07:19 @A20C рхх новый Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано вчера в 07:30 Поделиться Опубликовано вчера в 07:30 @сергей крым. Спасибо за совет, но хотелось бы сделать как должно быть. Поэтому буду пробовать менять ДТОЖ. Тоже изначально думал на РХХ, поменял результат - ноль. Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано вчера в 07:36 Я слышал у них частенько в мозгах проблема бывает с холостым Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Кто подскажет каким ELM читается Орион? Ссылка на комментарий
сергей крым. Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад @Михаил 323 лексия ранних версий.у меня адекватно 7мая прочла.более новые либо даже вин не видят либо выбрасывают бредовые ошибки(датчик дождя,лампочка и т.д).на ели и универсальные приборы не трать время,перепробовал почти всё. Ссылка на комментарий
сергей крым. Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, сергей крым. сказал: @Михаил 323 неисправный лямбда зонд также очень влияет на работу двигателя.лучше отсоединить и покататься без него день-два,страшного ничего не будет.у меня лямбда мозг высушила.пол двигателя разбирал искал подсос.расход по трассе был как на уазе,а по городу вроде норм,но тоже периодически обороты плавали,бывало тяга резко пропадала.лямда то работала,а иногда на каком-то значении зависала и то богат да или наоборот.на диагностике только с третьей попытки вычислили.пока ждал новую ездил без нее и через пару часов движок по другому заработа и ушли проблемы с оборотами и мощностью. Ссылка на комментарий
Михаил 323 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Спасибо. Попробую, может действительно лямбда мозг моросит. У меня расход в районе десяти литров. Я когда его купил, уже дома досмотрел Я, что фишка с РХХ скинута была. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти