РоZарио Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Извняюсь поиск результатов не дал. Стоит связываться с таким пепелацем? например вот этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19520522-40d6b.html Пару слов за или против плиз уважаемая публика! ) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Извняюсь поиск результатов не дал. Стоит связываться с таким пепелацем? например вот этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19520522-40d6b.html Пару слов за или против плиз уважаемая публика! ) пробег приколол. а вообще почему Вам не понравилась тема вопрос владельцем Пикасиинов? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
РоZарио Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пробег приколол. а вообще почему Вам не понравилась тема вопрос владельцем Пикасиинов? Пробег может быть реальным у моих машин примерно такие получаются... Я просто кинул в поиск и ничего не нашёл. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) тема вот http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1764 А по пробегу я никогда не поверю что более дорогой мотор при покупке с новья (~2 килоевро больше) и более дорогой в обслуге кто то будет продавать, не отбив превышения на пробеге при экономии на жоре солярки. Не... бывает у тракторов и оригинальный маленький пробег, когда машина восстановленая с конструкторов в Литве или дорогая на 50% чем по рынку. В мецинатство людей я не верю. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мотор простой до безобразия, недорог в обслуге, данная машина (в вашей ссылке) - начало рестайла, это проводку поменяли, а кузовшину еще нет... С пробегом чтойто не то (кмк) - тыщ 250 должно быть, но и это тоже было бы не страшно... Ссылка на комментарий
РоZарио Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мотор простой до безобразия, недорог в обслуге, данная машина (в вашей ссылке) - начало рестайла, это проводку поменяли, а кузовшину еще нет... С пробегом чтойто не то (кмк) - тыщ 250 должно быть, но и это тоже было бы не страшно... В чём заключался рестайл? Жаль что нет в продаже гораздо более удачного дизеля 1,6 90 и 110 сил таких вообще днём с огнём... только в Европе есть такая прелесть... Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вы ЧЕГО! Самый удачный дизель это и есть 2,0 HDI на 8 клапонах и без ФАП фильтров, что и представленно в приведенной Вами машине, и встречается в Пикассо до (кмк) начала 05 года. 1,6 HDI гораздо менее, как это выразится, приспособлен для тутошней эксплуатации. Менее изучен, менее ремонтопригоден - в РБ их оч.много. Хотя и от одного названия HDI лет пять назад шарахались как от чумы бубонной, а сегодня 2,0 разберут/соберут и гарантию какую-никакую дадут почти в каждом СТО. По рестайлу: как писал 03 год(2-я половина помоему)- проводка (в Вашей ссылке видно, что уже сигнал на руле), а с этим многое в электронике изменилось, я на пальцах не объясню, т.к. сам не силен. 04г. - кузовщина. Изменился передок малость и всякие мелочи... Удачи в выборе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти