Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Самопроизвольное переключение РКПП с автоматического режима на ручной

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Приключения с моим авто продолжаются. На этот раз происходит следующее: Едим в автоматическом режиме иногда бросаем мимолётный взгляд на щиток приборов .Видим например А3 или А4, потом что-то случается слышим ПИСК. выскакиват надпись GEARBOX ошибка и надпись SERVISE. на приборном щитке уже неА3 или А4 а просто 3 или 4, коробка переходит с автомата на ручной режим. Останавливаюсь выключаю зажигание. Включаю зажигание перевожу в режим АВТО , но показывает РУЧНОЙ режим . Трогаемся и лепестками переключаю , доходит до " 3 " и дальше не даёт переключаться. Скидываю аккумулятор . СЕРВИС гаснет коробка начинает работать в нужном режиме потом опять ПИСК и всё постарому. Не могу опеделть какойто закономерности. К ОД ехать надо заранее записываться и чтобы на табло что-нибудь горело. А неисправность теперь сама появляется и по истечении некоторого времени исчезает.Подскажите пожалуйста как с этим бороться или тупо отдать машину на диагностику.

Да наверно надо отдать. А вот интересно время потраченное на диагностику засчитывается как время ремонта? А то у меня уже есть 20 рабочих дней ремонтных с начала года. Ещё 25 дней и в суд.

сцепление пора менять:( Когда у меня такое было, очистили ошибки и я еще полгода проездил. А потом робот просто стал выключаться в N и до сервиса я поехал на эвакуаторе. Случилось это на пробеге 100000км в прошлом году

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...