porschen Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте. Приключения с моим авто продолжаются. На этот раз происходит следующее: Едим в автоматическом режиме иногда бросаем мимолётный взгляд на щиток приборов .Видим например А3 или А4, потом что-то случается слышим ПИСК. выскакиват надпись GEARBOX ошибка и надпись SERVISE. на приборном щитке уже неА3 или А4 а просто 3 или 4, коробка переходит с автомата на ручной режим. Останавливаюсь выключаю зажигание. Включаю зажигание перевожу в режим АВТО , но показывает РУЧНОЙ режим . Трогаемся и лепестками переключаю , доходит до " 3 " и дальше не даёт переключаться. Скидываю аккумулятор . СЕРВИС гаснет коробка начинает работать в нужном режиме потом опять ПИСК и всё постарому. Не могу опеделть какойто закономерности. К ОД ехать надо заранее записываться и чтобы на табло что-нибудь горело. А неисправность теперь сама появляется и по истечении некоторого времени исчезает.Подскажите пожалуйста как с этим бороться или тупо отдать машину на диагностику. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тупо отдавать. А ошибки в памяти сохраняются. Ссылка на комментарий
porschen Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да наверно надо отдать. А вот интересно время потраченное на диагностику засчитывается как время ремонта? А то у меня уже есть 20 рабочих дней ремонтных с начала года. Ещё 25 дней и в суд. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если диагностика покажет проблему - да. Ссылка на комментарий
871 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сцепление пора менять:( Когда у меня такое было, очистили ошибки и я еще полгода проездил. А потом робот просто стал выключаться в N и до сервиса я поехал на эвакуаторе. Случилось это на пробеге 100000км в прошлом году не бросаю слов на ветер [/url][/img] Ссылка на комментарий
porschen Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А уменя пробег то всего 23000км. Неделю проездил нормально, а к выходным опять вырубается . Издевается чтоли. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот и у меня такая же проблема. только пробег 1200 км чего то мне это не нравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти