sanches36 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Первый раз заприметил такое еще на зимней резине, снега уже не было. Но поставил летнюю и ничего не изменилось. При торможении авто ведет влево, если отпустить руль он выкручивается влево. На скорости тормозить страшно, получается машина рыскает по дороге. Проверял на ровной дороге, колейность исключаю. Знаю, нужно ехать к ОД, но свободного времени мало. Может было у кого. Посмотреть если что, могу и сам. И визуально вроде износ левого диска больше чем правого. Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 на сход-развал надо съездить, скорее всего проблема в этом Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Тормозил резко и экстренно. Курса не изменил. Тормоза даже очень резкие я бы сказал. Karamba! Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 посмотри направляющие суппорта.не закисли? из-за этого может и диск сточился. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Банальный вопрос: давление в шинах проверял? Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да есть такая же тема, если руль не держать и начать томозить, руль плавненько поворачивается в лево. Износ на резине одинаковый, давление тоже одно. Забил болт, т.к. на самом руле усилие не чувствую и не мешает, но ТО озвучу трабл ОД, посмотрим, что ответят. Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На зимней шиповке по снегу/гололеду при торможении тоже влево подтягивало, на чистом асфальте нет. Грешил на разницу давления в шинах, так и неудосужился проверить (за всю зиму асфальт в Тюмени был в снегу или скользкий лишь несколько раз). Сейчас на летней пока ничего не наблюдаю. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня вправо уводило при резком торможении. На ТО 30 000 поменяли передние тормозные диски с колодками и сделали сход-развал - теперь всё вновь отлично. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня в право уходит...причем педаль тормоза стала какая то ватная.раньше просто ногу ложишь и оттормаживает будь здрав,щас как на жигулях со второго качка) такое ощущение то воздух в системе...где то была тема по первому с4 если память не изменяет,там решили что это калужская сборка виновата... Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а пробег какой ???? может т.ж подлить Заметил при поездках с супругой на резкость тормозов, сам катался педаль тормоза не информативна или же с не привычки у меня на астре такого нет тормозит плавненько без рывков . Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 т.ж в норме пробег 20 тысяч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти