Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбор авто

noobik

Какой автомобиль выбрали бы Вы?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Какой автомобиль выбрали бы Вы?

• Citroen C4 Exclusive
    • Chevrolet Cruze LT
      0
    • Opel Astra GTC Sport
    • Mitsubishi Lancer X Invite + S02
      0

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Собираемся покупать второй автомобиль в семью и озадачились выбором из 4 автомобилей.

Автомобили все на автомате.

Какие преимущества/недостатки у ситроена?

Как заводится зимами, как ведет себя автомат?

Если тему разместил не там - прошу модераторов переместить.

Зараенее благодарю за аответы.

Согласен. перефразирую свой вопрос: чем руководствовались при выборе авто? что повлияло на выбор именно ситроена?

почему при столь богатом выборе автомобилей вы купили именно эту марку?

:bye:

Я, чтоб отличаться от других.

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

чем руководствовались при выборе авто?

Каждый руководствуется исходя из собственных предпочтений, целей, размеров кошелька и т.д. Вам эти знания могут не принести никакой пользы. Мне, например, нужен был только хэтч для того, чтобы собака помещалась. Причем изначально планировалась Астра. Случайно, гуляя с собакой, увидели в темноте задницу С4. Пришли домой, погуглили, и на ближайших выходных пошли в салон посмотреть. Кстати, больше этого С4 я во дворе не вижу. Видимо - судьба.

что повлияло на выбор именно ситроена?

Любовь с первого взгляда. Вернее с первой посадки. Вот села и поняла - моё. В другие салоны ходила уже с предвзятым отношением. Все время сравнивала с С4 и, явно, не в пользу тех других.

Ну на форумах перечисленных Вами авто будут хвалить именно тот автомобиль. Вы поймите, что все отзывы сильно относительные. Каждый кулик свое болото хвалит. Я же не буду хвалить, например, Астру, если взяла С4. Значит, мне моя машинка нравится. А вообще, здесь есть и положительные отзывы, и списки неисправностей. Я с момента как побывала в салоне и до того, как заказала, долго сидела изучала эту ветку. И пошла заказывать "очень подкованная", чем удивила ОД.

noobik, вопрос такой, что ты хочешь получить от второй машины в гараже? Комфорт,драйв,изысканность,удовольствие.

Если комфорт , узнаваемость,изысканность индивидуальность то C4? почему не буду обьяснять, выше уже написали)), если еще драйва то рассмотри DS4. Все тоже самое + драйв(не самолет но зажигает )

Изменено пользователем vvvmaks

Проголосовал за С4 и понятно почему.

Если убрать С4 из списка то мои предпочтения были бы следующими.

1. Круз хэтчбэк. Приятный автомобиль и пока обслуживание таких автомобилей не становится умопомрачительным.

2. Астра лучше материалы, но и обслуга у официалов уже дороже. Жестковата для меня.

3. Лансер, но я бы его никогда не стал бы покупать и даже в конкуренты записывать. Потому что отвратительные материалы в салоне, отсутствует шумоизоляция, конский ценник на обслуживание и зап. части, угоняемость приличная вследствие чего дорогое КАСКО.

За свои деньги С4 будет самый нафаршированный и комфортный автомобиль, и что самое невероятное он не проигрывает своим конкурентам в динамике если брать связки 1,6 атмосферник автомат.

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

Второй автомобиль предназначен для супруги с ребенком.

почему выбор из 4 авто - все 4 понравились.

мне автомобиль с его начинкой тоже очень понравился - осталось убедить жену.

Как машинка заводится зимой?

Как с маневренностью, плавность хода, как ведет себя автомат?

Второй автомобиль предназначен для супруги с ребенком.

Если для жены - то вообще не парьтесь. Берите С4. С ребенком она явно не будет срываться на светофорах или бросать вызов джигиту на соседней полосе. А если уж совсем женским глазом посмотреть, то она оценит всякие небольшие, но приятные мелочи, как охлаждаемый бардачок, кучу (действительно куча :pardon: ) всяких кармашков, ящичков, что очень полезно с женской точки зрения захламленности машинки. Массаж сиденья (сама я ни разу не пробовала, но это предмет хвастовства для моих пассажиров. Все попробовали, заценили, позавидовали :biggrin: ). Зеркальце в козырьке не только пассажира, но и водителя тоже фишка полезная. Да и сама по себе машинка красивая. Смотрится в потоке лучше, чем остальные перечисленные вами. Берите, жена вам потом только спасибо скажет.

Идеальное сочетание цены, комфорта, качества, "нашпигованности в базе", красота, "выделение из стада", стоимость страховки и обслуживания, хэтч, ходовые и.......всё это большой +, приятное дополнение, а самое главное - любовь и желание обладать именно этой машинкой. И вы счастливы. Другие вам не нужны. Вот в крадце как-то так.:thank_you:

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

У моей девушки сумка спокойно помещается в кармашек двери. Я сам выбирал долго. Бери Экслюзив, если есть деньги Дизельный. Главное не Хиккори цвет +))) явно не женский.

чем не устраивала данная тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33082? Закрыто.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...