Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Подниму бокал за форумчан в эти выхи :drinks:/> Б.Е.А. и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ближайшие - завтра! Всех с Днем Рождения! Процветания и расширения! Алeкс, Б.Е.А., LEKSO и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ур-р-ря! А отметить не с кем... Гендельф и Б.Е.А. 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну как же не с кем? Ребята вон собираются, не глобальный ситробух, но все же Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С праздником Соклубни! :take_example: Б.Е.А., Алeкс и Гендельф 3 Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Какие люди пожаловали на наш праздник) Какие дела? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Алекс32, Да вот, сегодня таки наклею по новой сердечки и смайлик, что б меня наконец-то тоже в Мск отловили ))) Алeкс и Гендельф 2 Karamba! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Что то незаметно прошло День Рождение нашего клуба. Давайте поздравим еще раз друг друга- с Днем Рождения Ситроводы!!! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Гендельф Б.Е.А. и LEKSO 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну давайте))) Я уже остограмился, а вы? :drinks: :drinks: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я уже остограмился, а вы? и я тоже остопятьдесятграммился, ну а как-же -7 лет почти юбилей... Гендельф и Б.Е.А. 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я с 10-ти утра праздную! Шашлык жарим,водку-пиво пьём)) ... жаль на работе,но что поделаешь,бывает ... Будем,господа)) Гендельф 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я пивком добавился))) С Праздником!!!!! Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну... за папашу! ( Rush-a) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем MIFKA Алeкс, Uspenie и Б.Е.А. 3 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 MIFKA, Присоединялся, присоединяюсь, буду присоединяться. MIFKA 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти