Rush Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Стоп. Тема беседы закрыта. Как я понял все уладилось... Каждый имеет свое мнение...еще раз все оскорбления в личку. Так можно приехать в субботу? Пока не сплю..еще одно упоминание...горчичник без предупреждения. О как. Пришел злобный Раш))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 во скока начало? иль как проснетесь? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Rush, без воттки не приезжай))))) во скока начало? иль как проснетесь? Первые начнут в 12-00 хады..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Первые начнут в 12-00 хады..))) В субботу? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 flordeluna, в пятницо))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 В субботу? а уж в субботу как проснемся! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 flordeluna, в пятницо))) А Саша про субботу интересуется. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А Саша про субботу интересуется. :) ой.. пардон, я ужо слехка пьян... пардон, готовлю организьм..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ой.. пардон, я ужо слехка пьян... пардон, готовлю организьм..))) Побереги организм-то для коттеджа... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 кароче..все кто не приехал сначала будут либо нас будить..либо ждать пока мы выйдем из будуара....лучше второе!!!)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ХЕ-ХЕ-ХЕ Задорнов отдыхает!!! Раш давно бы так :take_example: С Белки двойной салат!!! Ой что завтра будет??? Бойня за нумера!!! :hunter: Остаётся надежда что после :drinks: Все будут :friends: А ночью будем :fans: Ссылка на комментарий
Интеллигент Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну вот почитал тему и теперь не знаю ехать в пятницу или нет :dntknw: Предлагаю тем кто не поместился в основные домики организовать неподалеку альтернативный палаточный лагерь и дружить домами :dance: А то я уже весь багажник теплыми вещами и термосами заложил, выкладывать теперь не охота. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а кто нить берет караоке? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а кто нить берет караоке? Караоке,вроде как там есть...где-то об ентом писали. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 я просто 20 минут схему проезда искала так что извините!!! ФЛУДЕРЫ ВСЕ Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Как я поняла, первая часть выдвигается в 12, а во сколько остальные едут в пятницу? МОжет где-то в одном месте встретимся и вместе поедем? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Для тех, кто не попадает в Охотник, есть альтернатива: http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5469 http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5470 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Интеллигент Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Конечно спасибо, но утешает слабо. :cray: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ПОВТОРЕНЬЕ - МАТЬ УЧЕНЬЯ ))) Дмитровское шоссе, (40 км от Москвы) до деревни Деденево (через 250 м. от начала деревни поворот налево на станцию Турист и горнолыжный клуб Леонида Тягачева), проезжаете площадь поселка «Турист» и двигаетесь дальше. После двух поворотов (соответственно налево и направо, всё время по главной дороге), выезжаете к железной дороге Савеловского направления. После ж/д переезда поворот направо до указателя Парамоново, не доезжая 30 метров до таблички "ПАРАМОНОВО" (т.е. не въезжая в село) - правый поворот по грунтовой дороге (вспомним Селигер.. ) направо до деревни Стреково. До конца деревни у леса коттедж "Охотник". Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) ЯНА и КАТЯ, везти трубку для кальяна? Изменено 14 сентября, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Внимание, маршрут слегка изменился (выделено жирным) Дмитровское шоссе, (40 км от Москвы) до деревни Деденево (через 250 м. от начала деревни поворот налево на станцию Турист и горнолыжный клуб Леонида Тягачева), проезжаете площадь поселка «Турист» и двигаетесь дальше. После двух поворотов (соответственно налево и направо, всё время по главной дороге), выезжаете к железной дороге Савеловского направления. После ж/д переезда поворот направо до указателя Парамоново, не доезжая 30 метров до таблички "ПАРАМОНОВО" (т.е. не въезжая в село) - правый поворот по асфальтированной дороге с белыми столбиками, едем прямо до деревни Стреково, после, на перекрестке на направо. Едем по асфальтированной дороге до ее перехода в грунтовую, поворот НАПРАВО. Едем до первого поворота налево. После по улице вниз до въезда в коттедж Охотник. Первая группа товарисчей уже на месте....... ПЕРЕДАЮТ ВСЕМ ПРИВЕТИГИ))))))) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Как я поняла, первая часть выдвигается в 12, а во сколько остальные едут в пятницу? МОжет где-то в одном месте встретимся и вместе поедем? Отличная идея! А во сколько? Я как-то раньше 5 скорее всего выехать не получится Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Стартую ориентировочно в 19-30 - 20-00 от Эксис Жулебино. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 В связи с тем, что я в данный момент за рулем, следить за обновлением темы мне не очень удобно. Так что те кто поедет в районе 5-6 часов и хотят компанию, могут позвонить мне и договориться :) Мой тел. 102 -15-43 (прямой) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Стартуем где то с 17 до 17.30. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти