Змий Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Блин... а чиго мне то везти из еды? Я уже запуталсо совсем... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Блин... а чиго мне то везти из еды? Я уже запуталсо совсем... а что у тебя дома есть интересного и вкусного? то и вези Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Genechka, Ну я привезу бухла по вкусу и ингридиенты для глинтвейна.... (+вино для него)..... где бы кастрюльку там тайтить.. Ну и наверное комплект еды для себя... т.к. я всетаки далеко дляцентрализованного закупа... привезу - сложу в общую кучу... как то так ААААААА! Еще привезу надувную кравать. На всякий случай. Мангала в этот раз не будет. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Genechka, Ну я привезу бухла по вкусу и ингридиенты для глинтвейна.... (+вино для него)..... где бы кастрюльку там тайтить.. Ну и наверное комплект еды для себя... т.к. я всетаки далеко дляцентрализованного закупа... привезу - сложу в общую кучу... как то так ААААААА! Еще привезу надувную кравать. На всякий случай. Мангала в этот раз не будет. а там по списку и так 4 мангала получилось вместе с Мишкиным, елси не больше я тоже вино для глинтвейна возьму + приправу (во, пару апельсинов возьми, а то я про них всё время забываю) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Милка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ок, салаты с меня. :pleasantry: Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Блин... а чиго мне то везти из еды? Я уже запуталсо совсем... Дык ведь крокодильчегов и вези))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 к.о.и., каракадильчиг живет у Пау... На селигере у нему убежал... гаварит... "хачу жить в МСК" :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Касандра - высказывайся плиз, я тебя вижу в теме. Сколько колбас покупать, как думаешь? Genechka... лучше что-нить, что не портится долго. Ну а вообще как и говорили, что если чего-то не хватит, докупим там в ближайшем магазинчике. Но сейчас мое участие вообще под вопросом. У меня 3 дня на то, чтобы выздроветь... Вот так бывает :cray: Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Kasandra_ В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 У меня 3 дня на то, чтобы выздроветь... Вот так бываетбедная... выздоравливай... :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 У меня 3 дня на то, чтобы выздроветь... Вот так бывает :cray: Лупидолька всех исцеляет! Приезжай! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) flordeluna, У тебя есть же тел к.о.и. - созвонись с ним, пожалуйста. У него там баньку спалили, думаю, что ему сейчас не до покупок. Согласуй тогда с ним этот вопрос - пускай тогда ничё не покупает, а кто-то из нас эти покупки совершит. И мне отпиши, пожалуйста. я личку ещё тебе отписала то же самое. Касандра - выздоравливай, пожалуйста!!!!! Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 flordeluna, У тебя есть же тел к.о.и. - созвонись с ним, пожалуйста. Уже, Женечка. Ответ - в личке. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Определитесь, что не куплено. Если я жива буду, то в обед схожу в Ашан... Еще отпишусь по этому поводу. Лупидолька всех исцеляет! Приезжай! Спасиб! Но я только наблюдатель по части лупидольки :dirol: В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Спасиб! Но я только наблюдатель по части лупидольки :dirol: так это ж в целебных целях... а не услады для... Изменено 12 сентября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 MIFKA, ну тут беда есть одна... количество лечебной лупидольки не всегда переходит в качество последствий :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 MIFKA, ну тут беда есть одна... количество лечебной лупидольки не всегда переходит в качество последствий :))) М-да? А Я то думал это панацея.... :boredom: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 MIFKA, ну панацея от всего :)))) и от жизни... эта если переборщИть :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 В связи с тем, что я тоже собралась посетить сии чертоги, предлагаю свою помощь в покупке ещё не купленного. Привезу чай, кофе, сахар, что-нибудь к чаю. Что ещё нужно? Полотенца бумажные и салфетки кто-то купил? А то тоже могу привезти. Да, и кровать надувную захвачу :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Блин... смарю я на все и остаеццо мне везти тока бехеровку, воттку и деньги..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Блин... смарю я на все и остаеццо мне везти тока бехеровку, воттку и деньги..))))) гы.... такая же фигня...Paulus, предлагаю тебе еще привезти собсно себя! ибо без тебя как-то не весело будет!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Белочка, ОК, договорились.. Обесчаю не забыть захватить с собой Paulus'а (или Паулега)...))))) кароче, кого получиццо...))) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Белочка, ОК, договорились.. Обесчаю не забыть захватить с собой Paulus'а (или Паулега)...))))) кароче, кого получиццо...))) тащи обоих! с ними двумя ваще весело будет! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 тащи обоих! с ними двумя ваще весело будет! Угу, пониль, dr. Jackill & mr. Hide уже выезжают.... вы все еще кипятите?))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 вы все еще кипятите?))))))) Нет, мы уже на кол сажаем :-):-) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Нет, мы уже на кол сажаем :-):-) Это не наши методы.. этто не гуманно..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти