Удача Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Если есчо мангал с шампурами понадобиться, могу в среду подвезть вместе с фондюшницей... на встречу... есчо есть немного посуды разовой... Надо? НАДО, ВЕЗИ!!! Спасибо! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ОК,мой тлф.916-652-3921 А у тоби? 8-916-125-62-85. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 8-916-125-62-85. Ну воть и пазнакомились))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну воть и пазнакомились))) Да, кстати, меня Гуля зовут. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Итак: - соки-воды 15-20 соков+5-8 минералки+упаковку колы/фанты) + соки детям 24 шт - Флорделуна+Женечка - хлеб-лаваш - победа - овощи-зелень-фрукты - les_ka - арбузы/дыни - по 3-5 шт - les_ka - однораз.посуда/салф.-полотенца - Флорделуна+Женечка, MIFKA - сыр+ майонез - Флорделуна+Женечка -селедка-колбаса - КТО КУПИТ? -колбаски для жарки + крылышки - к.о.и. - мангал/шампура/решетка/уголь - pobeda, arcada, к.о.и., MIFKA - мясо - arcada(сколько?), победа (4 кг), к.о.и. (5 кг) - салатики - Флорделуна, Женечка. Белочка, ты как? КТО ЕЩЁ? Ситроводы-охотники, не забудьте СОХРАНЯТЬ ЧЕКИ или записывать потраченную наличность на овощном рынке! осталось для закупки -селедка-колбАсы + кетчуп. КТО КУПИТ? Девушки, подтягивайтесь - КТО ЕЩЁ салатик сделает? Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 майонез и кетчуп. КТО КУПИТ?Я куплю майонез, все равно он нужен для салата. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Итак: осталось для закупки -селедка-колбАсы + кетчуп. КТО КУПИТ? ИМХО:селедка-колбАсы + кетчуп, мона купить в МЕТРО, кетчуп банально,там есть сякие Ткемали-Сацибели!Исличё, я магу)) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Как понял вроде все разобрали… Если нет то подскажите чего еще нужно и я постараюсь привести??? Лупидольки под свой вкус...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 салатиг и я сделаю) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Всё, после корпоратиффчега в выходные, я больше не пью...))))))) :alcoholic: Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Скажите плиз продукты покупаются для всех, т.е. на месте уже все скидываться будут? а алкоголь каждый сам для себя? Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Жирафа Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Всё, после корпоратиффчега в выходные, я больше не пью...))))))) :alcoholic: куды ты денесси?! :diablo: бум пускать внутривенно :girl_devil: Скажите плиз продукты покупаются для всех, т.е. на месте уже все скидываться будут? а алкоголь каждый сам для себя? именно так. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Всё, после корпоратиффчега в выходные, я больше не пью...))))))) :alcoholic: Paulus,дружище,а и нэ нада больше! :drinks:Давай стокажи ))) З.Ы.ж В списачег мона паправочку??! к.о.и. + 2, мой старшенький, саскачил адназначно. Каму место под солнцем? )) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 к.о.и., ужо и стокажи не осилю.... организьм подорван... нада ехать на воды в Баден-Баден..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 к.о.и., ужо и стокажи не осилю.... организьм подорван... нада ехать на воды в Баден-Баден..))))) Тады в Домике Охотника-Охотника,ты за порядком следить буиш,как самый трезвый-трезвый ;))) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ИМХО:селедка-колбАсы + кетчуп, мона купить в МЕТРО, кетчуп банально,там есть сякие Ткемали-Сацибели! Исличё, я магу)) пока у нас с Флорделуной банально денег впритык, поэтому колбАсы и вынесли отдельно. Мне сейчкас Касандра написала - если она присоединиться с нами сегодня в МЕТРО с наличностью, то тогда , возможно мы и этот пункт осилим. Ты сегодня в МЕТРО собираешься? Если нет, то тогда мы напишем что и как получилось в итоге что купили и что недокупили . ОК? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня вопрос: смотрю фотки котеджа, ине понимаю, как так решилось. что там 20 спальных мест??? т.е. кто-то будет спать на диване в готисной? но если даже так, то все равно, сложно уместиться в 3 спальнях 20 человекам... Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ...т.е. кто-то будет спать на диване в готисной? ыыы... Это будешь ТЫ..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я в ужасе!!! Хочу кровать!!! Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я в ужасе!!! Хочу кровать!!! кравати ужо поделены Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 извините.. но кровати занимаются в процессе приезда.. Кто успел - тот успел... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Итак: - соки-воды 15-20 соков+5-8 минералки+упаковку колы/фанты) + соки детям 24 шт - Флорделуна+Женечка - хлеб-лаваш - победа - овощи-зелень-фрукты - les_ka - арбузы/дыни - по 3-5 шт - les_ka - однораз.посуда/салф.-полотенца - Флорделуна+Женечка, MIFKA, Аркада - сыр+ майонез - Флорделуна+Женечка -селедка-колбАсы+кетчуп+соусы - Флорделуна+Женечка + Касандра или к.о.и. -колбаски для жарки + крылышки - к.о.и. - мангал/шампура/решетка/уголь - pobeda, arcada, к.о.и., MIFKA - мясо - arcada(5-8 кг), победа (4 кг), к.о.и. (5 кг) - салатики - Флорделуна, Женечка, Вывихнутая. Белочка ?Милка? Господа Покупающие, если по каким-то причинам Вы не смогли что-то приобрести - пишите срочно в тему, пожалуйста. Из оживлённой переписки сегодня можно увидеть, что есть товарищи, готовые подставить плечо, но пока неохваченные заботами (в теме появились 3 сообщения желающих сделать покупки - Фантом102, Жирафа, Милка). Не забудьте СОХРАНЯТЬ ЧЕКИ или записывать потраченную наличность на овощном рынке! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Милка Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Извините за опоздание..:).. Я тоже готова помочь. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 извините.. но кровати занимаются в процессе приезда.. Кто успел - тот успел... ВНИМАНИЕ! У нас намечается первая в истории России автогонка - СитроГранПри!! Победителю - КРОВАТЬ!!! Извините за опоздание..:).. Я тоже готова помочь. Милка, салаты давай!!! Если нет, то тогда мы напишем что и как получилось в итоге что купили и что недокупили . ОК? В МЕТРО поеду в среду,если возникнет необходимость,пишите о результатах Вашей вылазки. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 фантом102 - возьми на себя колбаски для жарки/колбаса....есличо, скажи, вычеркнем.... я возьму мяса кило 5-8....скока хватит здоровья донести до машины.... посуду то ж возьму, одноразовую.... ну и все прибывшие готовтесь к примерке футболок 60 размера...(все, кроме Лехи...=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти