arcada Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 arcada, бехеровку пить буишь? а есть чё? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а есть чё? Ишо нету... будет щаз травы собирать... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Не знаю как в теме создать голосование, чтобы всё-таки решить, как всем будет лучше с закупками: - централизованная еда - кто во что горазд - частично-организованная почитав комменты, уже склоняюсь к 3-му пункту, но предлагаю голосование всё же ввести, чтобы все были довольны и увидели мнение большинства pobeda, одноразовая посуда, салфетки, бумажные полотенца. жидкость доя розжига, лаваш о, супер, отличное дополнение к частично-централизованной закупке!!! pobeda, зачем столько копченой курицы? а хрен её знает, я же не творила этот список долгими зимними вечерами, а накидала утром паралелльно с сочинением накладных для клиентов а сколько надо? и надо ли вооще? список для этого и был внесен на обсуждение, дополнение или вообще - полное отклонение! Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 имхо не надо никаких голосований... итак, если есть активисты, готовые взять на себя частичный закуп с последующим возмещением затрат, то нужно произвести централизованный закуп основных продуктов: - соки-воды, - хлеб-лаваш - овощи-зелень-фрукты - одноразовая посуда/салфетки/полотенца - картофель и прочий топинамбур - сыр-селедка-колбаса-колбаски для жарки это будет так сказать основной стабфонд мероприятия... остальные деликатесы (устрицы, мидии, крабы, икра, копчености, фондю) каждый на свое усмотрение, вкус и возможности... с алкоголем понятно, см. выше, у каждого свои приоритеты... по поводу угля, хорошо бы знать кто берет мангалы, что бы можно было ориентироваться, логичней было бы брать уголь тем, кто эти мангалы везет... у меня будет мангал/шампура/решетка/уголь...кто еще богат на енти приспособы? с мясом - сложней немного...имхо покупать должен тот кто будет замачивать, поэтому давайте быстро определимся кто готов взяться за это? победко порцию мяса берет, я то же хочу сделать для жарки на решетке, кто еще готов?? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Ну слава Богу!, arcada, , спасибо, наконец, всё по делу. Пришёл модератор и всё расставил по местам. Итак: - соки-воды - Флорделуна+Женечка в МЕТРО - хлеб-лаваш - овощи-зелень-фрукты - арбузы/дыни (вынесены отдельно, т.к. они тяжёлые) - одноразовая посуда/салфетки/полотенца - Флорделуна+Женечка в МЕТРО - картофель и прочий топинамбур - сыр - Флорделуна+Женечка в МЕТРО -селедка-колбаса-колбаски для жарки - мангал/шампура/решетка/уголь - Аркада, КТО ЕЩЁ? - мясо - Победко, Аркада. КТО ЕЩЁ? - салатики - Флорделуна, Женечка. Белочка, ты как? КТО ЕЩЁ? Товарищи, поактивней, разбирайте - кто что ещё будет покупать. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Если есчо мангал с шампурами понадобиться, могу в среду подвезть вместе с фондюшницей... на встречу... есчо есть немного посуды разовой... Надо? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 1. Можно я приеду днем в субботу?? 2. Пипец вам флудеры - я целый час удаляла ваш флуд......отчитаю лично каждого и расставлю по углам охотничего домика :diablo: Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну слава Богу!, arcada, , спасибо, наконец, всё по делу. Пришёл модератор и всё расставил по местам. Итак: - соки-воды - Флорделуна+Женечка в МЕТРО - хлеб-лаваш - овощи-зелень-фрукты - арбузы/дыни (вынесены отдельно, т.к. они тяжёлые) - одноразовая посуда/салфетки/полотенца - Флорделуна+Женечка в МЕТРО - картофель и прочий топинамбур - сыр - Флорделуна+Женечка в МЕТРО -селедка-колбаса-колбаски для жарки - мангал/шампура/решетка/уголь - Аркада, КТО ЕЩЁ? - мясо - Победко, Аркада. КТО ЕЩЁ? - салатики - Флорделуна, Женечка. Белочка, ты как? КТО ЕЩЁ? Товарищи, поактивней, разбирайте - кто что ещё будет покупать. Мы можем арбузы/дыни :) в каком количестве покупать? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 les_ka, арбузы/дыни если сможешь, то бери из расчета один арбуз - 6-8 человек...т.е. нужно 3-5 арбузов и 3-5 дынь... и есчо: уважаемые коллеги! сохраните пожалуйста кассовые чеки, что бы можно было возместить вам затраты... да воздасться по делам их....(с) =) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 les_ka, арбузы/дыни если сможешь, то бери из расчета один арбуз - 6-8 человек...т.е. нужно 3-5 арбузов и 3-5 дынь... Оке, столбите за нами дыни и арбузы :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 мангал и шампура привезу... шашлык 3-4 кг могу сделать.. уголь если нада купить...куплю... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Итак: - соки-воды - Флорделуна+Женечка - хлеб-лаваш - КТО КУПИТ? - овощи-зелень-фрукты - КТО КУПИТ? - арбузы/дыни - по 3-5 шт - les_ka - однораз.посуда/салф.\/полотенца - Флорделуна+Женечка картофель и прочий топинамбур - КТО КУПИТ? - сыр - - Флорделуна+Женечка -селедка-колбаса-колбаски для жарки - КТО КУПИТ? - мангал/шампура/решетка/уголь - pobeda, arcada - мясо - arcada, pobeda. КТО ЕЩЁ? - салатики - Флорделуна, Женечка Белочка, ты как? КТО ЕЩЁ? Господа-Товарищи, поактивней, разбирайте - кто что ещё будет покупать и не забудьте СОХРАНЯТЬ ЧЕКИ! Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Всетаки если уж покупать нижеперечисленное, то это должны быть люди из первой группы заезда...что бы не ждать пока попить привезут в 22.00 (ОБРАЗНО) - соки-воды - Флорделуна+Женечка - хлеб-лаваш - победа - овощи-зелень-фрукты - КТО КУПИТ? - арбузы/дыни - по 3-5 шт - les_ka - однораз.посуда/салф.-полотенца - Флорделуна+Женечка - картофель и прочий топинамбур - КТО КУПИТ? (а кста? картофель нужен???) - сыр - - Флорделуна+Женечка (раз покупаете сыр, то могет и колбаску купите) -селедка-колбаса-колбаски для жарки - КТО КУПИТ? - мангал/шампура/решетка/уголь - pobeda, arcada - мясо - arcada, победа...(НО ЭТОГО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТЬ) - салатики - Флорделуна, Женечка Белочка, ты как? КТО ЕЩЁ? Изменено 9 сентября, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Итак: - соки-воды - Флорделуна+Женечка - хлеб-лаваш - КТО КУПИТ? - овощи-зелень-фрукты - КТО КУПИТ? - арбузы/дыни - по 3-5 шт - les_ka - однораз.посуда/салф.\/полотенца - Флорделуна+Женечка картофель и прочий топинамбур - КТО КУПИТ? - сыр - - Флорделуна+Женечка -селедка-колбаса-колбаски для жарки - КТО КУПИТ? - мангал/шампура/решетка/уголь - pobeda, arcada - мясо - arcada, pobeda. КТО ЕЩЁ? - салатики - Флорделуна, Женечка Белочка, ты как? КТО ЕЩЁ? Господа-Товарищи, поактивней, разбирайте - кто что ещё будет покупать и не забудьте СОХРАНЯТЬ ЧЕКИ! Раз мы покупаем арбузы, тогда давайте фрукты/овощи/зелень купем мы. Что и в каких количествах? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) pobeda, Всетаки если уж покупать нижеперечисленное, то это должны быть люди из первой группы заезда...что бы не ждать пока попить привезут в 22.00 (ОБРАЗНО) я с дочкой вдвоём в пятницу хотела бы поехать в первой пол дня, т.е. повезу соотв. сокиводы, сыр, однораз. посуду, салатик. Хотелось бы надеяться, что к нам кто-то присоединиться, т.к. с маленьким ребёнком загружать из дома и потом выгружать в Домик Охотника всё (особенно сокиводы) это из машины одной, мягко говоря, тяжеловато. сыр - - Флорделуна+Женечка (раз покупаете сыр, то могет и колбаску купите)Колбасу и т.д. в МЕТРО купить можно запросто, но я и так боюсь, что мне своих денег не хватит на всё сразу, т.к. в магазин собираюсь уже завтра вечером. Вот если с нами с Флорделуной ещё кто-то третий поедет с наличностью и физическими силами, то тогда и колбАсы, возможно, осилим.Кстати, посоветуйте, из какого расчёта брать сокиводы на взр.чел? 1 литра хватит? (а кста? картофель нужен???)может быть он и нужен, но у меня другой вопрос : "А кто его будет чистить?" и плизз приоткройте завесу, что включает в себя "ТАПИНАМБУР"? Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 pobeda, я с дочкой вдвоём в пятницу хотела бы поехать в первой пол дня, т.е. повезу соотв. сокиводы, сыр, однораз. посуду, салатик. Хотелось бы надеяться, что к нам кто-то присоединиться, т.к. с маленьким ребёнком загружать из дома и потом выгружать в Домик Охотника всё (особенно сокиводы) это из машины одной, мягко говоря, тяжеловато. Колбасу и т.д. в МЕТРО купить можно запросто, но я и так боюсь, что мне своих денег не хватит на всё сразу, т.к. в магазин собираюсь уже завтра вечером. Вот если с нами с Флорделуной ещё кто-то поедет с наличностью и физическими силами ещё, то тогда и колбасЫ, возможно, осилим. Кстати, посоветуйте, из какого расчёта брать сокиводы на взр.чел? 1 литра хватит? ну я думаю выгрузить помогем....соквода на человека не меньше 1го литра... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) ну я думаю выгрузить помогем....соквода на человека не меньше 1го литра... я не сомневаюсь, что поможете, вопрос в том, КОГДА вы поедете? Итак: - соки-воды (24-28 пачки/бут взр + 24 мал. пачки соков детям) - Флорделуна+Женечка - хлеб-лаваш - победа - овощи-зелень-фрукты - les_ka - арбузы/дыни - по 3-5 шт - les_ka - однораз.посуда/салф.-полотенца - Флорделуна+Женечка - картофель и прочий топинамбур - КТО КУПИТ? (а кста? картофель нужен???) - сыр - - Флорделуна+Женечка -селедка-колбаса-колбаски для жарки - КТО КУПИТ? - мангал/шампура/решетка/уголь - pobeda, arcada - мясо - arcada, победа...(НО ЭТОГО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТЬ) КТО ЕЩЁ? - салатики - Флорделуна, Женечка Белочка, ты как? КТО ЕЩЁ? Господа-Товарищи, поактивней, разбирайте - кто что ещё будет покупать и не забудьте СОХРАНЯТЬ ЧЕКИ или записывать потраченную наличность на овощном рынке! Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 я не сомневаюсь, что поможете, вопрос в том, КОГДА вы поедете? мы поедем самы ранние.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Раз мы покупаем арбузы, тогда давайте фрукты/овощи/зелень купем мы. Что и в каких количествах? ИМХО Помидоры/огрурцы уйдут влёт, думаю, так что можно много купить - не меньше 5-7 кг всего вместе (ог+пом), зелень часто продают большими пучками - можно по паре таких боольших пучков зелени взять. Виноград типа киш-миш- как закуска ко всему пойдёт тоже идеально, так что тоже 3-5 кг не меньше. А там уж - как вы по деньгам всё сразу осилите, остальные фрукты - понемногу всего можно набрать. мы поедем самы ранние.. :drinks: Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 1. Можно я приеду днем в субботу?? 2. Пипец вам флудеры - я целый час удаляла ваш флуд......отчитаю лично каждого и расставлю по углам охотничего домика :diablo: 1. нельзя...2. нельзя... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ИМХО Помидоры/огрурцы уйдут влёт, думаю, так что можно много купить - не меньше 5-7 кг всего вместе (ог+пом), зелень часто продают большими пучками - можно по паре таких боольших пучков зелени взять. Виноград типа киш-миш- как закуска ко всему пойдёт тоже идеально, так что тоже 3-5 кг не меньше. А там уж - как вы по деньгам всё сразу осилите, остальные фрукты - понемногу всего можно набрать. У меня рядом с работой овощная база, цены достаточно низкие, посмотрим сколько в мою табуретку влезет :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А кто во сколько едет? Группами или вразброд? Едет ли кто-нибудь в районе 14.00? Если да, давайте вместе. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ? Итак: - колбаски для жарки - КТО КУПИТ? к.о.и. - а также:- крылышки; - шашлыка 5 кг; - мангал,бальшой,два штуки; - шампуры,решётки - в ассортименте; - уголь - КУЗБАС рулит!)) А кто во сколько едет? Группами или вразброд? Едет ли кто-нибудь в районе 14.00? Если да, давайте вместе. Постараюся в районе 14.00,еду с МКАД Запад. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Постараюся в районе 14.00,еду с МКАД Запад. Я еду с МКАД-восток. Может, пересечемся где-нибудь на первой заправке после съезда на Дмитровское шоссе? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я еду с МКАД-восток. Может, пересечемся где-нибудь на первой заправке после съезда на Дмитровское шоссе? ОК,мой тлф.916-652-3921А у тоби? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти