Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ЯнчиГ, я нипониль... У Сережи есть более привлекательное предложение? :dirol: А сама уж постарайсо приехать...))) а кто-нибудь когда-нибудь видел Сережу (TSV)?кроме одной единственной встречи я буду очень стараться, тока не хочу опять же ехать на своей машинке Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 я буду очень стараться, тока не хочу опять же ехать на своей машинке Сделаем вторую попытку... Поехали со мной..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а номеров на всех хватит? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) а номеров на всех хватит? Хватит, хватит.... Есличо, в багажнике палатка валяеццо...)))))) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Yanchik, еще не известно кто это... все.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да ужж... что та никакой активности не наблюдаеццо... Проведу работу с народом сёдня на фстрече..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Paulus, левой посильней!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а нам все-таки не приехать туда...билетов нет савсаем(( Ну ладно, тогда с вас подробный фотоотчет;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Хорошая идея, но для меня не осуществима, 23-26 велопробег... 1-2 свадьба))) А вот 8-9 с удовольствием))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Мммммм..... "Мечта".. :good: Это ВСЁ ждет нас.....))) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Какое место красивое... Я - за 25-26 августа. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 какая красотища я 95% еду, а с погодой что? кто-нить проверял? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 какая красотища я 95% еду, а с погодой что? кто-нить проверял? :haha: 95% :blush: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 +1 но только на конец августа... 1е сентября точно нет Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 :haha: 95% :blush: TSV,ты про какие 5% остающегося Янчика подумал,что так покраснел??! З.Ы. Место взаправду МЕЧТА,если смагу жену прибалтать +2,(или привязать накрайняк) тада +1. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 TSV,ты про какие 5% остающегося Янчика подумал,что так покраснел??! З.Ы. Место взаправду МЕЧТА,если смагу жену прибалтать +2,(или привязать накрайняк) тада +1. Нет, это просто скорей всего 59% получается !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 TSV., ну посмотрим еще кто из нас поедет... мои 95 против твоих 59 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Акция от Ситроена - КУПИ СИТРИК И СПЕЙСЯ С ОДНОКЛУБНИЧКАМИ =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 петька, ПЯТЬ!!!!!!))))))))))ахахахахаааа... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 меня впишите Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Акция от Ситроена - КУПИ СИТРИК И СПЕЙСЯ С ОДНОКЛУБНИЧКАМИ =) :taunt: точно рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 меня впишите Зделано)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а че меня не вписали? я же еду Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а че меня не вписали? я же еду Щаз поправим.. Извините, на работу отвлексо..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А именно: устроить всей нашей дружной, спИтой и спЕтой командой Проводы лета в конце августа месяца (дату обсуждаем). Например 25-26 августа или 1-2 сентября.кстате...в качестве напоминалки - 1-2 сентября кое у кого (не будем показывать пальцем, хотя это на самом деле -=dimon=- ) будет свадьбо... Поэнтому те, кто хочет погулять и там, и там должны выбрать 25-26 августо... и ваапще... млянах... арбузики, шашлыГ, проводы, свадьбокортежи... изверги бессердечные нна... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти