Вывихнутая Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Насчет Марфы и Авдотия - фсе ко мне.. отвечу) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я же говорил, что не всё так просто, а вы паника-паника, не сцы прорвёмся. Павтаряйю - не сцы МAU, прорвемсо... Отставить панику! :dirol: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Белочка, по теме: про салаты не очень поняла... надо делать или нет????? Белочка, пока делаем 2 салата: Флорделуна будет строгать салат прямо в домике охотника какой-то я не знаю какой, я строгаю зарнее крабовый. Так что делай третий какой-нить. А я вот другое не оч поняла: Мне в МЕТРО надо будет ехать за чем-нить общ-ым или нет? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Похоже, насчет закупки продуктов никто не может прийти к консенсусу... :mda: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Завтра последний день для сдачи денег. Я фсе еще жду деньгу от 3 человек из списка!!! Вы можете со мной встретиться, если подъедете с 17 до 19 часов на ул.Лобачевского (МГИМО), а также после 22 часов там же и по направлению в ОДинцово (Лобачевского - Мичуринский - МКАД - Можайка). мой телефон неизменен - 8-926-304-90-49 Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ИтаГ.. .Деньги собраны) сегодня еду оплачивать дома! Как только оплачу, сразу отпишусь. Народ.. а когда ваабще будет обсуждение покупки хавчика для домов? Или фсе заглохло? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вывихнутая, .. а когда ваабще будет обсуждение покупки хавчика для домов? Или фсе заглохло? не заглохло, салатики делаем как договорились покупки только надо обсудить Сколько детей поедет в Домик охотника и какой возраст: родители напишите, пожалуйста. Не лишне бы нам какие-нибудь игры (на случай дождя), мячики там, бадминтон для детей взять - не всё ж нашим чадам наблюдать как родичи жуют и попивают ))) Народ , а есть ли у кого-нибудь ФондюШница ? Я еду с дочкой - 4 года. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Мячик - возьму, фондюшницы нет. Возраст - мальчики 10 и 6 лет. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ЫЫЫЫ... КОНСКИЙ ДВИЖЖЖЖ!!! гггг... что же все кровожадные такие можно на лошадках покататься, полюбоваться на этих чудесных животных прикоснуться к прекрасному так сказать....))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 что же все кровожадные такиеможно на лошадках покататься, полюбоваться на этих чудесных животных прикоснуться к прекрасному так сказать....))) А потом зажарить!!! Классс... как в лучших ресторанах... пасмарел на краба в аквариуме а потом тебе его зажарили. мммм Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А потом зажарить!!! Классс... как в лучших ресторанах... пасмарел на краба в аквариуме а потом тебе его зажарили. мммм ну да не только прикоснуться , но и пожевать шашлыка нам будет мало так фондюшница есть у кого? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В общем.. вопрос с хавчиком предлагаю обсудить сегодня вечером. Каг вариант.. пускай каждый себе набросает ориентировочных список еды, а на месте уже составите единый. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Сёдни приехать не смагу(( Жду список,моё предложение(см.выше) ост. в силе)) З.Ы. Предложение не по поводу лошадок ))), см. ещё выше. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 я не поеду :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Народ , а есть ли у кого-нибудь ФондюШница ? Имеется у меня сия приблуда.... вы прям эстэты.... фондюшницу вам подавай.... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну так чего с меню-то? вчера встречались, много флудили, а итога нет.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну так чего с меню-то? вчера встречались, много флудили, а итога нет.... ну а чего на встрече обсудили? решили что-нибудь? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну а чего на встрече обсудили? решили что-нибудь? говорю ж: итога нет!!!!!! пофлудили и все!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Тэ-э-экссс! Время на размышления катастрофически сокращаетси... Закупки нада спланировать и осуществить не позднее следующего четверга-накрайняк-пятницасутра! Еси до вторника не будет ясности, лично я действую по своему плану, но маих харчей,если на всех,хватит на адын раз))) А дальше??? Ну,млин,не ем я канину(( Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Белочка, а уж я-то как замучалась дома сидеть-всё лето работаю, вот поэтому и хочу в пятницу пораньше из дома свалить. Кто ещё едет в пятницу утром в р-не 12 часов? Фантом102 Вчера на встрече выяснилось , что из едущих в домик мало кто есть, поэтому и не обсудили толком ничего. По еде: 3 салатика делаем: Женечка, Флорделуна и Белочка (вроде грозилась. Сделаешь ещё одын накануне, в четверг, как собиралась? :-) Кто из девушек ещё совершит подвиг? Надо купить арбузы, дыни - пока ещё сезон приличных. Вот только сколько? Я вот хотела бы ромчик тёмного Баккарди прикупить, но мне одной много даже 1 ёмкости и дороговато. Кто присоединится? И вообще у кого какие вкусы по еде и питью (помимо воТки и пива)? Про закупки я говорила: всё равно поеду в МЕТРО, могу что-то купить. ЧТО? Там, кстати можно купить упаковку соков для детей и упаквоку для взрослых. Надо ? Народ пусть высказывается, у всех же разные вкусы, пусть всем будет хорошо и вкУУсно. Фондю - предалаю сделать, т.к. это тоже интересные действо, а не просто мучительное приготовление рядового обеда, поэтому могу купить сыр, хлеб и вино для этого. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ...Ну,млин,не ем я канину(( Да ты просто не умеешь ее готовить.. :grin: К сожалению, народ трудно организовать на покупки хотябы основной еды... селяви... Там, кстати можно купить упаковку соков для детей и упаквоку для взрослых. Надо ? Надо, однозначно.. Морсик например брусничный... :grin: Кефирчег на утро... :alcoholic: АлкаЗельтцер.., ну это уже в аптеке...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Genechka, я поеду не с утра, т.к. нам еще бабушку надо встретить. Скорее всего, в районе 14.00-15.00 часов. Может, встретимся в Метро на Щелковском шоссе, помогу тебе с покупками? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) вот мне интересно..удасца ли организованная закупка продуктов...судя по тишине в течение недели..врядли.. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 pobeda, никто так и не решил, что покупать , в каком количестве... :(((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 pobeda, никто так и не решил, что покупать , в каком количестве... :(((( вово...я про тоже...я например думаю что как на селигере нада...но это мое ИМХО!!..не кидайте помидоров :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти