Змий Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Paulus, очень правильно и взвешенное решение :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну и бум запускать воздушного змия, пардон, змЕя... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я не смогла сегодня на наб Т Шев. приехать - только что с дачи вернулась. Кому и когда отдать деньги в последующие дни- какие ещё есть варианты встреч и с кем? Могу в субботу отдать на свадебнорм кортеже.... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Змий, да уж, "состояние особи" - есть блаженейшее из времяпровождений для бренного тела, сродни аморфному состоянию амёбы, когда заботы и тяжкие думы остаются в стороне и ништо не мешает затуманенному разуму насладиться необычайно легким и невесомым полетом в космос, прямо к познанию истины мироздания и своего преднозначения в этом грешном мире.... к сожалению, утром наступает прозрение, и тогда на сцене появляется Paulus, с волшебным лечебным элексиром...(в колличестве 2(двух) коробок)... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) НАРОД! Итак... БанКо начал свою работу. Вниманию едущих в Охотник - Вы можете пополнить ваш баланс на сумму 1500 руб. практически в любое время, в которое сможете выловить меня в МОскве. В связи с тем, что окончательное инвестирование средств банка в недвижимость планируется на 4 число до 19 часов, вам следует внести деньгу до 3 числа включительно до 22 часов. Ориентировочное месторасположение - ЮЗАО, ЗАО и возможные пути между этими округами. Мой телефон - 8-926-304-90-49. В субботу буду в кортеже, можете меня встретить там. В пятницу буду в районе Белорусской после 4 часов вечера. В общем.. звоните - и мы договоримся насчет времени и места встречи! Изменено 29 августа, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 НАРОД! Итак... БанКо начал свою работу. Вниманию едущих в Охотник - Вы можете пополнить ваш баланс на сумму 1500 руб. практически в любое время, в которое сможете выловить меня в МОскве. В связи с тем, что окончательное инвестирование средств банка в недвижимость планируется на 4 число до 19 часов, вам следует внести деньгу до 3 числа включительно до 22 часов. Ориентировочное месторасположение - ЮЗАО, ЗАО и возможные пути между этими округами. Мой телефон - 8-926-304-90-49. В субботу буду в кортеже, можете меня встретить там. В пятницу буду в районе Белорусской после 4 часов вечера. В общем.. звоните - и мы договоримся насчет времени и места встречи! небольшое дополнение:служба безопасности БанКо в лице ПауЛега строго и жостко отслеживает своевременность внесения денежных средств на лицевые счета вкладчиков... при вынужденной или невынужденной просрочке платежа, СБ БанКо принимает самые суровые меры карательного характера в отношении неплательщиков...так што одной пеней не обойдется... внимательно читайте свои договора с БанКо и не говорите, что вас не предупреждали... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Змий, да уж, "состояние особи" - есть блаженейшее из времяпровождений для бренного тела, сродни аморфному состоянию амёбы, когда заботы и тяжкие думы остаются в стороне и ништо не мешает затуманенному разуму насладиться необычайно легким и невесомым полетом в космос, прямо к познанию истины мироздания и своего преднозначения в этом грешном мире.... к сожалению, утром наступает прозрение, и тогда на сцене появляется Paulus, с волшебным лечебным элексиром...(в колличестве 2(двух) коробок)... arcada, чувак.... скока многа букав написал... ёмоёёё..))))))).... Появляется Пау с волшебными коробочками и прозрение изчезает как сон, а наши бренные тела вновь погружаются в пучину чревоугодия и блаженного времяпровождения в состоянии затуманенного алкоголем разума... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Примечание Содержимое волшебных коробочек протестировано ведущими специалистами клуба и рекомендовано к употреблению в любых количествах. p.s. Количество содержимого ограничено количеством коробочек. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 небольшое дополнение: служба безопасности БанКо в лице ПауЛега строго и жостко отслеживает своевременность внесения денежных средств на лицевые счета вкладчиков... при вынужденной или невынужденной просрочке платежа, СБ БанКо принимает самые суровые меры карательного характера в отношении неплательщиков...так што одной пеней не обойдется... внимательно читайте свои договора с БанКо и не говорите, что вас не предупреждали... Именно так... вы вроде еще не пили, а уже такие перлы выдаете.. емае.. штож буит тама.. мне уже страшна(( Тама мы немножко выпьем и будем вести светские беседы..например о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра (с) )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тама мы немножко выпьем и будем вести светские беседы..например о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра (с) ))))... Или о переходе от индивидуума... к особи..... :taunt: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 *.... Появляется Пау с волшебными коробочками и прозрение изчезает как сон, а наши бренные тела вновь погружаются в пучину чревоугодия и блаженного времяпровождения в состоянии затуманенного алкоголем разума...* но сие не в коей мере не сможет помешать живому и дружественному общению родственных душ на уровне подсознания, и никакие слова не нужны при слиянии в едином порыве утолить жажду познания того, что ждет всех там, за горизонтом, разделяющим два состояния сущности - "индивидуум" и "особь"... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 на этом, дорогие товарисчи, предлогаю филосовский диспут на тему "сущности особи, скрывающейся под маской индивидуума" закрыть, весь флуд потереть, и вернуть тему в девственное состояние, дабы заходящие сюда гости не разбегались в ужасе от того, что им предстоит пережить в Охотнике... прошу голосовать Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Народ.. ваще.. хвать флудить - нна... а то и я щас разбуянюсь!!!!!!!! а я в гневе страшна!!!! :diablo: Я вот про еду. Кстати - согласна с Нордом по поводу каких-то массовых продуктов, которые можно было бы купить на фсех. Имхо - так было бы разумней.. в общем.. давайте лучшео обсудим вопрос питания в домах. Вот! И еще - БанКо работает. Милости просим сдавать деньги! Даже не просим - а требуем! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Жаль что не успел присоединиться Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 django, 1500 рэ отдавай БанКо и щитай, что присоединился. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 django, 1500 рэ отдавай БанКо и щитай, что присоединился. и где его ловить, теперь смогу только в среду на тараса подскачить Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 django, забыл сказать... спать будешь стоя...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Paulus СПАСИБО Изменено 30 августа, 2007 пользователем django Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 кстати, по поводу БанКо, если кто-то не сдаст таньгэ до условного критического срока, то его место может быть продано другому, более расторопному... вот django, например, на очереди... так что БанКо - назначай ентот самый срок, с запасом в пару дней, штоб можно было кого то включить дополнительно... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вообще-то БанКо© уже в понедельнег поедет деньги платить! Осталось три с половиной дня нна.. :new_russian: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а много что ли не сдавших-то еще???????? вчера вроде стока народу кошельки опустошали... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 кстати, по поводу БанКо, если кто-то не сдаст таньгэ до условного критического срока, то его место может быть продано другому, более расторопному... И по более высокому курсу,скажем так тыщи за 3! ))) По поводу провианта - везу шашлык,крылышки,колбаски. Ну и лупидольки сполведра)) Хтонить знает как там с мангалами? Нам есличё на одном махоньком на усих не разжарить! Эту тему тожа нада обмусолить,там шампурырешОткиуголь... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Могу выделить мангал, если надо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Могу выделить мангал, если надо. Пасиб,МАА.К сведению прынято)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 По поводу провианта - везу шашлык,крылышки,колбаски. Ну и лупидольки сполведра))т.е. у тебя полная автономка выходит ? всё свое всегда с собой... )))))))))а о товарищах ты подумал ??? и вообще - тема закупок по прежнему не раскрыта !!! p.s. рекомендация - открыть подтему для принятия решения по провианту и сопутствующему снаряжению. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти